Опрос 2
|
|
|
|
denrus | 31.10.2009, 01:06 | # 1 |
Активист
Посты: 163
| следующий опрос по наболевшей теме в мировом киберспорте есть такая часто встречающая фразу "я не тренился" причем это явление встречается чаще у русских и в независимости от игры , будь это кс или тм вообще на эту тему в интернете можно найти много информации и особенно пародий. например моя любимая http://www.youtube.com/watch?v=1LhXFeEyXQY сделанная браблеевцами на тему "я играл на 44%" ну и отсюда в принципе и возникает опрос Если человек проиграл и говорит что он не тренился , как к этому стоит относиться?
Сообщение отредактировал denrus - Суббота, 31.10.2009, 01:14 |
|
| |
Unky | 31.10.2009, 01:53 | # 2 |
Пользователь
Посты: 1023
| Ну вообще конечно, когда человек говорит, что не тренился, он как бы снимает с себя ответственность. И в любом случае это носит не очень то спортивный оттенок. Иногда бывает что у человека проблемы в реале и он реально натренится не успел и сообщает об этом сопернику. Хотя, опять же, не понятно, зачем об этом говорить. Соперник итак увидит, что ты ненатренен, все понимают приблизительные расклады сил и могут догадаться, когда кто-то неподготовлен, когда не подфартило, когда у выигрывшего наоборот поперли хедшоты или пб в каждом заезде. Бывает, что игрок после практически равной игры или неудачной игры и поражения говорит сопернику, что он не натренился, но в этом случае видно, что он был готов, но не поперло или залажал. Это некрасиво. Ну и когда проигравшего прям распирает на форумы или в интервью, что он мол из-за неготовности проиграл или что он играл не в полную силу и проиграл т.к. чемп ему по барабану, он прилетел на самолете чтоб увидеть европу (например), это ну ваще прям ваще некрасиво. Ещё можно много всяких ситуаций придумать. Однозначно категорически относится к вещам нельзя)
незаменимых людей нет
|
|
| |
molot_OK | 31.10.2009, 02:31 | # 3 |
inMania
Посты: 777
| Ну как обычно на непростой вопрос сложно ответить простым выбором варианта. Анки все очень подробно расписал. Можно конечно еще подробнее, но честно говоря не охота, думаю и так у всех было множество ситуаций. Но все таки моя позиция в этом вопросе это 2 пункт. И кстати,выбрал бы еще 3 пункт: то есть лично мне по барабану, если начинаются подобные отмазы после проигрыша (имеется ввиду соперник). Когда так говорит твой тиммейт (если матч был командным), это совсем другой разговор.
Сообщение отредактировал molot_OK - Суббота, 31.10.2009, 02:33 |
|
| |
Starina | 31.10.2009, 09:30 | # 4 |
Пользователь
Посты: 175
| den поясни какаую ситуацию конкретно ты имеееш ввиду
|
|
| |
Kluhtu | 31.10.2009, 12:42 | # 5 |
inMania'
Посты: 864
| Это слишком общий вопрос, смотря кто это коворит и кому говорит, в какой ситуации и чем он это объясняет. В зависимости от этого реакция может быть самая разная и единой позиции по этому вопросу выделить невозможно. Если говорить конкретно о приведенном в ролике случае, то реакция тут, конечно, отрицательная, т.к. это проявление непрофессионализма и слабой организации без каких либо веских причин.
|
|
| |
Quaz | 31.10.2009, 13:33 | # 6 |
Активист
Посты: 354
| Quote (Kluhtu) без каких либо веских причин. Ну причины могут не сообщаться, как уже анки говорил, проблемы в реале часто являются ключевым фактором. Можно даже провести некую паралель, какой уровень жизни в стране так в ней и выступают (я о киберспорте) проблемы в семье, проблема с финансами, попал в больницу благодоря отморозкам - карту не увидил, подваленное состояние, просто физически тренироваться не можешь, и тому подобное... А в Швеции, Франции, Германии, да и вообще там где на человека в месяц тратиться более 2000-3000 у.е. нет таких проблем, другой менталитет, да есть и свои отморозки, но я думаю там на много реже встречаются... хотя хз... Это было ИМХО
На какие бы мы ни встали ходули, без своих ног не обойдемся.
Сообщение отредактировал Quaz - Суббота, 31.10.2009, 13:37 |
|
| |
Rulonec | 31.10.2009, 14:00 | # 7 |
Активист
Посты: 285
| Quaz, +1
|
|
| |
werko0 | 31.10.2009, 14:04 | # 8 |
8bit pixels
inMania
Посты: 2659
| Quaz, +2
|
|
| |
GTua16 | 31.10.2009, 14:11 | # 9 |
nrc-team
Активист
Посты: 1065
| Думаю, так можна сказать лишь тогда, когда ты реально не смог натренить по физическим причинам, но соперник начал гнать на тебя балду про то, что ты нуб. А просто не натренить и специально про это трубить сопернику некрасиво.
O__O
|
|
| |
denrus | 31.10.2009, 14:15 | # 10 |
Активист
Посты: 163
| Starina, это общий опрос. примеров можно провести море спасибо всем кто отписался. теперь все стало ясно, а то был один негатив к этой фразе
|
|
| |
Dangerserg | 31.10.2009, 17:27 | # 11 |
Блокед
Посты: 179
| я не тренился ыы
я бы ей вдул!
|
|
| |