Слияние SJ.tmnf и Best Ppl
|
|
Romulus | 06.10.2009, 18:41 | # 61 |
Aliens Team
Team Russia.tm2
Посты: 370
| Давайте отдельную тему создадим где будем обсуждать блог Глюка Я видяшку досмотрел, мой мозг не задет, у меня барьер психологический. Глюк неумело затролил всё наше комьюнити. Это блин весело. Смешное видео короче, всем смотреть однозначно.
|
|
| |
Unky | 06.10.2009, 18:49 | # 62 |
Пользователь
Посты: 1023
| обсуждение тролля даже за пределами его постоянного места обитания все равно его кормит.
незаменимых людей нет
|
|
| |
hj-s | 06.10.2009, 20:07 | # 63 |
Made In Game
Активист
Посты: 818
| про бп и сж забыли либо закрывайте туму, либо стоп флуд вопрос к бп, вам реально было необходима это соединение? или просто так(просто интересно узнать адекватную причину)
Hj-s's blog "inmania forever" ёба, каменты излишне © Dangerserg
|
|
| |
Lelik | 06.10.2009, 21:02 | # 64 |
Активист
Посты: 617
| в общем гуд лак бп и сж в объединении тему закрыть. кто хочет по поводу шлюка писать - делайте тему во флуде, все там весело над ним поугарают. особенно в свете последнего мегакрутого видео. p.s. дайте чтоль права на модератоство кому-нибудь, а то флуд в новостных темах неостановим )
|
|
| |
Quaz | 06.10.2009, 21:37 | # 65 |
Активист
Посты: 354
| лелик, это клух виноватый, он первый начал))))) бан ему))))))))
На какие бы мы ни встали ходули, без своих ног не обойдемся.
|
|
| |
ilnar | 07.10.2009, 17:33 | # 66 |
NRC
Активист
Посты: 293
| Quote (Unky) обсуждение тролля даже за пределами его постоянного места обитания все равно его кормит. +1 ололо чож вы его пиарите тО?) если он такой и сякой? он так и будет толкать свой "навоз" пока в него какашки летят
Think global, act local
Сообщение отредактировал ilnar - Среда, 07.10.2009, 17:33 |
|
| |
Воробей | 07.10.2009, 22:48 | # 67 |
Пользователь
Посты: 157
| ну с грамматикой у глюка точно плохо ^^ точнее с пунктуацией))
Сообщение отредактировал Воробей - Среда, 07.10.2009, 22:48 |
|
| |
Tezard | 12.10.2009, 07:38 | # 68 |
Пользователь
Посты: 80
| Ну обьеденились они так обьеденились, я могу только пожелать удачи и как следует заняться составом, есть парочку нубов в Sj которых порвать как два пальца об асфальт, хотя я уже давно и не профи а лол игрок. Судите Сами, это мое имхо.
|
|
| |
socceR1 | 12.10.2009, 11:19 | # 69 |
Пользователь
Посты: 22
| тезард, хай) назови игроков, видел как ты ездил когда был у нас несколько дней, мб тогда была другая ситуация Оо щас даже многие юниоры ездят имхо круче (если ты конечно не говоришь о фулспид мапах или лол мапах)
|
|
| |
Tezard | 12.10.2009, 14:53 | # 70 |
Пользователь
| Сок, я говорю про реальное время, не прошлое, вчера играл и все сам увидел. Давай не будем называть ники, так как это не красиво будет смотреться с моей стороны, а просто займись составом.
|
|
| |
Pustoy | 12.10.2009, 15:01 | # 71 |
Пользователь
Посты: 194
| зато я могу пару имён назвать ) поскольку сам побывал пару недель в ИФ. два нуба буржуя - 1. Франсцуз Nekan, 2. Хорват Sunrise ну и ещё недавно был переведён Англичанин Sabre И не понятно почему предпочтение в ИФ отдаётся иностранным игрокам....даже когда там был, то было несколько перспективных предложений по нашим игрокам, но к сожалению, Сок решил взять Nekan'а и других буржуев, которые так себя и не проявили. Видимо команда продолжает позиционировать себя не как Российская команда, а команда Евросоюза и для поддержания этого имиджа берут второсортных иностранцев, вместо того чтобы воспитывать собственных игроков.
Рожденные в пламени битв и сражений, Мы - та молодежь, что крепка и сильна! И, смело шагая вперед, мы знаем, что Завтра принадлежит нам. Шеренги бойцов, молодых и смелых, Ряд к ряду встают, как стальная стена - Готовы бороться за правое дело - Завтра принадлежит нам. Лучше смерть, чем гибель родины!
Сообщение отредактировал Pustoy - Понедельник, 12.10.2009, 15:04 |
|
| |
Tezard | 12.10.2009, 15:10 | # 72 |
Пользователь
| Pustoy Полностью с тобой согласен (значит уже в списке не 2 нуба а 5). Действительно национальное самосознание не довольно тем что буржуев берут и причем тех кто не совсем гоняет хорошо.
Сообщение отредактировал Tezard - Понедельник, 12.10.2009, 15:11 |
|
| |
molot_OK | 12.10.2009, 15:30 | # 73 |
inMania
Посты: 777
| Смахивает на ситуацию в российских футбольных клубах)) Причем один в один)
|
|
| |
hj-s | 12.10.2009, 15:43 | # 74 |
Made In Game
Активист
Посты: 818
| мда, понабирали зарубежных игроков вопрос в бп остаётся открытым
Hj-s's blog "inmania forever" ёба, каменты излишне © Dangerserg
|
|
| |
xSpeeD | 12.10.2009, 15:49 | # 75 |
Активист
Посты: 100
| Quote (Pustoy) зато я могу пару имён назвать ) поскольку сам побывал пару недель в ИФ. два нуба буржуя - 1. Франсцуз Nekan, 2. Хорват Sunrise ну и ещё недавно был переведён Англичанин Sabre И не понятно почему предпочтение в ИФ отдаётся иностранным игрокам....даже когда там был, то было несколько перспективных предложений по нашим игрокам, но к сожалению, Сок решил взять Nekan'а и других буржуев, которые так себя и не проявили. Видимо команда продолжает позиционировать себя не как Российская команда, а команда Евросоюза и для поддержания этого имиджа берут второсортных иностранцев, вместо того чтобы воспитывать собственных игроков. problema v tom shto dagi eti noobi tebya mogyt vigrat ) tezard esli ti takoi v sebe yverini davai vasha komanda protiv nashoi sigraet? ili dagi ti protiv nashix noobov ..
Сообщение отредактировал xSpeeD - Понедельник, 12.10.2009, 15:51 |
|
| |
socceR1 | 12.10.2009, 15:51 | # 76 |
Пользователь
Посты: 22
| Pustoy, ситуация в команде достаточно хорошая, некан в последнее время начал показывать неплохие результаты, санрайс выиграл отборы ВЦГ хорватии, сабре отлично проявляет себя в матчах легионером в sIN в премиершипе. Мы неплохо выступаем в премиершипе несмотря на сложную группу и у нас уже 2 победы, думаю в итоге будет 4, посмотрим. Тезард, санрайс некан сабре ездят в разы лучше тебя лол)) и помните люди, зависть - плохая штука ps. пустой, не позорься на людях своим национализмом, все помнят как ты оскорблял ромку, и еще некоторых. так что шат ап мен )
|
|
| |
Pustoy | 12.10.2009, 16:14 | # 77 |
Пользователь
| socceR, Народ не имеющий национального самосознания есть навоз на котором произростают другие народы. Столыпин П.А. Quote (socceR) Мы неплохо выступаем в премиершипе несмотря на сложную группу и у нас уже 2 победы, думаю в итоге будет 4, посмотрим. И какой из этих матчей тащили вышеперечисленные игроки? Сок я понимаю что ты ещё ребёнок и много не понимаешь. Будешь свою сторону отстаивать до конца применяя нелепые фразы и подменивая понятия. Но иногда стоит просто подумать головой и станет ясно что это не зависть, а просто неприязнь. Что-то не вижу чтобы тут кто-то что-то говорил про О-ку и это не значит что им не завидуют.
Рожденные в пламени битв и сражений, Мы - та молодежь, что крепка и сильна! И, смело шагая вперед, мы знаем, что Завтра принадлежит нам. Шеренги бойцов, молодых и смелых, Ряд к ряду встают, как стальная стена - Готовы бороться за правое дело - Завтра принадлежит нам. Лучше смерть, чем гибель родины!
|
|
| |
Tezard | 12.10.2009, 16:24 | # 78 |
Пользователь
| xSpeeD Погоди-ка , причем сейчас RLC тут ?) тебя то я и выйгрывал спокойно, просто я понял твою монеру игры, а именно рестить по 3-4 раза и бить топ потом, естествено я не выдерживал и с первого раза бил тебя. Все закрыл с тобой тему. Если хочеш что-то доказать, можем один на один в игре без рестов и т.д. socceR А ты что-то против национализма ?! и еще из принципа с ними тремя погоняю потом. Проигрывают если то вся твоя тима распадаеться...как тебе такое пари ?
Сообщение отредактировал Tezard - Понедельник, 12.10.2009, 16:26 |
|
| |
Pustoy | 12.10.2009, 16:30 | # 79 |
Пользователь
| Ыть ) *в этом посте уже на личности был разговор, сорри )*
Сообщение отредактировал Pustoy - Понедельник, 12.10.2009, 16:45 |
|
| |
Unky | 12.10.2009, 16:32 | # 80 |
Пользователь
Посты: 1023
| Ну что, тему закрываю, т.к. пошёл холивар, место которому в теме "понос"
незаменимых людей нет
|
|
| |