флуд по теме " Результаты и подведение итогов RTL – 6 "
|
|
xSpeeD | 04.11.2009, 21:56 | # 41 |
Активист
Посты: 100
| nashli s kem sporit ) on ni vminaem
|
|
| |
M@gnet | 04.11.2009, 21:57 | # 42 |
Активист
Посты: 848
| а на фотке такой пай-мальчик
|
|
| |
Глюкъ | 04.11.2009, 21:57 | # 43 |
Пользователь
Посты: 280
| Quote (EVOxTypeSTi) Quote И непонятно для чего не идеал правила RTL. для самого RTL они требуют реальной доработки напильником. А конкретно? В каком плане? Какой доработки? Нужно же раскрывать тему, а то пишешь что не идеал, а идеалы разные бывают. И гадай теперь какой идеал ты имел ввиду. Вообще я понимаю, что ты вряд ли сейчас опишешь что это за идеал, с которым ты сравниваешь RTL. Да и вообщем-то никто ничего конструктивного то и не предлагал никогда, всё болтовня да болтовня. А мною было уже всё отвечено раньше, другое дело что эта информация замалчивается. Добавлено (04.11.2009, 20:58) --------------------------------------------- Ну мы например на конференции обсудили RTL. Были конкретные вопросы. Может быть ещё раз если захотите обсудим.
Администратор сайта tmpower.su
Сообщение отредактировал Глюкъ - Среда, 04.11.2009, 20:56 |
|
| |
Глюкъ | 04.11.2009, 21:57 | # 44 |
Пользователь
| 123123132 сообщения не добавляются
|
|
| |
m16 | 04.11.2009, 21:57 | # 45 |
Активист
Посты: 685
| Глюк демонстрирует нам первоклассное мастерство троллинга зы: 300-ый пост :O
мыка, мой любимый тролль. (с) Leeeeeeeeeeeeeee :( Давай серьезно и точнее, я озабочен прям, не сильно, но все же. © werko0
Сообщение отредактировал m16 - Среда, 04.11.2009, 20:59 |
|
| |
S-Black | 04.11.2009, 21:57 | # 46 |
Активист
Посты: 320
| Quote (Глюкъ) Вообще я понимаю, что ты вряд ли сейчас опишешь что это за идеал, с которым ты сравниваешь RTL. Да и вообщем-то никто ничего конструктивного то и не предлагал никогда, всё болтовня да болтовня. Идеального ничего не бывает конечно,есть близкие к идеалу правила. Допустим на КиСе многих не устроил режим топ-6. А в РТЛ совершенно бредовое правило - команда должна подтвердить результат в течении суток,даже при том что другая команда выдожила скрины. Зачем просто? Из за этого в первом дивизионе получился цирк. И ещё,после того сезона,Я сам писал что 3 матча в 1 и 2 дивизион,оч мало и предложил в 2 круга проводить турнир. Так бы было намного обьективнее. И наконец,меня ты ты почему то не добавил в группу продвинутых,хотя я хотя бы пишу на сайте ртл и что то предлагаю,а каких левых людей,у которых одно сообщение на форуме,ты добавил и они этому просто радуются. P.s ава *авно
Unky на goodgame.ru,а я тут оО
|
|
| |
Глюкъ | 04.11.2009, 21:57 | # 47 |
Пользователь
| S-Black, Давай, добей меня Добавлено (04.11.2009, 21:07) --------------------------------------------- По существу то нет ничего и не было никогда
|
|
| |
Unky | 04.11.2009, 21:57 | # 48 |
Пользователь
Посты: 1023
| Quote (Глюкъ) Да и вообщем-то никто ничего конструктивного то и не предлагал никогда, всё болтовня да болтовня глюк, не лги.
незаменимых людей нет
|
|
| |
Глюкъ | 04.11.2009, 21:58 | # 49 |
Пользователь
| Unky, Я самый главный лжец
|
|
| |
Lee | 04.11.2009, 21:58 | # 50 |
infinity Formula
Активист
Посты: 967
| ну насчёт подтверждения... на ESL тоже есть такое правило, но там никто не жалуется и всех оно устраивает. в чём дело тут?
ну вы поняли :р
|
|
| |
Unky | 04.11.2009, 21:58 | # 51 |
Пользователь
Посты: 1023
| да просто почитай тему обсуждения ртл5 на поваре там даже лично я предложил несколько нововведений, которые ртл с удовольствием приняло))
незаменимых людей нет
|
|
| |
Глюкъ | 04.11.2009, 21:58 | # 52 |
Пользователь
| Lee, Тут дело в том, что если обе команды не подтвердят результат в течении определённого времени, то обоим ставится по 0 очков, но это правило перерабатывается (стоит на публичной переработке) уже в течении двух или более недель, но они предпочитают об этом не говорить (замалчивают). Так же и по другим пунктам. Просто я уже эту на эту тему много раз отвечал и то что сейчас она и подобные поднимается заново это ни что иное как провокация и увод обсуждения в сторону (манипулирование).
Сообщение отредактировал Глюкъ - Среда, 04.11.2009, 21:13 |
|
| |
Lee | 04.11.2009, 21:58 | # 53 |
infinity Formula
Активист
| а если одна подтвердит, а другая нет - всё равно обеим по 0? и как можно две или более недели перерабатывать одно правило?
|
|
| |
Глюкъ | 04.11.2009, 21:58 | # 54 |
Пользователь
| Lee, Так только болтать умеют, а делать дело нет. С 26 сентября тема открыта по этому поводу. Там три сообщения - все мои. Доступ к теме имеют все представители команд и специальная группа продвинутых. Это и показывает действительное желание что-то менять самостоятельно.
Сообщение отредактировал Глюкъ - Среда, 04.11.2009, 21:19 |
|
| |
MilleniyM | 04.11.2009, 21:59 | # 55 |
Aliens Team
Активист
Посты: 857
| поломали холивар (((
Hail to the king, baby!
|
|
| |
S-Black | 04.11.2009, 21:59 | # 56 |
Активист
Посты: 320
| Quote а если одна подтвердит, а другая нет - всё равно обеим по 0? Да.WoS написало счёт и скрины приложило,кмр не подтвердилов течении дня и обоим баранка. Quote (Глюкъ) ак же и по другим пунктам. Просто я уже эту на эту тему много раз отвечал и то что сейчас она и подобные поднимается заново это ни что иное как провокация и увод обсуждения в сторону (манипулирование). Нет слов.Добавлено (04.11.2009, 21:19) ---------------------------------------------
Quote (Глюкъ) Lee, Так только болтать умеют, а делать дело нет. С 26 сентября тема открыта по этому поводу. Там три сообщения (все мои). Вот так. =====> Quote (S-Black) И наконец,меня ты почему то не добавил в группу продвинутых,хотя я хотя бы пишу на сайте ртл и что то предлагаю,а каких левых людей,у которых одно сообщение на форуме,ты добавил и они этому просто радуются.
Unky на goodgame.ru,а я тут оО
|
|
| |
Lee | 04.11.2009, 21:59 | # 57 |
infinity Formula
Активист
| делать дело твоя работа. за тебя правила никто не поменяет)
|
|
| |
molot_OK | 04.11.2009, 21:59 | # 58 |
inMania
Посты: 777
| Потому что тем, кто может предложить что-то конструктивное - это не нужно. Насколько я знаю, перед этим сезоном тоже проводилось это обсуждение правил. Что из этого вышло все прекрасно знают. Quote ну насчёт подтверждения... на ESL тоже есть такое правило, но там никто не жалуется и всех оно устраивает. в чём дело тут? Правило подтверждение на РТЛ6 и правило подтверждения на ЕСл - это две большие разницы. На ЕСЛ можно хотя бы связаться с админом и решить вопрос в случае чего.
|
|
| |
Kerererpalaskapank | 04.11.2009, 21:59 | # 59 |
Пользователь
Посты: 16
| Quote (Глюкъ) у. Там три сообщения (все мои). Вот так. ну я думаю надо ещё посты постирать и тогда народ станет активнее
|
|
| |
Глюкъ | 04.11.2009, 21:59 | # 60 |
Пользователь
| S-Black, Quote И наконец,меня ты почему то не добавил в группу продвинутых,хотя я хотя бы пишу на сайте ртл и что то предлагаю,а каких левых людей,у которых одно сообщение на форуме,ты добавил и они этому просто радуются. Хорошо. Допустим ты не знаешь. За неделю были предупреждены все продвинутые о том, что если они не будут писать в разделе - они будут из продвинутых выписаны по причины того, что их очень много и это только для понта. Через неделю все продвинутые были выписаны, никто не написал. И ты был выписан. Если ты действительно этого не знал, то ладно, но тогда прошу в следующий раз не сидеть в танке, как сидят многие. Добавлено (04.11.2009, 21:28) --------------------------------------------- Lee, Quote делать дело твоя работа. за тебя правила никто не поменяет) В RTL используется альтернативная система (с претензией на демократию), о которой я говорил в видео-сообщении по поводу главной идеи RTL. Пересказывать долго, но если вкратце, то суть системы по мере возможности освободить участников от произвола царей-богов-королей-главарей турнира (меня например). Я там по этому поводу довольно хорошо рассказал. Посмотри.
Сообщение отредактировал Глюкъ - Среда, 04.11.2009, 21:28 |
|
| |