Чтобы сделать просмотр матчей еще более азартным проект inMania впервые вводит ставки на предстоящие события – выбрав свою заветную восьмерку и поставив 250 копперсов вы можете выиграть 10000. Правила элементарны: вы выбираете из списка игроков группы B турнира GC7 top-8 игроков, которые пройдут квалификацию и попадут в финальную часть + 5 дополнительных игроков (если один или несколько игроков в вашем списке не пришло на турнир, то этот игрок будет автоматически заменен в вашем списке на игрока из этих пяти дополнительных (начиная с верхнего и далее по порядку)). Ставки принимаются следующим образом: вы отправляете ровно 250 копперов на логин kluhtia, указывая ваш ник на этом форуме (не обязательно, но желательно).
Внимание! Функция копперов есть только в платной версии – TMUF, если у вас бесплатная версия TMNF, то, к сожалению, ставки вы сделать никак не сможете.
Пример в картинках, для тех кто в танке: шаг первый (подведя курсор к верхнему правому углу экрана вылезает табличка -> кликаете на изображение конверта -> заполняете все, как на картинке -> нажимаете «Отправить» -> появляется окошко с надписью «Логин существует» -> далее появляется окно как на картинке в следующем пункте), шаг второй (после первого шага должна появиться вот такая картинка, это все что вы должны сделать), шаг третий (вот такую картинку получаю я, таким образом я фиксирую ставку и точно знаю на какой логин надо отправлять выигрыш).
Полный список участников Группы B тут: список (с 65 места по 128) + тут - Waiting list . Основных же претендентов на топ-8 я назвал в новости .
Приз: тот, кто по итогам прогноза окажется наиболее близок к реальности, тот получит 10000 копперов.
Дополнительные правила – максимум можно делать 4 ставки. Так же, пожалуйста, отписывайтесь по поводу призовых мест – возможно, стоит сделать двух победителей – по 5000 каждому или четырех – по 2500 соответственно.
По поводу редактирования сообщений – за день до турнира (в пятницу вечером 17-го), я заскриню всю эту тему и любые изменения в постах, начиная с воскресенья не будут действительны.
Желательно сформулировать все возникающие вопросы в одном посте. Все размышления о расположении игроков по местам, их шаснов, симпатий и т.д. писать только в посте со ставкой, после оглашения топ8+5 - все остальное будет удаляться. Прошу не флудить.
Добавлено (09.07.2009, 13:41)
---------------------------------------------
Конкретный пример ставки (моя ставка реальная, т.к. я уже внес свои 250 копперов).
Логин в TMUF: _kluhtu_
Top-8:
Argus
Karjen
Tannis
L3genD
SaniO
SiL
YanoO
Heyneken
+Top-5:
pHO
Quinou
JWH
GuiGui
AureL
Gl hf
Подтверждаю полученные копперсы от 1) Kluhtu, 2) Romulus, 3) Gamble, 4) Des, 5) M16, 6) By.Max, 7) Argus, 8) Molot, 9) 0NYX, 10) MiX, 11) ghost, 12) Сухарь