Второстепенные новости
|
|
xSpeeD | 24.02.2010, 13:17 | # 641 |
Активист
Посты: 100
| Quote (maxim317) Именно внутреняя конкуренция повышает рынок. tyt polnastu soglasno. P.S. ya shitau kagdi igrok imet pravo vibirat svau komandy. v kagdoi komande svoya obstanovka i svoya otmasphera. tak shto igrok vibiraet shto emy po dyshe. ya ni kogda ni slishala shto kakaeto komanda siloi pirimanila drygovo igraka tak shto vse zavisit ot samogo igraka i ego strimleniya
|
|
| |
ilnar | 24.02.2010, 13:31 | # 642 |
NRC
Активист
Посты: 293
| Quote (Pustoy) maxim317, вот только осталась одна команда (не будемм произносить её название вслух), которая очень любит переманивать игроков из других команд . Сам испытал их давление на себе )) Pustoy, прав ли я когда предполагаю, что ты не читал предыдущие 3-4 страницы сего топика?) ибо кажется мне, неозвученная - Оку, а в связи с последними событиями пост твой опирался на устаревшую информацию 
Think global, act local
|
|
| |
marco | 24.02.2010, 13:34 | # 643 |
Активист
Посты: 190
| Quote (ilnar) ибо кажется мне, неозвученная - Оку, а в связи с последними событиями пост твой опирался на устаревшую информацию по моему это было не оку,а другая каманда.Такчто вроде пустой всё правильно написал
Типа слова которые изменили ваше ''мировозрение''
|
|
| |
ilnar | 24.02.2010, 13:46 | # 644 |
NRC
Активист
Посты: 293
| о да, давай создадим цепочку из предположений, а то она слишком короткая
Think global, act local
|
|
| |
Tashok | 24.02.2010, 14:04 | # 645 |
Пользователь
Посты: 12
| Quote (maxim317) сейчас связка ИФ, 8бит и ИР, может через полгода-год воздвигнуть коммьюнити на недосестижимое ранее высоту, т.к. нет команды, в которую переманивали лучших игроков. правильно сказано, т.к. иногда складывается впечатление что та же о-ку - вершина, к чему надо стремится, достигнув её, этой самой вершины нет смысла лезть дальше
|
|
| |
marco | 24.02.2010, 14:06 | # 646 |
Активист
| Quote (ilnar) о да, давай создадим цепочку из предположений, а то она слишком короткая давай,а ты ташок незбивай нас с логической цепочки
|
|
| |
Nik | 24.02.2010, 14:13 | # 647 |
Активист
Посты: 753
| stop flood .. разговор не о чем
|
|
| |
soccer | 24.02.2010, 14:23 | # 648 |
Активист
Посты: 135
| omg за пш может случится что угодно, но ничего не должно помешать командам SJ, IR, 8bit остаться в лидерах РусТМ, но НРЦ и БНЦ наступают на пятки, что и даёт повод развиваться дальше. Я думаю средние команды довольны таким раскладом, ведь теперь их таланты скорей всего будут оставаться при своих командах. Кто-нить знает, ИР и 8бит на пш отдельно будут?)
|
|
| |
Pustoy | 24.02.2010, 14:30 | # 649 |
Пользователь
Посты: 194
| йа знаю но ничего не скажу, потому что это секрет
Рожденные в пламени битв и сражений, Мы - та молодежь, что крепка и сильна! И, смело шагая вперед, мы знаем, что Завтра принадлежит нам. Шеренги бойцов, молодых и смелых, Ряд к ряду встают, как стальная стена - Готовы бороться за правое дело - Завтра принадлежит нам. Лучше смерть, чем гибель родины! 
|
|
| |
marco | 24.02.2010, 15:04 | # 650 |
Активист
| Quote (soccer) но НРЦ и БНЦ наступают на пятки, еслиб еще народ шол,а не в одном месте сидел былоб вобще замечательно
|
|
| |
hj-s | 24.02.2010, 15:10 | # 651 |
Made In Game
Активист
Посты: 818
| Quote (maxim317) сейчас связка ИФ, 8бит и ИР, может через полгода-год воздвигнуть коммьюнити на недосестижимое ранее высоту, т.к. нет команды, в которую переманивали лучших игроков. и пойдт все по цепочке - народ потянется в одну из команд => она будет сильнее и займет то место, которое занимло о-ку
Hj-s's blog "inmania forever" ёба, каменты излишне © Dangerserg
|
|
| |
soccer | 24.02.2010, 15:21 | # 652 |
Активист
| я думаю, что в осномнов игроки каждой из трёх команд останутся на местах, ибо настоящий, например, ИРовец врядли пойдет в 8бит или СЖ, и наоборот
|
|
| |
a2rich4u | 24.02.2010, 15:34 | # 653 |
Активист
Посты: 561
| Будем внедрять антимонопольную политику? xD Добавлено (24.02.2010, 15:34) ---------------------------------------------
Quote (soccer) ибо настоящий, например, ИРовец Ировец по духу как говорится
|
|
| |
ArguS | 24.02.2010, 19:22 | # 654 |
Team Russia.tm2
Посты: 302
| В ближайшие года 2 минимум никакая СНГ команда(если только вдруг у кого то не появится мега спонсор и много легионеров, хотя это уже будет не снг тима тогда) "не воздвигнет коммьюнити на недосестижимую ранее высоту". Исключение это конечно новая тима, в которую мб вернутся все те кто сейчас ушёл в европу(надеюсь, что такая тима будет когди-нибудь) Имхо всё больше "старичков" будут уходить, а заменить просто некем будет.И если будут 2-3 топовых команды, которые захотят на равных бороться с самыми сильными командами в тм, а не радоваться победам над середнечками во 2ом и 3ем дивизионах CPS, то они поймут, что в России просто не хватит игроков на столько команд.И будет 2 выхода либо набирать иностранцев, либо объединятся...Оку не была командой, которая переманивала игроков.Туда шли игроки, которые стремились выступать на самом высоком уровне и соревноваться с сильнейшими игроками.
|
|
| |
soccer | 24.02.2010, 19:38 | # 655 |
Активист
| Скорей всего не появится, но утверждать точно ты это не можешь :р Quote (ArguS) всё больше "старичков" будут уходить, а заменить просто некем будет. по-моему на НЦ уже большую долю работы выполняли не старички (каковым ты и сам являешься)
|
|
| |
ArguS | 24.02.2010, 20:06 | # 656 |
Team Russia.tm2
| Жжёш сок...что-то я не вспомню ниодного не старичка, который хоть какую то работу выполнял(исключение магнет по одной карте на групповой стадии).
|
|
| |
soccer | 24.02.2010, 20:10 | # 657 |
Активист
| лоле, жаль не могу найти скрины, но настолько же часто, насколько старички, ехали ArguS, Venom, soccer, Universal, Magnet... из старичков активны были лишь Kluhtu, m16, Gamble.. + иногда Скуб, Инф, Молот, но лишь иногда. Вот и смотри
Сообщение отредактировал soccer - Среда, 24.02.2010, 20:11 |
|
| |
0NYX | 24.02.2010, 20:16 | # 658 |
Активист
Посты: 119
| Quote (ArguS) В ближайшие года 2 минимум никакая СНГ команда в ближайшие 2 года мб тмнф не будет, а может даже и снг не будет а ты про команды какие то ))) Quote (ArguS) в которую мб вернутся все те кто сейчас ушёл в европу -не успел уйти уже мечтаешь вернутся? Quote (ArguS) И будет 2 выхода либо набирать иностранцев, либо объединятся.. Ока прошла через оба этапа и мы все знаем чем всё это закончилось. Как по мне так основная проблема рус-тм комьюнити это отсутсвие топовых игроков, и пока эта проблема не решится не будет ни одной команды которая могла бы выступать на равных с топами (аналогичная ситуация в Германии, и пока решения проблемы нет).
|
|
| |
soccer | 24.02.2010, 20:19 | # 659 |
Активист
| Quote (0NYX) проблема рус-тм комьюнити это отсутсвие топовых игроков согласен, единственный, пока что, мегатоп России - Scoob'ище, Аргус подтягивается куда-то туда)) Клуха в лучшей форме пока не видел сам даже
|
|
| |
ArguS | 24.02.2010, 20:21 | # 660 |
Team Russia.tm2
| 1.Пост назад ты меня старичком назвал 2.Юни был уже звездой торы, когда я тока тм установил, хочеш сказать он новичок лол? 3.Магнет ездил только в группе и я его упомнянул 4.Веном сыграл 1-2 матча в группе 5.Ты тоже так се отыграл если честно как по количеству так и по качеству(ясно что времени не было и.т.д. но поверь у других его было ещё меньше) Больше всех тренили Клух,Юни и Я имхо...очень хорошо помогали Гном, Эмка, Гам, Молот и Ты(+ когда тренили конечно Инф и Скуб). Сори если забыл кого. +Я не считаю, что даже Я молодлй игрок, а ты и вен чуть больше играете даже, так что суди сам...и я прекрасно помню кто и как в матчах ездил.
Сообщение отредактировал ArguS - Среда, 24.02.2010, 20:22 |
|
| |