Подскажите пожалуйста, как можно создать свой скин, не прибегая к помощи фотошопа
ну без него хз как, там вроде со всякими каналами, альфами и прочим работают, можешь попробывать Paint.NET также довольно мошный редактор, но уступающий фотошопу) но базовые функции имеет, я там себе скрины делаю) имеется возможность работы со слоями и еще другой фигней)) пробуй)
блин, попробовал создать наклейку в фотошопе по руководству с тмповера...мягко говоря не получилось) кто знает как можно "без заморочек" создать наклейку?)
nomad, самый лёгкий способ это - 1) Берёшь прогу Paint.NET 2) Находишь картинку, которую тебе надо 3) Вставляешь её в Паинт 4) Берёшь там резинку и аккуратно стираешь не нужные края , чтобы фон был прозрачный 5) Ставишь нужный размер(Вкладка Изображение - Изменить размер), 120х120 самое оно для самой наклейки, 16х16 для ярлыка в игре 6) Сохраняешь в DDS и TGA и распаковываешь по папкам игры, каким надо 7) Включаешь ТМ редактор и клей на авто PS я так делал, когда фотошопом не умел работать, для новичков этот способ самый удобный и быстрый Удачи!
Добавлено (26.03.2012, 16:03) --------------------------------------------- Могу со скринами потом сделать, если надо