Команда Best ppl хочет вам предложить онлайн чемпионат в прямом эфире. Смысл и правила просты.
1. Игры каждую субботу.
2. Время игр в период с 20-00 до 3-00 по мск
3. Сервер - любой Российский сервер где больше народу в этот период.
4. Карты - имеющиеся на общественно доступном сервер в данный момент.
5. Призовой фонд 500 рублей каждому кто приедет первым на 2 картах подрят начиная с карты назначеной организатором т.е. мною - deznet. либо мною назначеное лицо
6. Принимают участие в матче все кто на данной карте играет в период начала матча
7. Выигрышь победителю перечесляется по средствам вэбмани на рублевый счет wmr
Удачи всем
P.S. Не надо постить новости без оформления (без логотипа, картинки), с ошибками (ну это не проблема - исправим, но хотя бы через word или FireFox пропускайте текст), минимальным кол-вом инфы и т.п. на главную страницу сайта (это я ещё новость немного подредактировал). И пара вопросов к организаторам всё от того же Unky:
"Сервер - любой Российский сервер где больше народу в этот период"
Тоесть где в 20:00 мск будет больше всего народу, там турнир 100% и будет? А если в 19:50 я прихожу заранее на серв, где больше всего народу, а за это время на другом серве становится больше народу? Я выхожу, чтобы удостовериться, а пока я выхожу, ищу, захожу "сервер-лидер" меняеться?
"Призовой фонд 500 рублей каждому кто приедет первым на 2 картах подрят начиная с карты назначеной организатором т.е. мною - deznet. либо мною назначеное лицо"
Тоесть призовой фонд 500 рублей на 5 часов проведения турнира. За это время например Пупкин выигрывает 2 мапы подряд раз 20, Иванов 3 раза, Сидоров 1, Емельянов 1. получается 4/5 фонда Пупкину (400р.), 3/25 Иванову, 1/25 Сидорову и Емельянову?