Скачал тут с другом посмотреть от нечего делать Pani Poni Dash! - офигенная вещь оказалась, ржачная и забавная в целом. Про 11 летнюю девочку вундеркинда, которая стала преподавателем в школе.)) Если смешать азумангу, лаки стар и эксель сагу как раз получится это аниме.
PS Вот, даже авку на тему сварганил.)
Сообщение отредактировал NikolasDreik - Среда, 24.06.2009, 01:40
Ну что, об аниме забыли? Я тут за месяц немало всего посмотрел, отмечу только самое лучшее. В первую очередь это Ah! My Goddess OVA - потрясающая комедия/романтика, ставшая уже классикой данных жанров, рекомендую. Jungle wa Itsumo Hare nochi Guu - очень оригинальный юмор, одна из самых смешных комедий, что я видел.
мм последне просмотренное Крестовый поход Хроно(грустная концовка ) Стальная тревога (мм, как то я от концовки ждал большего) XamD Lost memories (тоже грустненько так , и ждал я большего от концовки) сейчас досматриваю Самурая Х
давно ничего не смотрел... На неделе руки дотянулись до Eureka Seven: Pocket Full of Rainbows. Смотреть стоит тем, кто смотрел ТВ, иначе не понять смысла половины персонажей. Сюжет перевернули с ног на голову, но получилось не хуже ТВ, и даже выигрывает в динамичности.