Legalist | 09.06.2010, 20:16 | # 61 |
Активист
Посты: 239
| ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\……… …..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
|
|
| |
m_KOST | 09.06.2010, 22:28 | # 62 |
Активист
Посты: 89
| Quote (GaShiK) draivers, я тебе советую посмотреть этот сайт, особенно раздел истории. может быть хоть что-то поймёшь. А тебе я советую посмотреть все сообщения в начале темы, ибо ты не в неё пока не попадаешь =\ ИМХО результаты ROC'a и история qrx по моему никак не взаимосвязаны) Вероятнее всего просто человеку сказать нечего и свою затычку нада просунуть в каждую бочку =)
|
|
| |
m16 | 09.06.2010, 22:54 | # 63 |
Активист
Посты: 685
| Quote (Slimo) эт ты типо вые*нулся? Quote (Slimo) Гаш ты то много знаешь? ты мя уже зае*ал встретить бы тебя...........
мыка, мой любимый тролль. (с) Leeeeeeeeeeeeeee :( Давай серьезно и точнее, я озабочен прям, не сильно, но все же. © werko0
|
|
| |
MilleniyM | 10.06.2010, 02:25 | # 64 |
Aliens Team
Активист
Посты: 857
| аминь
Hail to the king, baby!
|
|
| |