Последний просмотренный фильм
|
|
[F1]FireMan | 22.01.2010, 01:20 | # 261 |
Elf-Team
Активист
Посты: 190
| посмотрел сегодня "наша раша - яйца судьбы" фильм оборжацо можно, весь зал гоготал без остановки)) советую к просмотру , очень поднимает настроение "начальникаме полный бизнес!"
ИНДИВИД среди ВСЕХ "Если вы не знаете цену одной сотой секунды, значит вы не умеете ездить" c-Rough "Ну тогда ещё ничего. Ничего. Ещё. Тогда." "Анарх договорился" с-Anarh)
|
|
| |
Romulus | 22.01.2010, 03:40 | # 262 |
Aliens Team
Team Russia.tm2
Посты: 370
| Посмотрел за последние 2 дня - 2 фильма. Помни(Memento) от братьев Ноланов - фильм что надо, начинается не очень понятно, но потом становиться жутко интересно. Главный герой - чувак у которого нет короткосрочной памяти, то есть он знает кто он, владеет какими то навыками, знает что-то наверняка, но он забывает что с ним произошло. И на этой болезни основан весь сюжет. Стиль повествования помогает понять ощущения глав.героя. Крутой фильм. Семь от Финчера - фильм темный и мрачный. Морган Фримен и Бред Питт играют превосходно, при том что сюжет держит в напряжении до конца и нагоняет мрачняка. После получаса фильма можно легко предугадать что хэппи енда не будет. Очень всем советую.
|
|
| |
MilleniyM | 01.04.2010, 18:54 | # 263 |
Aliens Team
Активист
Посты: 857
| посмотрел соломон кейн и human target 1x01 соломон такой фоновый фильм, под бухалово можно включить или под ужин) а хуман таргет пилотная серия понравилась, советую такой мини боевичок Добавлено (01.04.2010, 18:54) --------------------------------------------- upppp
Hail to the king, baby!
|
|
| |
draivers | 09.06.2010, 21:14 | # 264 |
International Dream Team
Пользователь
Посты: 97
| Да Солоон Кейн филь норм и сделан красиво , смотрится на одном дыхании..
Если мутишь - мути тихо
|
|
| |
werko0 | 09.06.2010, 21:33 | # 265 |
8bit pixels
inMania
Посты: 2659
| принца персии глянул недавно ночью - хорошо так.. посмотрел "пипец" - ахуенно.
|
|
| |
MilleniyM | 09.06.2010, 22:24 | # 266 |
Aliens Team
Активист
Посты: 857
| смотрел шрека - норм пипец- немного бред иронмен-на уровне первой части крюгер - сказочка на игре2 - хорошая развязка 1 части битва титанов - сказочка
Hail to the king, baby!
|
|
| |
Legalist | 10.06.2010, 15:12 | # 267 |
Активист
Посты: 239
| Сегодня сходил на *Команду А* Понравилось
|
|
| |
Ben | 11.06.2010, 10:12 | # 268 |
[иЯ]
Пользователь
Посты: 852
| Господин Никто / Mr. Nobody, ну как бэ 10/10 Любителям Аватаров категорический запрещаться к просмотру, вызовет батхёрт и взрыв мозга.(последняя извилина распрямиться)
Что позволено Юпитеру, то не позволено быку
|
|
| |
BoBaN_ON | 13.06.2010, 22:43 | # 269 |
Wings of speed TM2
Активист
Посты: 658
| Quote (Ben) Господин Никто / Mr. Nobody Я решил заценить, благо Джаред Лето играет. Крепчайший сюжет, огромная смысловая нагрузка гарантированы всем кто посмотрит фильм до конца. Смотреть неподготовленному зрителю будет очень сложно, фильм тяжелейший. Первые 30-40 мин было скучно, и любые попытки понять что же происходит рушались об стенки сюжета. После просмотра будет очень сложно объяснить или, хотя бы, понять, что случилось.
|
|
| |
dezertir | 14.06.2010, 00:21 | # 270 |
Blaze
Активист
Посты: 1247
| посмотрел "Команда - А" неплохой такой боевичок на 1-2 раза
skype - dezertir307 http://cs-force.ru/clans/antisocial/ http://antisocial.live-cs.ru/
|
|
| |
M@gnet | 14.06.2010, 14:45 | # 271 |
Активист
Посты: 848
| с орешками пойдет
|
|
| |
A-Unky | 14.06.2010, 19:20 | # 272 |
Aliens team
inMania'
Посты: 749
| Quote (dezertir) посмотрел "Команда - А" неплохой такой боевичок на 1-2 раза Стоит смотреть тем, кто застал сериал в 90-е по СТС (тогде ещё вроде назывался "Шестой канал"). Дух остался? p.s. Посмотрел вчера Maradona by Kusturica. Ну... Для себя я ничего нового не открыл ни о Марадоне, ни об Аргентине, ни о политике.
|
|
| |
BoBaN_ON | 14.06.2010, 23:18 | # 273 |
Wings of speed TM2
Активист
Посты: 658
| С неделю как ходил с другом на Принца персии. Не советую никому, фильм тупой мейнстрим, экшена немного, а по истине масштабных сцен почти нет, полная предсказуемость сюжета и куча тупых шуток над которыми смеялись пару умственно отсталых зрителя в зале. Лучше посмотрите на Джейка Джилленхола в Горбатой горе, наверняка она покруче будет чем этот тупой блокбастер. П.С. Мне кажется на роль принца больше подошел бы наш господин никто ( Джаред Лето ), а не Джейк, но после просмотра Принца я рад что там нет Лето =)
|
|
| |
Alan | 14.06.2010, 23:53 | # 274 |
Активист
Посты: 118
| Народ, не в курсе, Господин Никто на Blu-ray выйдет?
|
|
| |
A-Unky | 21.06.2010, 18:26 | # 275 |
Aliens team
inMania'
| Nowhere Boy (Стать Джоном Ленноном) 7.5/10 <_< Как-то вроде и смотрится на одном дыхании и красиво всё, но не верится, что это Леннон... Толи актера не того на роль поставили, толи ещё что...
|
|
| |
Alan | 09.07.2010, 00:12 | # 276 |
Активист
Посты: 118
| Повелитель стихий - ништячок ваще, поперло. Только эпических сцен со спецэффектами мне мало показалось.
|
|
| |
DaunnC | 09.07.2010, 01:53 | # 277 |
Wings of Speed
inMania'
Посты: 370
| сходил на премьеру Гадкий Я . Вам может показаться промо ролик ацтойным - да промо уг. Создатели мадагаскара кажется не могут сделать норм мультик, но Поверьте) реально классный мультик ) и веслёый и трогательный) один из лучших мультиков) советую всем. -------------------------------------- сказаное мною выше лишь имхо.
google+ • wos-team.ru • tm-bash.co.cc
|
|
| |
a2rich4u2216 | 10.07.2010, 12:57 | # 278 |
Пользователь
Посты: 5
| Соглашусь с тем, что было сказано выше о "Гадком я" (Блин нафига такое название, считаю что оно не слишком подходит этому мульту), правда Мадагаскар помоему тут вообще не причём, так как совсем разные студии производители. В этом году я смотрел ещё один мульт - ИИ 3, который мне очень понравился, так вот Гадкий я понравился не меньше. В ИИ есть старые, горячо любимые герои, интересный сюжет, шутки (хотя их не так много) и хорошая добрая драма. А Гадкий я берёт во многом своими шутками (Впрочем, а что ещё нужно для летнего мульта), и в частности, конечно же уморительными миньонами, без которых этот мульт не был бы таким весёлым. Нельзя забывать и о занимательной истории гл героя в этом мультике + для любителей 3D в фильме (в частности в конце, в титрах) есть интересные фишки для такого формата. В общем в каждом фильме своя изюминка, и оба они достойные представители в своём жанре. Кароче, посмотрите оба эих мульта (правда говорят ещё, что "Как приручить дракона" хороший) , точно не пожалете)))Добавлено (10.07.2010, 12:57) --------------------------------------------- оО чтото давно я не заходил, что у мну с логином :о
|
|
| |
A-Unky | 10.07.2010, 14:17 | # 279 |
Aliens team
inMania'
| Quote (a2rich4u2216) оО чтото давно я не заходил, что у мну с логином :о кэп подсказывает, что у тебя тут, как минимум, два аккаунта
|
|
| |
hj-s | 13.07.2010, 20:48 | # 280 |
Made In Game
Активист
Посты: 818
| Посмотрел "Повелитель стихий", до сих пор плююсь от актёров, их игры и сценария. Для тех, кто смотрел мульт, в кинотеатрах делать нечего. История сужена до минимума: побывал здесь, победил там-то... Ладно хоть только одну книгу впихнули в фильм. Актёры, нечто ужасное: никаких эмоций, особенно нравится фраза сзуко - "Ты не можешь бежать!", ему нефиг делать, как огненные шары метать, а он орёт . Подбор актёров ужасный: сзуко из индии, генерал айро - тощий и высокий(wtf?), соко и катара, аанг не совсем, близки к мульту. Снято классно, такие пейзажи, загляденье. Оператор молодец, все ракурсы, переходы.... загляденье. Правда в некоорые моменты казалось, что камни на нитках переносили - медленно летят.
Hj-s's blog "inmania forever" ёба, каменты излишне © Dangerserg
|
|
| |