решил выложить и выложил ОСТОРОЖНО! оригинальная недоорфография!! литературным критикам читать не рекомендуется: возможны инфаркты, инсульты и прочие опасносте.. Первое знакомство с ТМ связано с журналом Игромания. Это издание года 4 назад я старался покупать постоянно по мере средств. На диске, что прилагался к журналу, было много всякого софта, чит-прог и тп. Так же там выкладывались некоторые демки, а иногда и полные версии недавно появившехся на прилавках игр. Собственно там я и наткнулся на ТракМанию: Орижинал. Сразу зацепило название и я в предвкушении чего то необычайного (ох уж это детское чувство новизны) ринулся устанавливать ее. Установил, запустил, начал первую гонку и… первая мысль – «вот это шняга. мдяя…,» вобщем снес я ее в тот жен день.
Патом вышел санрайз, который я искал, ибо там и машинки близки внешне к естественным и эти улетные прыжки!! Ну думаю, кажись девелоперы сделали, то что мне понравиться. До санрайза я не добрался, и в приложении к Игромании ее тоже не было. Потом ТМ как-то забылось, затерялось в памяти.
Но весной 2006го снова всплыла новая версия, на этот раз под названием TMNations. Благо, Игромания не прошла мимо события, которое, как оказалось в дальнейшем, довольно сильно свяжет меня с данной мега-онлайн-гамой, и выложила инсталляшку в прилагающемся диске.
Естественно ни какой мысли о выходе в онлайн и соревнованиях с другими, живыми!!! Людьми не было. Покатал соло. Потом решил таки попробовать загамать в инете.
Инет был дорог и лимитирован, а пожирала ТМН, особенно на сервах с большим числом народу, дофига и была не по карману. Это очень сильно меня огорчало, ибо я подсел как наркоман. «Игромания» привела меня к игромании. Такой вот каламбурчег.
Ну разными способами, деньги я все же доставал, и пошло-поехало. Новые онлайн-знакомства, первая нуб –тима, название которой я уже не помню. Потом образование RDF, под руководством Deloran’a, с которым до сих пор остались дружеские отношения. Щас Дэл отдает дань родине – служит в морфлоте в Питере, если не ошибаюсь. Мега-чел. Кстати RDF – одна из первых команд Scream’a (Ныне более известного под ником - Gamble)
Потом было довольно болезненное объединение с GP, которой руководил Flash (первый капитан JIOKO, за руль которого в дальнейшем стал Zver, в будущем создавший IS). Объединенная команда называлась Tora (концепт был заимстован у Rayden’a, если не ошибаюсь). Шло бурное обсудение, кому быть капитаном. Выбор стоял между мной и Hellman’ом (Ранее известный как Korvin). В итоге с минимальным перевесом в голосах капитаном стал Хэл, мне был присвоен ранг со-капитана или зам.Капитана. Воот. Ну разобравшись с организацией, начались славные времена Команды Тигров). К сожалению, Скрим отвергнул объединение (или пробыл в Торе не долго, точно не помню). Однако бравых рейсеров у нас хватало: Storm (главный жгун команды), Alan, Hell, Захват…
…а потом я влюбился… вернее не потом) как то параллельно это продолжалось некоторое время… вобщем, Она послужила причиной моего ухода и Торы и из ТМН в целом.. Иногда я заходил на сайт пообщаться с ребятами, понастальгировать….
…а потом…. случилось так, что я вернулся. Произошло это в сентябре прошлого года… тракмания стало для меня докторхаусовским викодином от разбитого сердца. Но через месяц я снова пропал и объявился только в феврале этого года (ну что то в этом районе) Многие кого я видел осенью весьма прилично набрали скилл. Так Бух, например, вааще взлетел, что угнаться я за ним теперь уже не мог. Круто стал катать, ГиТи, и без того быстрый осенний Чонг, стал жарить не подеццки) кароче вся эта шпана как и раньше зависала на единственном толковом в ТМН российском серве команды NRC. Гити успел пошашться в каких-то тимах. Я некоторое время побывал в турецкой команде Затем Гити решил покатать за НРК и начал заводить разговоры со мной о моем вступлении в NRC. Некоторое время я отказывался, ибо не видел смысла для себя. Прошло немного времени, что-то поменялось и я оказался в команде NRC.