Надеюсь не я один убиваю 24 часа своей жизни сидя у ТВ Кто в танке, 24 часа Ле-Мана Гонку по традиции покажет телеканал 7tv И опять грядёт противостояние
AUDI vs Peugeot
Добавлено (27.05.2009, 00:00) --------------------------------------------- Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]) <_<
Что позволено Юпитеру, то не позволено быку
Сообщение отредактировал Ben - Вторник, 26.05.2009, 23:56
Ни разу не смотрел ещё P.S. В этом веке практически только Ауди и выигрывали...пыжики вообще 15 лет без 1 места.. В чем заключается противостояние?) незаменимых людей нет
Вот еслиб ехал один пилот все 24 часа вот это былоб весело !! - Захотел в туалет остановись сходи ! - Захотел покушать у ларчика притормози (по над трассой должны располагаться ) Еслиб разнообразили таким хардкором яб смотрел , а так скукотища .... Женщины спорят только стеми с кем потом хотят помириться , остальных они посылают.
Добавлено (31.05.2009, 01:02) --------------------------------------------- Кстати, может форфан в честь автогонки ле-манс организуем аналогичное предприятие в трекмании?) Трассу можно по аналогу реальной сделать и погонять этак с часик реального времени, на айланде или стадике. Имхо будет весело.)
Сообщение отредактировал NikolasDreik - Воскресенье, 31.05.2009, 01:03
Вот еслиб ехал один пилот все 24 часа вот это былоб весело !! - Захотел в туалет остановись сходи ! - Захотел покушать у ларчика притормози (по над трассой должны располагаться ) Еслиб разнообразили таким хардкором яб смотрел , а так скукотища ....
+1, только наверно жрачку с собой брали бы и ссали приоткрыв дверь, боясь что их обгонят)) Hail to the king, baby!
Кстати, может форфан в честь автогонки ле-манс организуем аналогичное предприятие в трекмании?) Трассу можно по аналогу реальной сделать и погонять этак с часик реального времени, на айланде или стадике. Имхо будет весело.)
уже есть такой чемп в тм и название ему 24 Heures De TMU 26-27 июня будет 6 сезон этой гонки Думаю можно погонять там,собрать русскую команду,распределить кто во сколько и где едет ^^
Думаю можно погонять там,собрать русскую команду,распределить кто во сколько и где едет ^^
а че норм идея))) я за)))
Quote (NikolasDreik)
стати, может форфан в честь автогонки ле-манс организуем аналогичное предприятие в трекмании?) Трассу можно по аналогу реальной сделать и погонять этак с часик реального времени, на айланде или стадике. Имхо будет весело.)
лучше канеш в стаде , и время не часик , а 2часа 40 минут =))
Сообщение отредактировал ronnie - Понедельник, 15.06.2009, 00:29