rough20, да вот именно что непонятно ( мб будет этап, мб нет и не понятно, будет ли считаться правило "худшего этапа" если нет - тогда я не чемпион :O (я же 1 этап из-за этого правила как раз пропустил !) узнал все после гонки, админы противоречат сами же себе -_- я в печали
Сообщение отредактировал Nik - Воскресенье, 26.12.2010, 14:44
Nik, Мы ничему не противоречим, в правилах нет пункта, где говорится о том, что один этап не идет в зачет. http://www.esl.eu/ru/#/ru/tmnf/news/140125/Russian-TrackMania-Championship-2010/ Зато пункт №1 правил Чемпионата гласит
1. Титул чемпиона в личном зачете получает пилот набравший наибольшее количество очков. В зачет идут 12 лучших гонок.
Читайте правила внимательнее, и не пытайтесь трактовать их в свою пользу.
Danilevich, В начале турнира было правило такое, Рей сам говорил об этом, я еще склерозом не страдаю
Добавлено (26.12.2010, 15:10) --------------------------------------------- Просто когда берешься за турнир, надо обдумывать все, и предупреждать всех, тем более если правила принадлежали изменениям В любом случае я сделал для себя выводы ) Катайтесь ради удовольствия в последующих турнирах =)
Nik, а мы и катались в свое удовольствие. Но правила есть правила, возможно рей просто не верно их трактовал тебе, так как не был в курсе того, что могут возникнуть технические проблемы не только у гонщиков, но и у организаторов. Поэтому, в случае проведения 7 этапов, один ,действительно, в зачет бы не шел, а точнее не этап, а 2 худших заезда. Что касается моей позиции как гонщика и участника чемпионата, то случается разное - и технические проблемы тоже, которых не избежал и я на первом бее.
В любом случае я сделал для себя выводы ) Катайтесь ради удовольствия в последующих турнирах =)
Actually, we do it even here.
Quote (Nik)
Danilevich, В начале турнира было правило такое, Рей сам говорил об этом, я еще склерозом не страдаю
Правило Даня процитировал, изменений в правилах не было. Другое дело, что изначально этап со стадом и ралли пропускать никто не планировал. My nickname is a rebus.
N.i.k. (22:28:39 20/11/2010) слушай а как же ты в таблице потом покажешь настоящие резы если худший этап не учитывается - rusRayden (22:29:31 20/11/2010) я вот думал, как это сделать технически в таблице есл *WALL* - N.i.k. (22:29:39 20/11/2010) мда