Тег: ¬іה॰{nick}« • Полное название: Invaders • Сайт: http://forum.in-vaders.ru • Администрация: Weapon(ICQ ~ 368326422, Skype ~ vladuxa48) • Дата создания: 21.02.2004 • Страна или регион: Россия • Описание команды: 2004 г. мне стало скучно, ну и решил один создать команду DS~Drivers Speed, сайта не было, играл один целых два месяца, ну а там уже стал набираться народ. Появился новый режим Стант и мне очень понравился, появились новые друзья и я стал увлекаться этим режимом . 2008г. 23 декабря я играл со своим другом SOARER'ом и мы переименовали команду в RSP - Russia Stunt PRO. В то время мы играли в режим Stunt, да и команда была Stunt'ерской. Играли на средне. Появилась у меня идея, создать сайт на ucoz, в данный момент мне было всё равно какой сайт будет. Я имел маленький опыт в создании сайтов. SOARER делал картинки для команды, я писал инфо! В один прекрасный момент мы переименовали в PRT - Professional Robots Team! Это было 2009г. 30 мая. Так сказать как назавёшь команду, так она и поплывёт в дальнейшнем! И тут свалился народ, но конечно же не с России - так как там вообще не было стантеров....Только я, SOARER, GooGLan, Mordich и всё. Появилось у нас к сентябрю 2009г. 14 игроков с разных стран. Так мы и остались под этим названием до 2011г... В феврале 2011г. у нас уже 129 игроков - Стантеров 101, 8 рейсеров, и 20 раундсев игроков было..... Мы переосновались все разом на все режимы и играем совместно, кто в что захочет. В данный печальный день у нас играют 10 игроков, другие какие были они уже в тм не появляются, но обещают
...( Я загрустил по полному, он мне считался лучшим другом...мы с ним всё делали и бухали, встречались, общались и тп..) -Всё Влад, последний раз играем в ТМ. Заходи, и я поеду гасить ментов........
С тех пор он отключил трубку и даже не зашёл в игру....