Пылёва привезла нам золото, умничка =) я думал после турина уйдёт, умничка =) помню чёрт знает когда когда она лидерам была а мужиков тогда рожков был =) эх умнички все чётко атработали а немки старые уже не хватило сил,нету того адского хода у вильхельм, глагов, хенькель, да и хаусвальд ходом слила. впринципи немки в жопе, у них поколение уши дизель уходит щас и они с голой жопой, токо если нойнер стрелять научиться, но она может как ханевол...
Добавлено (24.02.2010, 00:48) --------------------------------------------- ололололо крамер крамер там по-мойму тренер ляпнул под руку рамеру, не та дорожка. и самое ололол то что кореец золото
Это пять! Думал, конечно, что проиграем, но что бы 6-1 по ходу матча сливать... На 100% ошибка тренерского штаба. Мотивации не было, те явные ошибки, которые были во всех предыдущих матчах не были устранены.
Quote (S-Black)
когда ну турнире мы фавориты
Не были мы фаворитами.
Хотя в целом как-то пох. Не очень расстроился. Даже получил некое удовольствие, когда после 0-3 перестал уже болеть и просто насладился игрой канадцев. Больше всего жалко, что не выспался.
пофиг Нет желания болеть, когда игроки играть не хотят. Это вообще главная проблема всех игровых видов спорта - игроки считают, что фаны им чем то обязаны, что они должны их поддерживать несмотря ни на что. Даже если сами палец о палец ударить не хотят
Добавлено (25.02.2010, 10:54) --------------------------------------------- И еще, все говорят про мотивация (и я в том числе), но вообще то я не врубаюсь, чего наша команда ждала от Канады. Почему такое провальное начало получилось Они рассчитывали, что канадцы на домашней олимпиаде с Нэшем, Хитли, Торнтоном, Марло, Тэйвзом, Гецлафом и прочей компанией, после просраного принципиального матча с Америкой будут чего то ждать и раскатываться? Было же совершенно очевидно, что они с первых секунд ринутся в атаку и будут на каждом сантиметре площадки убивать соперника. А выглядело все так, будто мы не ожидали такой прыти от соперника. трындец, короче говоря.
игроки считают, что фаны им чем то обязаны, что они должны их поддерживать несмотря ни на что
не тру. хотя обосрались конкретно.
Доставляет реакция фанов: перед ЧМ08 никто не верил в тандем Быков/Захаркин. После ЧМ08 стали хором кричать - "они всё всем доказали". после ЧМ09 крики последних стали еще громче ) После эпик фейла те же фаны гонят БЗ из команды, ибо их манера игры сильно устарела.
Не отношу себя к противникам БЗ, но ситуация доставляет )
Очень даже тру. Игрокам надо понять, что всем, что у них есть, они обязаны не детским тренерам, не родителям, а фанатам и только фанатам. И если хоккеисты, в данном случае, даже не напрягаются особо, то всякое желание болеть за них (в этот конкретный момент, впрочем) пропадает. И дело тут не в счете. Можно продуть 0-10, но при этом показать игру заслуживающую уважения.
Mosher, ты рассуждаешь с позиции болельшика и очень субъективно. Поверь с позиции хоккеиста все выглядит по другому) Они щас проиграли и поехали дальше бабло зарабатывать. Ну пошумят все и успокоятся рано или поздно. У нас не Канада все равно, такого реального давления на игроков не будет. Желание может у них и было, но явно не такое как у Канады. Они все прекрасно понимали что их ждет, но видимо то с чем они встретились на площадке настолько их ошеломило, что они просто не захотели бороться до конца и умирать на площадке.
Игрокам надо понять, что всем, что у них есть, они обязаны не детским тренерам, не родителям, а фанатам и только фанатам
Это ваще n/c. Ты бы глупости не писал...
Сообщение отредактировал molot_OK - Четверг, 25.02.2010, 14:29
, но видимо то с чем они встретились на площадке настолько их ошеломило, что они просто не захотели бороться до конца и умирать на площадке.
мда, я думаю, что они просто неготовы были морально(в большей степени) играть с канадой. Конечно, они не футболёры , на них надеялась вся страна. Хуже было бы, если на своём поле бы им проиграли(в сочи мы возьмём реванш)
Да я тоже думаю что время Быкова и Захаркина пришло к концу,пора менять тренерский штаб
Добавлено (25.02.2010, 16:14) --------------------------------------------- Из интервью с Быковым
Два дня перед матчем ребята вели светский образ жизни…
Вы хотите нас с футболистами сравнить? Каждый вправе готовиться так, как он считает нужным. И я на стороне ребят. В других странах благодарят за то, что старались сделать, выжимали из себя последние силы, и показали спортивный героизм. Почему-то обязательно найти деготь, чтобы им облить всех. Я против этого. Все ребята сыграли на максимуме. Просто сегодня соперник был сильнее. Никогда не брошу камень ни в кого из ребят. Это профессионалы, я их уважаю и доверяю им. И они мне тоже.