artem4ek, ну я сейчас тригана смотрю потихоньку, совмещаю с самураем х... да триган интересен но как-то он скучноват малость...вот самурай х, там ппц махачи)
Werwolf, Samurai Champloo (Самурай Чамплу) тебе заменит самурая х, интересно и порой захватывает. Ребят, может кто-то что-нибудь подсказать по подобию 5 сантиметров в секунду? Кто не знает что это, это не хентай >_< - это скорость падения лепестков сакуры.
Ребят, может кто-то что-нибудь подсказать по подобию 5 сантиметров в секунду? Кто не знает что это, это не хентай >_< - это скорость падения лепестков сакуры.
Ну, во-первых ""За облаками" и "Голос далекой звезды" от того же Макото Синкая. Ещё могу посоветовать полнометражки Миядзаки и "Девочка, перепрыгнувшая время", вроде так называется. Тоже очень трогательное аниме.
Сейчас смотрю Эврику 7 - классная меха, саундтрек рульный )) Еще на днях посмотрел две полнометражки Призрака в доспехах - это конечно шедевральная вещь )
Сообщение отредактировал gipers16 - Среда, 20.05.2009, 15:32
Шик, обожаю. Концовка вообще на слезу пробила, очень душевно.) В этом году полнометражку рисуют.
Quote (gipers16)
я решил подождать пока его доделают, чтобы залпом посмотреть ))
+1
Сам сейчас вот досмотрел потрясающий Lovely Complex (аниматорам персонажей и сейю земной поклон), начал смотреть Chrno Crusade. Пока неплохо, интересно.
Сам сейчас вот досмотрел потрясающий Lovely Complex (аниматорам персонажей и сейю земной поклон), начал смотреть Chrno Crusade. Пока неплохо, интересно.
Тоже собираюсь эти аниме посмотреть, собственно Chrno Crusade уже давно на харде лежит, все никак не дойду до него ))