Объявляется набор в команду сайта. Нам нужны люди чтобы:
Писать новости на главную
Переводить новости на главную
Писать факи
Переводить факи
+любая помощь что Вы нам предложите
Будем очень признательны, если можете любым образом помочь нам.
p.s. Хоть нам и нужны люди, но люди должны быть надежные. Надежные т.е. : мы с ними знакомы, знакомы достаточно давно (не важно или вы были активистом на форуме, или по личным знакомствам), слова на ветер не кидать (exmpl: предположим решил перевестью статью и на пол статьи кинул, забил, внезапно испарился.), т.е. нужны люди которые помогут двигать сайт.
p.p.s. если у вас есть предложения, и вы можете реально помочь (раскрутка (exmpl: дорвеи, хрумер), вы владеете jscript, html, css или же вы владеете photoshop (или любой другой графический редактор) или видео обработкой - Пишите в лс, нам есть что обсудить. Ну и конечно если Вы спонсор, то тоже предложение актуально.
p.p.p.s. Скоро проведется чистка состава.
p.p.p.p.s. Ну и всё таки это дело ответсвенное, и безнаказанным не останется.
Вот список статей на английском, которые нуждаются в переводе и о которых нам известно:
File locations - перевел Unky, добавлено в FAQ Hint for 3D Modeller´s & 2D Skinner´s - перевел Unky, добавлено в FAQ Formatting text - перевел WillsherT Maniascript Documentation - hj-s How to make a loading screen for TM2 - Versus666 Track editor - WillsherT
General information → Control codes → Colours → Special unicode chars Graphic / Sound formats Locators Mediatracker: How it works
Из списка выше можно взять статью на перевод и отписаться ниже что вы её взяли, если её ещё не переводит ни кто другой (подписаны). Просьба оставлять переводы в разделе статей http://inmania.org/forum/46 Правила перевода и оформления статьи на форуме: 1) Для каждой статьи - своя тема 2) "Промтовские" переводы не принимаются
Общая информация о TM2 и наши учебники Файл и игра структура ТМ2 очень похож на одного из Trackmania Nations и United. Всякий раз, когда вы не можете найти фактическое учебник для TM2, вы всегда можете вернуться к учебник по TM1 и принять ваши знания оттуда.
Насколько хороши учебники по Mania Creative? Для TMN и TMU, учебники были все включено, в значительной степени нет вопросов осталось. Это сделало чтение и изучение потребления немного времени, поэтому TM2 учебников будет охватывать надежные основы, все "профессиональные" материал будет предметом переговоров для форума, так что не забудьте посетить желаемый подфорум для всех ваших вопросов.
Могу ли я использовать Mania Творческий учебник на моем собственном веб-сайте? В общем, мы не позволяйте никому в полной учебники на нашем сайте. Если вы думаете, есть убедительные основания для этого, свяжитесь с нами, прежде чем делать. Тем не менее, вы можете использовать unmanipulated экстракты из них, и только тогда, когда Вы даете ссылку на оригинальный учебник на вашем сайте.
3)Не забывайте приложить скриншоты и сделать кликабельными ссылки в случае, если они есть в оригинале.
Статьи будут добавлены в раздел FAQ с указанием автора перевода и в дальнейшем, если автор не пропадет никуда и будет проявлять активность на сайте, получит права модератора и сможет сам добавлять материал в любой раздел сайта google+ • wos-team.ru • tm-bash.co.cc
Добавлено (24.09.2011, 12:38) --------------------------------------------- Перевод "General information" заморожен до тех пор, пока не доделаю бэху, sorry)
WillsherT, почитал : О__________________О вот это реал РПГ карты замутить можно!! прям реал квесты делать можно будет. к примеру, проезжаешь часть трека - собрал 10 чекпоинтов и тебе открылся тунельчик потайной какой-то. потом если ты не успеваешь проехать отрезок за Н секунд, на пути появляются столбы и преграды, а если успеваешь по скорику пролететь отрезок Л трассы, то тебе появляется ускорялка и прочие плюшки.. такую РПГшку можна замутить, просто вауу. и старые тмнф рпг отдыхать будут!)
я предлогал сделать рускоязичную вики на своём домене, (аля wiki.inmania.org) Могу хостинг предоставить свой + есть опыт работы с движком медиавики, на которм и стоит вся Википедия, но Анки не захотел
Вики мы врятли будем делать, она лишь будет дублировать уже существующие разделы...
смысл дублирования? хотите - делайте, я запрещать делать что-либо с сайтом (кроме спама и срача на форуме) права не имею. Имхо, было бы лучше сделать статьи на русском в вики.маниапленет и на неё тут как-нибудь ссылку запилить.
запросов "форум по %game%" меньше, чем "вики по %game%". Я понимаю, что хочется делать всё для своего уютненького уголка, но плодить вики, не самое лучшее занятие.