|
Ремонт iPhone 12 в Днепре
|
|
| ingafrollova | Вчера, 23:13 | # 1 |
|
Пользователь
Посты: 10
| Подскажите, кто ремонтировал iPhone 12 в Днепре? Телефоном пользуюсь уже не первый год, и недавно появились проблемы — начал быстро разряжаться, иногда подвисает, а ещё периодически не с первого раза реагирует на зарядку. В остальном менять его пока не планирую, потому что для моих задач он полностью подходит. Интересно, насколько сейчас вообще есть смысл вкладываться в ремонт iPhone 12 и сложно ли найти нормальный сервис?
|
| |
| |
| LarisaBorisovna | Сегодня, 00:05 | # 2 |
|
Пользователь
Посты: 1
| У меня тоже iPhone 12 и была похожая ситуация. Сначала думала, что телефон просто стареет и ничего уже не сделать, но после диагностики оказалось, что большинство проблем вполне решаемы. После ремонта устройство снова стало работать стабильнее, исчезли постоянные зависания и проблемы с зарядкой. Если сам смартфон устраивает, то ремонт обычно обходится намного выгоднее покупки нового.
|
| |
| |
| xkristinaxbond | Сегодня, 00:17 | # 3 |
|
Пользователь
Посты: 12
| Свой iPhone 12 я уже почти мысленно отправила на пенсию Телефон начал чудить в самый неподходящий момент: то зарядка отходит, то батарея садится быстрее обычного. В итоге решила показать его специалистам и обратилась в AppLab в Днепре. Понравилось, что мне сразу объяснили, какие проблемы реально есть, без попыток насчитать лишний ремонт. После того, как выполнили ремонт iPhone 12 Днепр телефон снова работает нормально, не капризничает с зарядкой и чувствуется намного бодрее, чем до ремонта.
|
| |
| |