Karjen во сне
|
|
Universal32 | 02.01.2010, 21:09 | # 21 |
Пользователь
Посты: 49
| Mixon, значит крепко спишь, это нормально.
Ищите Unky только на Googlunky.com.
|
|
| |
Quaz | 02.01.2010, 23:20 | # 22 |
Активист
Посты: 354
| Mixon, возможно ты не помнишь сны из-за детского интроекта. Попробуй проконсультироваться у психолога. Возможно, в 5-7 лет у тебя случилась травма, которая лишила тебя фазы быстрого сна. Кстати, насчет наличия фаз сна и их длительности можно обратиться к медикам. Можно попробовать такой метод: как только открываешь глаза, нужно сразу начинать вспоминать, о чем ты думал минуту назад. Если забываешь вспоминать, поставь себе перед кроватью напоминалку, лучше мягкую и спокойную, например, написанную собственной рукой фразу: "А не расскажешь ли ты, добрый молодец, что тебе снилось?" Если не получается, попробуй сначала на яву с периодичностью минут 20 вспоминать, о чем думал минуту назад, ну и время варьировать. Считается, что во время сновидений происходит обмен информацией между подсознанием и сознанием. Некоторые люди любят видеть сны и им снятся чудесные и захватывающие вещи, которые по переживаниям не сравнятся ни с кино, ни с театром. Во сне можно плакать, смеяться, пугаться, удивляться, веселиться и т.д. Можно видеть цветные сны (если во время бодрствования была перегружена зрительная система) и с музыкой. Некоторым людям мало что снится, в основном, всякая чушь (например, мне)...
На какие бы мы ни встали ходули, без своих ног не обойдемся.
|
|
| |
GaShiK | 02.01.2010, 23:56 | # 23 |
Активист
Посты: 455
| Quote (Quaz) Некоторым людям мало что снится, в основном, всякая чушь (например, мне)... Quote (Quaz) Можно видеть цветные сны (если во время бодрствования была перегружена зрительная система) и с музыкой. А с человеком всё хорошо,если он всегда видит цветной с музыкой без чуши сон?
|
|
| |
EVOxTypeSTi | 03.01.2010, 00:13 | # 24 |
Активист
Посты: 86
| Quote (Quaz) Во сне можно плакать, смеяться, пугаться, удивляться, веселиться и т.д. Можно видеть цветные сны (если во время бодрствования была перегружена зрительная система) и с музыкой. мне иногда снятся целые сюжеты, но вот тока хня, начинаю забывать детали и диалоги уже часа чере 2 после сна, но смотреть с*ка увлекательно, кинотеатр отдыхает)
|
|
| |
Ler | 03.01.2010, 00:39 | # 25 |
Активист
Посты: 790
| у мну бывает что снится сон я просыпаюсь...делаю все что обычно делаю за целый день!)) и ложусь снова спать и продолжение сна...Прям сериал
|
|
| |
Quaz | 03.01.2010, 00:45 | # 26 |
Активист
Посты: 354
| Quote (GaShiK) А с человеком всё хорошо,если он всегда видит цветной с музыкой без чуши сон? ну хз все очень личностно... если проблемы с психикой то одно если нет то другое... сходи к врачу)))
На какие бы мы ни встали ходули, без своих ног не обойдемся.
|
|
| |
comm | 03.01.2010, 00:55 | # 27 |
Активист
Посты: 1218
| когда спать ложишься выключай МТВ и не будит цветного сна с музыкой
|
|
| |
hj-s | 03.01.2010, 09:42 | # 28 |
Made In Game
Активист
Посты: 818
| Quote (comm) выключай МТВ и не будит цветного сна с музыкой да, курить на ночь тоже не надо Quote (Ler) у мну бывает что снится сон я просыпаюсь...делаю все что обычно делаю за целый день!)) и ложусь снова спать и продолжение сна...Прям сериал блин, везёт тебе, а у меня всякий бред во сне: то папа начал в тм задирать, то я на трамвае, как на лошади прокатился
Hj-s's blog "inmania forever" ёба, каменты излишне © Dangerserg
|
|
| |
dezertir | 03.01.2010, 10:44 | # 29 |
Blaze
Активист
Посты: 1247
| Quote (hj-s) то я на трамвае, как на лошади прокатился куя ты фантазёр блин Оо
skype - dezertir307 http://cs-force.ru/clans/antisocial/ http://antisocial.live-cs.ru/
|
|
| |
GaShiK | 03.01.2010, 11:04 | # 30 |
Активист
Посты: 455
| Quote (hj-s) да, курить на ночь тоже не надо Quote (comm) когда спать ложишься выключай МТВ и не будит цветного сна с музыкой Я не смотрю ящик и не курю...
|
|
| |
hj-s | 03.01.2010, 12:11 | # 31 |
Made In Game
Активист
Посты: 818
| Quote (dezertir) куя ты фантазёр блин Оо йес!
Hj-s's blog "inmania forever" ёба, каменты излишне © Dangerserg
|
|
| |
Mixon | 03.01.2010, 15:32 | # 32 |
Пользователь
Посты: 222
| Quote (Quaz) Mixon, возможно ты не помнишь сны из-за детского интроекта. Попробуй проконсультироваться у психолога. Возможно, в 5-7 лет у тебя случилась травма, которая лишила тебя фазы быстрого сна. Кстати, насчет наличия фаз сна и их длительности можно обратиться к медикам. Можно попробовать такой метод: как только открываешь глаза, нужно сразу начинать вспоминать, о чем ты думал минуту назад. Если забываешь вспоминать, поставь себе перед кроватью напоминалку, лучше мягкую и спокойную, например, написанную собственной рукой фразу: "А не расскажешь ли ты, добрый молодец, что тебе снилось?" Если не получается, попробуй сначала на яву с периодичностью минут 20 вспоминать, о чем думал минуту назад, ну и время варьировать. Считается, что во время сновидений происходит обмен информацией между подсознанием и сознанием. Некоторые люди любят видеть сны и им снятся чудесные и захватывающие вещи, которые по переживаниям не сравнятся ни с кино, ни с театром. Во сне можно плакать, смеяться, пугаться, удивляться, веселиться и т.д. Можно видеть цветные сны (если во время бодрствования была перегружена зрительная система) и с музыкой. Некоторым людям мало что снится, в основном, всякая чушь (например, мне)... не, у меня вроде все норм ( ), я еще помн даже сны которые мне года 2 назад снились, просто в последнее время непонятно из за чего ваще не помню чо снится, или ничо не снится, мб это связано с 1 курсом и постоянным недосыпом и тд, сами понимаете
сухарь знает что ghost знает что Rough20 знает что Kerp знает что Unky на goodgame.ru ^_^
|
|
| |
rough20 | 03.01.2010, 15:52 | # 33 |
Elf
Активист
Посты: 752
| мб. просто когда убитый ложишся то чаще всего сны не снятся
Elf Fun Cup 2011
|
|
| |
Beryllium | 03.01.2010, 15:54 | # 34 |
Пользователь
Посты: 102
| rough20, у меня наоборот
^_^
|
|
| |
|
Mixon | 03.01.2010, 16:28 | # 36 |
Пользователь
| Quote (Beryllium) rough20, у меня наоборот ну каждый по своему устроен :Р
сухарь знает что ghost знает что Rough20 знает что Kerp знает что Unky на goodgame.ru ^_^
|
|
| |
GTua16 | 03.01.2010, 16:44 | # 37 |
nrc-team
Активист
Посты: 1065
| Quote (Quaz) в основном, всякая чушь (например, мне)... вово)
O__O
|
|
| |
DaunnC | 03.01.2010, 21:05 | # 38 |
Wings of Speed
inMania'
Посты: 370
| >ТЫК < ================= =========================== ================= З.Ы. юни, тебе сексуальный фрост не снился ?
google+ • wos-team.ru • tm-bash.co.cc
|
|
| |
Universal32 | 03.01.2010, 21:49 | # 39 |
Пользователь
Посты: 49
| DaunnC, пока нет)))) xD
Ищите Unky только на Googlunky.com.
|
|
| |
Mixon | 03.01.2010, 22:42 | # 40 |
Пользователь
| Quote (Universal32) DaunnC, пока нет)))) xD жди, ночь уже близко
|
|
| |