Я уже тут. Беда не знает национальностей, это трагедия всего человечества. Но Япония тем и хороша, что очень великая страна. Вспомните как она через 25 лет после окончания второй мировой уже была на 2ом месте по ВВП Что позволено Юпитеру, то не позволено быку
главное, что бы вышла не одновременно с портал2, дюком нюкемом и TES:V.
сразу видно школота xDD))))))))) мне на столько игр просто физически сил и времени не хватит skype - dezertir307 http://cs-force.ru/clans/antisocial/ http://antisocial.live-cs.ru/
Quote (hj-s) главное, что бы вышла не одновременно с портал2, дюком нюкемом и TES:V.
сразу видно школота xDD))))))))) мне на столько игр просто физически сил и времени не хватит
ты смешон, по одному предложению определять, школота ли я. С таким же успехом я могу по твоему юзербару, последнему, сказать, что ты школота... К сведению: играю я час-полтора в неделю, если не меньше. За пруфами - в стим. + это была метафора, т.к портал выходит где-то в апреле, а TES:V в ноябре...взгляни на предыдущее сообщение:
Десятиклассник из Ростова-на-ДонуСергей Землянский всегда был примерным учеником. Однажды он даже захотел постоять в карауле у Вечного огня — это очень почетное и ответственное дело, к которому до сих пор по традиции привлекают лучших учеников местных школ. Как же раздосадован был старшеклассник, когда выяснилось, что он банально не прошел фейсконтроль! Председатель Совета ветеранов признал, что Сережа, конечно, мог бы надеть шинель и взять винтовку, но внешность у него для этого какая-то не подходящая. Дело в том, что у парня слишком длинные волосы, а подстричься он не может, потому как он — модель, и его прическа оговорена контрактом. Но настоящий патриот не впадает в уныние: школьник обратился в суд, требуя от ретрограда-ветерана компенсацию в 100 тыс. рублей за моральный ущерб.
Беда-то какая. В городе казаков и тихого Дона, вся (ЦЕНЗУРА под спойлером)
хуйня, живет один мальчик. Учится в десятом классе, то есть какбэ не так уж и мальчик конешно. В свободное от учебы время, мальчик помогает семье тем, что работает моделью в каком-то расовом донском агентстве по предоставлению туловищ для показа шмоток и торговле ебальником с подиума.
Мальчек значит не вот тебе хуйня какая, а красивый шо пиздец. И волосы у него длинные, аккурат до того места, куда он наверняка начнет долбиться, если не оставит этот жестокий бизнес. И все было бы ничего, мало ли на свете пидорасов, но захотел он воспользоваться правом хороших мальчиков города Ростова-на -Дону и постоять в карауле у Вечного огня на Могиле Неизвестного Солдата. Ибо почетно это шопиздец. Что сказать, похвально, хуле там.
Но есть один нюанс. Ветераны возьми и залупись, типо, мол, не хуй с такими лохмами у огня стоять, мол такие вот дреды блядь не соответствуют уставу и правилам несения караульной службы, о чем даже соответствующий пункт есть, в котором русским по белому говорицца, што прическа у часового должна быть аккуратная и стриженная.
Папа мальчика встал на дыбы и начал писать малявы всяким адвокатам и прокурорам, мол, это штож за хуйня такая, мол, как это можно его сына, ударника модельного бизнеса и хорошо успевающего по природоведению не пускать на важный пост постоять? Мол, может это его мечта, к которой он шел прямо сразу, как срацца в памперс перестал!
Ну, ему возразили, конешно, если это. типа, его мечта, то пусть претворяет, ясен хуй, только для сбычи мечт надо косы отрезать, ибо не хуй.
Ну, папа опять залупился, мол, мой сын на подиуме еблом торгует, это может наш семейный бизнес такой, как же он будет с ежиком на голове по подиуму ходить? Это ж полный пиздец и сплошное неудобство! Может он из-за этого Сергеем Зверевым никогда не станет. это ж вы своими глупыми притензияме ребенку карьеру погубите, скоты. Но папу опять на хуй послали.
Родитель теперь в Страсбургский суд хочет писать и грозит ядерным бурлением говн на всю Европу. Вот я не понимаю, на хуя этому утырку стоять у Вечного Огня? Фотке сделать для портфолио штоли? Нет, ну на хуя? Не пускают и правильно делают, для меня мнение ветеранов полюбому важнее, чем мнение какого-то папы будущего пидораса.
Что позволено Юпитеру, то не позволено быку
Сообщение отредактировал Ben - Пятница, 18.03.2011, 21:35