Соккер
|
|
NoPro | 22.11.2009, 15:31 | # 121 |
infinity formula
Активист
Посты: 343
| dezertir, Скажу всего-лишь что победа была по делу, а вы бедного Джанаева на кол посадили все!!!Игру решает вся команда а не 1 игрок...имхо не было бы джанаева было бы 5-1 как и в тот раз! Жаль конечно что Игорь пропустил такой обидный гол от велика...Да и ещё этот велик прям любит вратарей ломать,скорее бы его забрали из российског чемпионата Перфоманс был на высоте эмблема ЦДКА! МЫ любим историю своего клуба а вот вы похоже не очень....хотя о чём я?!Пищевик чтоле забацаете? На счёт болел...Ты должен понимать что у каждого клуба есть разные больщики неадекватные и адекватные и спорить о том что болелы спартака и ЦСКА лучшие не стоит думаю.Да и вспомни опять же те 5-1 и что ты мне в ответ скажешь про ваших болел?! типа так и нада?! Трибуна В уходит первой!!!
|
|
| |
Pustoy | 22.11.2009, 15:34 | # 122 |
Пользователь
Посты: 194
| сколько бы холодца не приходило на матч, а в конце ВСЕГДА болелы ЦСКА в большенстве ))
Рожденные в пламени битв и сражений, Мы - та молодежь, что крепка и сильна! И, смело шагая вперед, мы знаем, что Завтра принадлежит нам. Шеренги бойцов, молодых и смелых, Ряд к ряду встают, как стальная стена - Готовы бороться за правое дело - Завтра принадлежит нам. Лучше смерть, чем гибель родины!
|
|
| |
M@gnet | 22.11.2009, 15:51 | # 123 |
Активист
Посты: 848
| мда, очередные тупые разборки фанатов... везде где только можно
|
|
| |
Pustoy | 22.11.2009, 15:53 | # 124 |
Пользователь
| очередной коммент мяса после провального поражения.
Рожденные в пламени битв и сражений, Мы - та молодежь, что крепка и сильна! И, смело шагая вперед, мы знаем, что Завтра принадлежит нам. Шеренги бойцов, молодых и смелых, Ряд к ряду встают, как стальная стена - Готовы бороться за правое дело - Завтра принадлежит нам. Лучше смерть, чем гибель родины!
|
|
| |
dezertir | 22.11.2009, 16:05 | # 125 |
Blaze
Активист
Посты: 1247
| я про саму игру ничего не говорю, проиграли так проиграли, тут уж как повезёт, вратари тоже не могут вечно спасать.. не надо тут про поражения, вы сами сидите на 5 месте и жалейте что газзаев ушёл, так как второй раз он уходит от вас и ничё без него не можете сделать...И потом вспоминайте цдка и пещевик, а историю своего клуба я знаю хорошо, благо болею за него с 97 года...а про адекватов и нет отдельная тема, Рабик ваш главный неадекват с яркой, раз только может жечь чужие баннеры и поджимать художников которые вкладывает свои труды в такие шедевры, как баннер первого круга
skype - dezertir307 http://cs-force.ru/clans/antisocial/ http://antisocial.live-cs.ru/
Сообщение отредактировал dezertir - Воскресенье, 22.11.2009, 16:07 |
|
| |
Pustoy | 22.11.2009, 16:09 | # 126 |
Пользователь
| dezertir, я тебе говорю не про историю клуба а про историю фирмЫ, да и про клуб есть что вспомнить....прочитай как вас дисквалифицировали за подкуп судьи....очень известная история.
|
|
| |
dezertir | 22.11.2009, 17:13 | # 127 |
Blaze
Активист
| кароч это вечная тема, можно долго чё говорить))) 1 тур ещё, но можно ждать след сезон) хотя мы ещё можем помешать питеру выйти в лч)) ну если локо у химок выйграет канеш
skype - dezertir307 http://cs-force.ru/clans/antisocial/ http://antisocial.live-cs.ru/
|
|
| |
Kluhtu | 22.11.2009, 17:55 | # 128 |
inMania'
Посты: 864
| Pustoy, как нейтральный наблюдатель спартака/цска мне кажется, что мясо не просто так мясо - у мяса намного больше болельщиков, чем у других московских клубов - отсуда больший процент аргессивных фанатов, которые числом задавят и зенит и цска и кого угодно. Quote dezertir, я тебе говорю не про историю клуба а про историю фирмЫ Вот это ололо, ты типо посмторел фильм "Хулиганы" и теперь "в курсе"? Судя по тому, что я видел из разных источников про такие группировки - это просто люди, которым нравится драться (как в бойцовком клубе), которые нашли футбольную команду, как символ объединения и на самом деле ничем друг от друга не отличаются и на команду им пофиг. Сила команды в игроках, тот же Милвэл и Вэст Хэм из "Хулиганов" типо имели очень крутые группировки, но все нормальные люди, знают, что Арсенал, у которого слабая фирма, надирет эти две команды вместе взятые. P.S. Завтра попячу этот холивар
|
|
| |
S-Black | 22.11.2009, 18:26 | # 129 |
Активист
Посты: 320
| Какие 5-1 было бы опять? Спартак весь матч овнил,особенно в начале. А на сослана не все наезжают, вся команда виновата,свои моменты надо реализововать. Вообще бред тут развели, а спровоцировал всё болельщик ЦСКА. P.s ЧТо не говорите,а болельщики спартака по перфомансу лучшие.
Unky на goodgame.ru,а я тут оО
|
|
| |
Kluhtu | 22.11.2009, 18:54 | # 130 |
inMania'
| S-Black, их просто больше, потому что Спартак 10 лет подряд был чемпионом на халяву P.S. Теоритически больше всех поклонников у Зенита, вот достроят стадион через год, тогда и посмотрим у кого больше
|
|
| |
dezertir | 22.11.2009, 20:03 | # 131 |
Blaze
Активист
| Quote (Kluhtu) P.S. Теоритически больше всех поклонников у Зенита, вот достроят стадион через год, тогда и посмотрим у кого больше ну тогда скажу так, у вас одна команда в премьер лиге из города, а у нас как бэ 5 штукэ, ну хотя у фк Москва болельщиков не больше 1к и + приход на стадион это не показатель поклонников данной команды, так как много болельщиков из других городов которые физически или материально не могут ездить на матчи своей любимой команды))) ЗЫ: вот я например не могу позволить себе съездить на 30 тур на зенит - спартак из-за того что билет стоит 3000 рублей на сектор выделенный для наших болельщиков О_о Quote (Kluhtu) их просто больше, потому что Спартак 10 лет подряд был чемпионом на халяву я болею за спартак, потому что у меня отец болел за спартак, а когда он начинал болеть, то фаворитом было динамо киев, а спартак и цска были на втором плане
Сообщение отредактировал dezertir - Понедельник, 23.11.2009, 13:54 |
|
| |
Kluhtu | 22.11.2009, 20:39 | # 132 |
inMania'
| dezertir, ты избранный значит
|
|
| |
Сухарь | 22.11.2009, 20:41 | # 133 |
Infinity Formula
inMania
Посты: 425
| Quote (Kluhtu) которые нашли футбольную команду, как символ объединения и на самом деле ничем друг от друга не отличаются и на команду им пофиг Олололололооло))))) Клух ты не прав тут в корне).
Где Unky?
Сообщение отредактировал Сухарь - Воскресенье, 22.11.2009, 20:42 |
|
| |
S-Black | 22.11.2009, 21:30 | # 134 |
Активист
| Quote (Kluhtu) S-Black, их просто больше, потому что Спартак 10 лет подряд был чемпионом на халяву я как бы в силу возраста начала болеть за спартак после того как он занял 3 место в сезоне,и при мне ещё ни разу не становился чемпионом Оо
|
|
| |
Kluhtu | 22.11.2009, 21:36 | # 135 |
inMania'
| S-Black, значит ты еще один избранный, итого у нас уже 2 человека, которые не болеют за спартак, потому что он 10 раз становился чемпионом в 90-ых
|
|
| |
S-Black | 22.11.2009, 21:46 | # 136 |
Активист
| Kluhtu, это тенденция которая опровергает ----> Quote (Kluhtu) S-Black, их просто больше, потому что Спартак 10 лет подряд был чемпионом на халяву
|
|
| |
Сухарь | 22.11.2009, 21:46 | # 137 |
Infinity Formula
inMania
Посты: 425
| Кстати как ни странно но у спартака сейчас очень молодой контингент на трибунах. Тока я думаю ту скорее уже от моды зависит ( я имею ввиду сам поход на стадион ). Как тока будет твориться то что было в 90-х то 80% уйдет.
Где Unky?
|
|
| |
dezertir | 23.11.2009, 00:55 | # 138 |
Blaze
Активист
| Quote (Сухарь) Кстати как ни странно но у спартака сейчас очень молодой контингент на трибунах. Тока я думаю ту скорее уже от моды зависит ( я имею ввиду сам поход на стадион ). Как тока будет твориться то что было в 90-х то 80% уйдет. ну по поводу этого, начнётся увидим, но зато уверен 60% - это мега интернет войны которые могут в инете всё и про всех, а на деле первым в тапки вдарят Оо как
|
|
| |
molot_OK | 23.11.2009, 11:43 | # 139 |
inMania
Посты: 777
| Quote Сраптак-гандон!ОУКС неовтратим Нопро как обычно, где то на форуме я уже видел это. Quote S-Black, значит ты еще один избранный, итого у нас уже 2 человека, которые не болеют за спартак, потому что он 10 раз становился чемпионом в 90-ых Можешь и меня в список занести, потому что я болею за Спартак с 94 года, тоже потому что батя болел за него, и все эти чемпионства Спартака я уже наблюдал будучи его болельщиком. Но хочу сказать, что где в 97-98 году реально пошла тема, что модно болеть за Спартак. Однако довольно много шелухи мы сбросили когда пошла черная полоса с 2002 года. Про то, что мы чемпионами нахаляву становились это отдельная тема классического срача.
|
|
| |
NoPro | 24.11.2009, 14:37 | # 140 |
infinity formula
Активист
Посты: 343
| Сухарь заметтил что молодых стало много а то что тёлок на трибунах с каждым годом больше не упомянул molot_OK, Да, и так будет всегда!
|
|
| |