Понос
|
|
MilleniyM | 01.07.2011, 00:37 | # 3121 |
Aliens Team
Активист
Посты: 857
| в гостях пробовал сыр на терке + мальца чеснока+ мальца майонеза (такое месиво) намазанное на помидор, вкусно блеа
Hail to the king, baby!
|
|
| |
VGIK | 01.07.2011, 03:58 | # 3122 |
Steam Engines Kamikazes
Активист
Посты: 92
| я давно такое попробовал.ты ещё попробуй тот же помидор с сыром+чесноком+майонезом положить на белый хлеб намазанный сырным соусом
|
|
| |
gipers16 | 01.07.2011, 10:31 | # 3123 |
λ'liens
inMania'
Посты: 480
| Quote (VGIK) я давно такое попробовал.ты ещё попробуй тот же помидор с сыром+чесноком+майонезом положить на белый хлеб намазанный сырным соусом ...и обжарить на сковороде или в микроволновке, чтобы сыр расплавился, вкусно
|
|
| |
comm | 01.07.2011, 10:43 | # 3124 |
Активист
Посты: 1218
| dezertir, такую цену имеет бадяженное "фирменное" пиво(арсенальное, токо разбавленное). а вот ченить типа гинеса, или черновара
|
|
| |
Blade | 01.07.2011, 21:48 | # 3125 |
wings〃
inMania
Посты: 252
| comm, пивная сеть, называется Спб-бар , там довольно умеренные цены. Советую попробовать Василеостровское Ещё, недалеко от тебя есть неплохой бар, называется 99 pounds/ Там подороже, но в твои рамки вписывается.
Сообщение отредактировал Blade - Пятница, 01.07.2011, 21:55 |
|
| |
comm | 06.07.2011, 19:22 | # 3126 |
Активист
| в спб-шках был в москве, печалят там они, попробую в 99 заглянуть Добавлено (06.07.2011, 19:22) --------------------------------------------- моё представление о городе с прошлого визита(года 2 назад, или прошлым летом, не помню) сильно поменялось. Мне говорили, что москва "город хачей, бомжей и пидорасов". Но сейчас в питере бомжей больше чем в москве. Геев мб и меньше, но лесбиянок уева туча, даже глаза режет. Так как в этот раз на своих двоих по городу, то не возможно промолчать по поводу общественного транспорта. Метро просто отвратительное. Ладно когда иногда по фану, то что глубокое, но когда опаздываешь на работу или с ней уставший едешь, стоять по 5 минут на экскалаторе бесит(ладно реки простить можно). И убивает отсутствие метро в центре, да и вообще у достопримечательностей.( уж надеялся что у мариинки будет, так фиг). мне быстрее дойти пешком до любой достопримечательности, чем ехать туда на метро. с автобусами-троллейбусами примерно тоже. И откройте мне секрет, нафига столько стоматологий. я могу встретить 2-3 стоматологии, чем найду продуктовый. Вот токо булочные буше спасают горожан от многоэтажного мата.
|
|
| |
molot_OK | 07.07.2011, 17:53 | # 3127 |
inMania
Посты: 777
| Quote Метро просто отвратительное. После этой фразы я приготовился прочитать кучу причин отвратительности метро, но быть настолько недовольным всего лишь из-за глубины это забавно. И я думаю что строить метро у каждой достопримечательности... это получится что число станций метро будет равно числу достопримечательностей о_О Я уж молчу про экономическую составляющую.
Сообщение отредактировал molot_OK - Четверг, 07.07.2011, 17:55 |
|
| |
hj-s | 07.07.2011, 18:34 | # 3128 |
Made In Game
Активист
Посты: 818
| Quote (comm) Метро просто отвратительное Да в Перми ещё хуже, я гарантирую это! Алсо мне тоже не сильно нравится Москва, в большей степени из-за огромных цен на всё, хотя я может не по тем районам ходил.
Hj-s's blog "inmania forever" ёба, каменты излишне © Dangerserg
|
|
| |
comm | 07.07.2011, 19:17 | # 3129 |
Активист
| molot_OK, ну мне как туристу не хватает 2ух станций: в центре (ну ладно там строят) и у маринки(там всё равно после балета, куча автобусов, а поблизости только сенная). в общем-то станцию бы еще ближе к окрайне около 300дней и ночей. С глубиной я даже смирился, но вот без станции в центре тяжко. в Москве не более 10 минут идти в центре от станции до станции, а тут печаль. к тому же у вас в городе все заняты. всегда, все. Девушка можно с вами познакомится(утрирую)? нет, я занята. А что это за достопримечательность? не знаю, занята! как пройти от сюда к кунсткамере? я занята вон карта. и таких куча ответов. ни кто ни куда не спешит и идёт медленно, но весь город занят. город красивый конечно, каждый дом как достопримечательность, но жить тут я не хотел бы
|
|
| |
Blade | 07.07.2011, 21:45 | # 3130 |
wings〃
inMania
| Quote (comm) Девушка можно с вами познакомится(утрирую)? нет, я занята. А что это за достопримечательность? не знаю, занята! как пройти от сюда к кунсткамере? я занята вон карта. и таких куча ответов. ни кто ни куда не спешит и идёт медленно, но весь город занят. А ты хотел чтобы тебя на йух слали? Культурная столица, еба, все заняты))
Сообщение отредактировал Blade - Четверг, 07.07.2011, 21:45 |
|
| |
comm | 07.07.2011, 22:46 | # 3131 |
Активист
| во мне завтра одному 16 до 2ух часов ночи фигачить одному по городу, так что кто хочет мне начистить рожу или составить компанию, что бы не начистили буду рад и тем и тем =) ну или сообщить где в районе московского вокзала моно убить вечер(желательно без затрат денег и зубов( кеп нашептал мне про зал ожидания)
|
|
| |
A-Unky | 08.07.2011, 03:29 | # 3132 |
Aliens team
inMania'
Посты: 749
| comm, старый-ворчун-пердун. было бы метро выше - ты бы в болотной жиже захлебнулся, пока до своей станции доехал, блеать! а метро да. у нас пока что нет 36484 станций, уж извините, что в россии не как в москве. и ваще, нас, горожан, эти карты для туристов заебали, ходить мешают, тратуары итак узкие, так ещё эти щиты стоят, блеать! пользуйтесь! для кого ставили?! И хватит к нашим девушкам приставать с бодуна! У ментов спрашивай, они не заняты и их до буя таких бездельников ходит по улицам! И насчет лесбиянок - это они из Москвы все понаехали после того, как Лужков им там парады запретил! Забирай обратно, блеать! Нам тут ваше добро на йух не надо!
|
|
| |
comm | 08.07.2011, 10:38 | # 3133 |
Активист
| ахахах чё вы так прицепились к глубине метро, я же написал, что понимаю необходимость этого >_< ментов у вас ваще нет. за всё время увидели 2 отрядика по 2 человека, и те пресовали торгашей(тоже плять заняты). при них в округе все сидят распивают алкоголь, наши бы менты за такое тут же в участок или 500р (мин). тратуары вполне приличные, если не ходить, сопли не живать, то вполне хватает.
|
|
| |
Blade | 08.07.2011, 13:19 | # 3134 |
wings〃
inMania
| GGUnky, проклятые москали блеать
|
|
| |
A-Unky | 08.07.2011, 14:09 | # 3135 |
Aliens team
inMania'
| Blade, да ваще, понаехали тут всякие comm, А после проплея под стелой пиво рекой течет) и всем пох. прохожие не жалуются(видать тоже заняты), менты не подходят. Да и месяц назад нас никто не остановил, когда мы с пивом по улице шли (кстати мимо десятка посольств прошлись). А насчет узких тратуаров, ты это, прогулялся бы хоть по одной улице кроме невского проспекта
|
|
| |
comm | 09.07.2011, 13:43 | # 3136 |
Активист
| что творится в спальных районах я хз, но весь центр вполне приемлем. если убрать соплижуев да велосипедистов(многих из которых можно к соплижуям отнести)с улиц то вообще свободно будет. вчера я ещё узнал, что часть автобустных остановок вообще ни как не обозначены, мб петербуржцы видят свечение, но вот спросив у местных, нам ответили(что они заняты) остановка гдето-там. и действительно точнее ни как не описать, просто остановился автобус. позже изучив это место я заметил наверху столба небольшую табличку с номером, но как-то это опечалило меня. как и прошлый раз меня опечалило то, что реставрируют только фасады зданий, а вот то что выходит кудато во внутренние дворы спокойно осыпается.
|
|
| |
A-Unky | 09.07.2011, 14:19 | # 3137 |
Aliens team
inMania'
| Quote (comm) если убрать соплижуев да велосипедистов(многих из которых можно к соплижуям отнести)с улиц то вообще свободно будет ну или если закрыть город для туристов, коих тоже можно отнести к соплежуям с фотиками или без фотиков, стоящих посреди дороги группами от 2 до 20 человек или идущих крайне медленно, которые создают пиздец ну это бред, так можно долго друг друга троллить Ну а насчет реставрации. Это да, всем известно, тут не спорю. Только вот не уверен, что где-то в России это делают иначе и это иначе носит массовый характер. И вообще, как бы прискорбно это не было (я сам только после приезда в москву и увиденной архитектуры начал больше ценить красоту своего города), но ничто не вечно и через 100 или 500 лет, не важно, от всей красоты центра ничего не останется. К сожалению, это не пирамиды =(
|
|
| |
hj-s | 09.07.2011, 21:34 | # 3138 |
Made In Game
Активист
Посты: 818
| блеять, хотел поехать в питер учиться... Ну нахрен, после ваших слов туда ехать.
Hj-s's blog "inmania forever" ёба, каменты излишне © Dangerserg
|
|
| |
comm | 09.07.2011, 22:31 | # 3139 |
Активист
| город няка, если с метро повезло =)
|
|
| |
mercenary | 09.07.2011, 22:40 | # 3140 |
Энтер, блеать!!
Пользователь
Посты: 428
| млять, каждый раз когда захожу на сайт... меня бесит уже этот пришелец в первой новости! оба! пришельца!
|
|
| |