Второстепенные новости
|
|
Unky | 29.10.2009, 13:43 | # 81 |
Пользователь
Посты: 1023
| одинокая душонка с тегом o-Q
незаменимых людей нет
|
|
| |
GTua16 | 29.10.2009, 13:48 | # 82 |
nrc-team
Активист
Посты: 1065
| а что значит циферко после тега команды?
O__O
|
|
| |
Pustoy | 29.10.2009, 13:48 | # 83 |
Пользователь
Посты: 194
| Quote (Kluhtu) возможно RTT Ну это уже будет беспредел. Таким образом ты поставишь игроков SJ и o-Q в неравное положение с другими. Ставить мапы заранее зная что люди из двух команд их уже задрочили неэтично и неправильно. Нужны абсолютно неизвестные мапы или на крайний случай очень популярные мапы типа ЕСЛ.
Рожденные в пламени битв и сражений, Мы - та молодежь, что крепка и сильна! И, смело шагая вперед, мы знаем, что Завтра принадлежит нам. Шеренги бойцов, молодых и смелых, Ряд к ряду встают, как стальная стена - Готовы бороться за правое дело - Завтра принадлежит нам. Лучше смерть, чем гибель родины!
|
|
| |
Starina | 29.10.2009, 13:52 | # 84 |
Пользователь
Посты: 175
| wcg
|
|
| |
Unky | 29.10.2009, 14:39 | # 85 |
Пользователь
Посты: 1023
| Имхо, положение будет равным, т.к. другие команды не играют ни в ртт, ни в каких-либо других значимых турнирах, тоесть времени на подготовку мап ровно столько же. Ну а так мне в принципе все равно какие мапы, главное чтоб до официальной выдачи карт не было известно никому, что будут за треки) p.s. продублировал новость на гудгейме
незаменимых людей нет
|
|
| |
Pustoy | 29.10.2009, 15:16 | # 86 |
Пользователь
| Unky, ты сейчас противоречишь самому себе. И наверно предвзято, т.к. лично в этом заинетесован. Quote (Unky) положение будет равным Quote (Unky) другие команды не играют ни в ртт И где же тут равенсто? Не думаю что на NC будут ставить мапы заранее задроченные нашей сборной. И на отборе должна быть такая же ситуация. Quote (Unky) ни в каких-либо других значимых турнирах Многие из нашей команды сейчас играют UL6, давайте треки от туда возьмём, причём они вполне приятные для езды.
Рожденные в пламени битв и сражений, Мы - та молодежь, что крепка и сильна! И, смело шагая вперед, мы знаем, что Завтра принадлежит нам. Шеренги бойцов, молодых и смелых, Ряд к ряду встают, как стальная стена - Готовы бороться за правое дело - Завтра принадлежит нам. Лучше смерть, чем гибель родины!
|
|
| |
m16 | 29.10.2009, 15:22 | # 87 |
Активист
Посты: 685
| Анки про второй маппак, который выдадут через неделю, как раз все будут в равных условиях
мыка, мой любимый тролль. (с) Leeeeeeeeeeeeeee :( Давай серьезно и точнее, я озабочен прям, не сильно, но все же. © werko0
|
|
| |
molot_OK | 29.10.2009, 15:25 | # 88 |
inMania
Посты: 777
| Необязательно, что для отбора должны быть прям карты новые. Специально их делать если тока)) Но считаю это тратой времени как для мапмейкеров так и для игроков. Логичнее взять какие то старые треки с НЦ-СТЦ, наиболее популярные, которые все знают.
|
|
| |
Pustoy | 29.10.2009, 15:31 | # 89 |
Пользователь
| Quote (molot_OK) Логичнее взять какие то старые треки с НЦ-СТЦ, наиболее популярные, которые все знают. А лучше на столько старые чтобы никто не занал ) для меня это первый НЦ за которым следить буду да и ниодну мапу из предыдущих НЦ\СТЦ не видел
|
|
| |
GTua16 | 29.10.2009, 16:00 | # 90 |
nrc-team
Активист
| не все играют стопицот лет в ТМ =) Многие из представленных выше начали играть далеко не со времен нц1.
O__O
|
|
| |
Kluhtu | 29.10.2009, 16:05 | # 91 |
inMania'
Посты: 864
| Pustoy, я думаю 2 мапы из RTT и 1 из HOT - турнира, из RTT маппака на плейофф, если SJ выйдут, если нет, то вероятно из UL одну, если она нормальная, из HOT, опять же, если наши выйдут и из старых сборок NC SJ будут, конечно, в преимуществе небольшом, т.к. им эти карты для двух турниров, но они будут еще в большем минусе, если их заставить тренить одновременно мапы из RTT и для сборной. Я не хочу отбором мешать SJ выступать в RTT, т.к. это серьезный турнир и их представительство там поднимает репутацию нашей сборной. По поводу игроков o-Q ваще не понял, какое у них от RTT преимущество?
|
|
| |
Chong | 29.10.2009, 16:11 | # 92 |
Пользователь
Посты: 9
| мм, а пачиму Юни нету в списке, даже в числе кандидатов?
|
|
| |
Pustoy | 29.10.2009, 16:16 | # 93 |
Пользователь
| Quote (Kluhtu) SJ будут, конечно, в преимуществе небольшом, т.к. им эти карты для двух турниров, но они будут еще в большем минусе, если их заставить тренить одновременно мапы из RTT и для сборной А то что IR, Jteam так же участвуют в международном турнире UL6, типа пофиг. И нам можно 2 турнира одновременно тренить? Почему тобой отдаётся предпочтение именно SJ....
|
|
| |
Kluhtu | 29.10.2009, 16:25 | # 94 |
inMania'
| Chong, юни не сможет играть из-за часового пояса Pustoy, в UL6 1 стадиум мапа за 2 недели в режиме 3на3, тем более это фан чемп в ТМЮ, который по сути ничего не значит для ТМН-развития, а в РТТ 4 мапы за неделю, по 2 матча в неделю в формате 4на4, тем более это престижный турнир.
|
|
| |
Quaz | 29.10.2009, 16:27 | # 95 |
Активист
Посты: 354
| предлагаю 1 из UL6 1 из RTT и 1 есл
На какие бы мы ни встали ходули, без своих ног не обойдемся.
|
|
| |
Pustoy | 29.10.2009, 16:37 | # 96 |
Пользователь
| можно и РТТ взять, но давай тогда мапы объявляй сейчас. Или говори что на отборе будут мапы маппака на ххх раунд РТТ которые выйдут такогото числа. Чтобы желающие потренить были наравне с теми кто их будет задрачивать заранее. И опять же, если вдруг произойдёт огроменное чудо и SJ выйдут в плей-офф, то им надо будет задрачивать новые мапы, а не старые из того же РТТ. Так что говори сразу скакого раунда будут мапы? или допустим мапы к первому раунду плей-офф РТТ и тогда остальные игроки смогут готовится на равне с SJ и Unky. Добавлено (29.10.2009, 16:37) --------------------------------------------- а то выйдет что часть игроков готовили мапы 3 недели а чать 1 неделю. И как понимаешь ни о каких-то объективных результатов не может идти и речи.
|
|
| |
Kluhtu | 29.10.2009, 16:45 | # 97 |
inMania'
| Pustoy, ты жжешь, естественно я сообщу заранее о маппаке для отборов, дня за 3-4 до их выхода Добавлено (29.10.2009, 16:45) --------------------------------------------- P.S. Возможно количество мест будет сокращено до трех.
|
|
| |
maks92rus | 29.10.2009, 17:01 | # 98 |
Активист
Посты: 948
| омг % ) ну ждем маппак на отборы =) а играть в раундах будем, как на Ягуар капе?
|
|
| |
NoPro | 29.10.2009, 17:06 | # 99 |
infinity formula
Активист
Посты: 343
| Если тот или инной игрок достоин сборной и выступать за неё,то для него не может быть никаких приград и показать свой скилл он должен на любой мапе ИМХО
|
|
| |
GTua16 | 29.10.2009, 17:09 | # 100 |
nrc-team
Активист
| Но перед тем как выступать организаторы должны поставить игроков в максимально ровные условия
O__O
|
|
| |