AkA
|
|
aka | 07.06.2009, 21:30 | # 1 |
Пользователь
Посты: 13
| Хай всем меня зовут Серик, мне 17 лет, я программист/трекманьяк, занимаюсь программированимем 6 лет , то есть первый раз увидел Pascal в 12, играю в ТМ с 15 лет, состою в команде Best people В последнее время из за не хватки финансов решил сделать не большую рекламу про себя Пишу сайты по вашему желанию. Пишу я на блокноте с нуля в ручками, дополнительные программы не использую, для проверки использую онлайн валидатор Сайты любой сложности по самым последним стандартам. xhtml , php5 , java, javascript и которая проходит валидацию w3c. Есть уже сделанные сайты - reall.kz и разные мелочи но хочется что нибудь интереснее. Сроки минимальные ) много не беру, я не жадный :). Легкий сайт как http://reall.kz , от 320$ дальше в зависимости от сроков. Средний сайт как http://alfa.kz , от 520$ дальше в зависимости от сроков. Сайт выше среднего сайт как http://alser.kz (c онлайн магазином), от 720$ дальше в зависимости от сроков. и.т.д дальше уходит от сложности работы. Так же пишу программы любой сложности на C++ , Pascal , Java. Алгоритмы знаю на уровне доктора наук. Опять же пишу программы любой сложности. Живу в Алматы, Казахстан. e-mail: serik.beketayev@gmail.com ICQ: 244021781 (сразу пишите в чат, я могу не принять ваш запрос на авторизацию) mail-agent: ut91@bk.ru Спасибо за внимание
программист php5, mysql , xhtml , java , javascript , c++ , pascal сайты пишу ручками на блакноте :)
Сообщение отредактировал aka - Воскресенье, 07.06.2009, 22:48 |
|
| |
DeNiS | 07.06.2009, 21:36 | # 2 |
Пользователь
Посты: 59
| Блин, в 17 лет сайты писать, мощно, красавец
|
|
| |
aka | 07.06.2009, 21:39 | # 3 |
Пользователь
| Спасибо ещё софты пишу но пока что плохо.... потому не стал добавлять в список
программист php5, mysql , xhtml , java , javascript , c++ , pascal сайты пишу ручками на блакноте :)
Сообщение отредактировал aka - Воскресенье, 07.06.2009, 21:41 |
|
| |
DeNiS | 07.06.2009, 22:13 | # 4 |
Пользователь
| я на блокноте пробовал, долго... Joomla удобнее как для разработчика, так и для последующих владельцев имхо)
|
|
| |
aka | 07.06.2009, 22:16 | # 5 |
Пользователь
| Notepad++ советую всем ИМХО)
|
|
| |
Воробей | 07.06.2009, 23:11 | # 6 |
Пользователь
Посты: 157
| Quote (aka) первый раз увидел Pascal в 12 травма на всю жизнь) ps хорошо, конечно, найти свое призвание в жизни.. но я никогда не понимал удовольствия программирования
|
|
| |
DeNiS | 07.06.2009, 23:16 | # 7 |
Пользователь
| Ben, видео конечно не в тему, но я так поржал
|
|
| |
Lee | 07.06.2009, 23:24 | # 8 |
infinity Formula
Активист
Посты: 967
| Воробей, почему? это такое же творчество по своей сути...
ну вы поняли :р
|
|
| |
Ben | 07.06.2009, 23:29 | # 9 |
[иЯ]
Пользователь
Посты: 852
| Quote (aka) меня зовут Серик, Ёба, тут не голубая устрица, тов Сергей. Это Best PPL? Quote (aka) занимаюсь программированимем 6 лет , то есть первый раз увидел Pascal в 12, играю Учитывая, что в 6 лет, то это было где то в 1998, basic powa? у меня тогда после дефолта то и одежды нормальной не было (Преувеличил) тогда я гамал в денди =) Quote (aka) В последнее время из за не хватки финансов решил сделать не большую рекламу про себя А я вот, из за кризиса, работать пойду, ручками деньгу зарабатывать, хотя поступаю на ИТ, но ручками пока надёжнее =) Quote (aka) Пишу я на блокноте с нуля в ручками Верх УГ!!! Как можно что то написать на блокноте! Чистое нубство, имо даже самый простой язык, требует компилятора =) Quote (aka) Сайты любой сложности по самым последним стандартам. xhtml , php5 , java, javascript и Имхо технология флеш пава! Quote (aka) Есть уже сделанные сайты - reall.kz Если весь КОД сайта написан тобою, вплоть до шаблона, тогда ты избранный, гений =) Разработчик: Садыков Жомарт. Quote (aka) Легкий сайт как http://reall.kz , от 320$ дальше в зависимости от сроков. Средний сайт как http://alfa.kz , от 520$ дальше в зависимости от сроков. Сайт выше среднего сайт как http://alser.kz (c онлайн магазином), от 720$ дальше в зависимости от сроков. Тема Татьянович Лебедев плачет кровавыми слезами и неудержимо фалломорфирует. Вижу чужие копирейты, или ты Quote (aka) Так же пишу программы любой сложности на C++ , Pascal , Java. C курсовой справишься? Quote (aka) Алгоритмы знаю на уровне доктора наук. Опять же пишу программы любой сложности. Я Саб Зиро!!!!Погладь меня, погладь меня сцуко =) Quote (aka) сайты пишу ручками на блакноте :) На баш! Добавлено (07.06.2009, 23:29) --------------------------------------------- Блин, скоро интернет отключат, ответа не узнаю :'( Люди, делаю флеш игры =) Вернее тырю их, их диска с игроманией =) http://rapidshare.com/files/241983578/stringavoider.swf.html
Что позволено Юпитеру, то не позволено быку
Сообщение отредактировал Ben - Воскресенье, 07.06.2009, 23:30 |
|
| |
Rulonec | 07.06.2009, 23:37 | # 10 |
Активист
Посты: 285
| Quote (Ben) http://rapidshare.com/files/241983578/stringavoider.swf.html спс за троянчик
|
|
| |
Ben | 07.06.2009, 23:39 | # 11 |
[иЯ]
Пользователь
| B1aD3, Ты не чего не понимаешь во флешиграх =) Там надо ниточку привести из старта к инду )) трекманиянах =) Продаю игру за 3$, писал на блокноте по средствам копипаста статусов изQIP
Сообщение отредактировал Ben - Воскресенье, 07.06.2009, 23:40 |
|
| |
aka | 07.06.2009, 23:44 | # 12 |
Пользователь
| уахахахахахахаха Ben кульно написал Теперь про сайт reall.kz, Садыков Жомарт мой напарник Сайт я пишу на мускуле но шаблоны я не использую, пишу на notepad++ и прогоняю на валидаторе С курсовым справлюсь без проблем Я финалист международных олимпиад а мой напарник чемпион мира, если быть точнее то он 15 по миру программист а я 122 Я поступаю в Californian Technical University , а Садыков уже учится в Сингапурском IT универе, забыл как называется. Best people да это Best ppl Как я тебе уже писал я с Казахстана и зовут Серик а не Сергей попрошу не путать. Добавлено (07.06.2009, 23:44) --------------------------------------------- swf я не занимаюсь , сам делай свои флеш игрушки )
|
|
| |
Ben | 07.06.2009, 23:45 | # 13 |
[иЯ]
Пользователь
| Quote (aka) Сайт я пишу на мускуле Мускул- база данных MySQL, на ней не пишут, в неё пишут =) не на того напал парниша Ври, но не заверайся, может ты и тут есть? =)
|
|
| |
aka | 07.06.2009, 23:48 | # 14 |
Пользователь
| Я это писал для тебя потому если бы ты не понял я бы назвал тя нубом но ты понимаешь как я заметил уважуха меня там нет)
|
|
| |
Ben | 07.06.2009, 23:51 | # 15 |
[иЯ]
Пользователь
| Вот те проверка =) На вход программе подаются произвольно алфавитно-цифровые символы. Ввод этих символов заканчивается точкой. Требуется написать программу, которая будет печатать последовательность строчных английских букв (“a”, “b”, … ”z”) из входной последовательности и частот их повторения. Печать должна происходить в алфавитном порядке. Например, пусть на вход подаются следующие символы: fhb5kbfыshfm. В этом случае программа должна вывести b2 f3 h2 k1 m1 s1
|
|
| |
aka | 07.06.2009, 23:52 | # 16 |
Пользователь
| Воробей, у каждого свои вкусы и нравы)
|
|
| |
Ben | 07.06.2009, 23:52 | # 17 |
[иЯ]
Пользователь
| на php
|
|
| |
aka | 07.06.2009, 23:54 | # 18 |
Пользователь
| Я это писал для тебя потому если бы ты не понял я бы назвал тя нубом но ты понимаешь как я заметил уважуха меня там нет)
|
|
| |
Ben | 07.06.2009, 23:56 | # 19 |
[иЯ]
Пользователь
| Побёг я, деньги кончились на инете, сейчас часик потяну кеш из прокси и пойду гамать =) Ответ на задачу простой $s = "fhb5kbfыshfm"; $s = count_chars($s,1); foreach($s as $key => $val) { //добавляешь условия вывода, проверяя ключ массива, //получаешь то, что интересует, // вывод будет по алфавиту, echo chr($key) . $val . " "; } ?> На последок демотиватор =) бб всем
|
|
| |
aka | 07.06.2009, 23:56 | # 20 |
Пользователь
| ок через 5 мин напишу на php , C++ , pascal
|
|
| |