Вчера смотрел матч между IDT и FN в рамках ЕСЛ ладера. Было весело!!! xD Матч начался с подъёбками кэпов друг друга ( видно они старые знакомые) после чего перешло в обоюдне оскорбления. Далее присчёте idt 4-2 fn произошёл рестарт(играли на сервере FN) - рестарт сделала флешка- игрок команды FN после этого и началось всё веселье=) IDT требовали воостановить счёт, однако FN продолжали ехать - Кэп IDT не выдержил и полил FN отборным матом и получил за это бан.( хотя и до этого уже сидел в чат игнре) =) На просьбы снять бан с кэпа FN проигнорировали =) Хотя понос шёл и стой и с др. стороны ....=). но больше ни кто забанен не был Адмн сервера не знал как воостанавливать счёт в ручную - поэтому искусственно довели до прежнего 4-2( и то после того как некоторые игроки FN сами попрасили своего кэпа об этом). В таком сраче матч и продолжался до последнего ( разговоры на раундах там было в порядке вещей с обеих сторон). В итоге всё таки IDT выиграла 7-5 7-3
Однако удивляет другое. Был подан протест. 1.FN просит наказать IDT за оскарбления (скрины присутстыуют)
1.IDT просит наказать FN так же за оскорбления ( скрины так же присутствуют) 2.IDT просят соблюсти правила ESL и наказать FN за использование недопустимых игроков на матче - ( 1 игрок зареган за тиму 1 день а другой 6) а поправилам ESL 10 дней 3 IDT просят наказать за неспортивное поведение команду FN т.к. FN сделали рестарт а потом молча ехали и считали свои очки ( скрин присутствует)
В итоге IDT получила 3 шрафных за неспортивное поведение + 1 за оскорбение Fn +1 за оскорбление Матч защитан IDT win
Правильно ли решение админа?
И напоследок от FN
Ademirus Дата: Понедельник, Сегодня, 06.58.23 | Сообщение # 1 летчик-испытатель
Группа: Админ Сообщений: 463 Репутация: 32767 ± Статус: извините меня ребята,все-таки я был очень не прав, согласившись на матч с такими пидорамикак идт, очередная порция говна, которое постоянно лезет у них изхлебальников испортила всем настрой и ессно - в конечном итоге ипоиграть не удалось и настроение всем испортили. Ну а с другой стороны,это нам был хороший урок на будущее, мы же нубы как никак (новички,которые учатся на своих ошибках), теперь-то я рядом с ними и срать несяду (забрызгают), не то что играть с этими ублюдками.
Решение админа всегда правильно! За непоновение бан на веки И правильно, что все это придается огласке (хотя бы тут), пусть все знают ху из ху
А ваще анманеры, они и в африке анманеры, таких событий каждый день на есл до фига и больше, так что разбираться в нубосраче желания нет) Так, зашел флудануть)
Не хотелось бы светить этот ужасный матч. Ну если уже инфа появилась хотелось бы спросить ? 1. Почему FN за рестарты и за туже грязь на матчи не дали - штрафные очки 2. Согластно правилам ЕСЛ игрок может играть на матче только после 10 дней как зарегистрировался ( у одного 1 день, у др. 6) или я ошибаюсь?- опять нам не ответели 3. За бан игрока соперников тоже штрафные очки по моему полагаются ( тем более капитана)
По моему админа подкупили=)
Если мутишь - мути тихо
Сообщение отредактировал draivers - Понедельник, 27.09.2010, 20:06
2. Согластно правилам ЕСЛ игрок может играть на матче только после 10 дней как зарегистрировался ( у одного 1 день, у др. 6) или я ошибаюсь?- опять нам не ответели
Админ не может быть неправ.. Это пустая дискуссия. Если кому-то понадобилось обсуждать правоту админа, то лучше ставить сразу вопрос о доверии к самому турниру в целом, ибо администратор представляет саму организацию, под покровительством которой проходит турнир. Здесь правильнее было бы спросить что-то типа "а как бы вы поступили?". Лично я бы аннулировал матч и исключил бы из ближайших соревнований команды, чьи капитаны позволили себе дурное поведение. Без компромиссов.