Насчёт неудачи ко всем: исползуйте VISA classic, VISA electron НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ (хотя на некоторых сайтах проходит покупка, но редко), хотя на ней и написан cvv (или как его там) код для оплаты в интернете. В некоторых банках иногда, кстати, происходят фейлы и с обычными виза-картами (сбербанк, ВТБ24).
Гам через электрон покупал, у него норм. Но мы все в ночь продаж брали, ни у кого проблем не было кто в первые минуты купил игру, такая лажа только с покупателями позднее пошла.
Гам через электрон покупал, у него норм. Но мы все в ночь продаж брали, ни у кого проблем не было кто в первые минуты купил игру, такая лажа только с покупателями позднее пошла.
Смотря чей банк. В Казахстане, например, все банки поддерживают такой перевод. В рашке у кого как.
Ошибка соединения с сервером: проверь фаервол, интернет соединение, hosts, и вообще может быть временная (не пингуется сам сервер впринципе, что маловероятно, но возможно) google+ • wos-team.ru • tm-bash.co.cc
Падал мастер сервер просто, постепенно все поднимется скорее всего. ЗЫ. Стукани в аську, я тут пока мастерсервер оффлайн был, поискал мапки для сервака
Как надрессировать Dr.web'овский брандмауэр, чтобы он не пилил мне соединение? А то я запарился каждый включать админ. режим, вводить капчу, чтобы просто поиграть.
Заранее благодарствую.
P.S. С вариантами типа "смени антивирус" и "удали антивирус" - в лес.
Хм. Для тех, кто расценил мой пост, как "дерзкий" поясняю: ссылка в лес обеспечивается ввиду того, что у меня лицензионный антивирус и лицензия будет длится ещё 1.5 года (примерно) и ввиду того, что таких советов мне уже человек 20 выдало. Если бы всё было так просто, я бы сюда не писал.
P.S. И я не новый, просто с другого аккаунта.
Сообщение отредактировал IncroyZ - Среда, 05.10.2011, 22:33
Бен чтоли. за дофигааккаунтство (больше одного) буду банить первый акк, какой найду. идите в лес с этими приколами. восстанавливайте через почту, если пароль забыли. кому не нравится - идите в лес