Evolution of Design
|
|
Yosya | 17.08.2009, 13:53 | # 1 |
WoS
Пользователь
Посты: 220
| В данном вступлении я хочу немного рассказать о нашей студии дизайна "Evolution of design". Данный проект базируется на основе киберспортивной команды в дисциплине TrackMania. Evolution of desing, начал свое существование 15.06.09, и в дальнейшем намерен только улучшатся и эволюционировать, да не буду отрицать что цели у проекта не совсем "бескорыстные", т.к. наши услуги не бесплатны, но я думаю цены более демократичны, чем на других подобных сервисах, да и еще одна отличительная черта эволюции дизайна: "мы не говорим что сделаем работу в очень сжатые сроки, т.к. качество для нас превыше всего, а там где идет борьба за качество и работу с деталями, не должно быть временных компромиссов". Раз пошла такая пьянка))) побыстрому накидал страничку проекта, которая будет использоватся в основном как прайс лист, а также представит мнформацио о проекте >>Страница Evolution of Design<<
Сообщение отредактировал Yosya - Понедельник, 17.08.2009, 16:35 |
|
| |
Kluhtu | 17.08.2009, 14:15 | # 2 |
inMania'
Посты: 864
| Прям война скинологоделов
|
|
| |
Jag-Leron | 17.08.2009, 14:17 | # 3 |
Пользователь
Посты: 7
| аахахаххаха йось отжог реально война!)) навязывать никому конкуренцыю я не собираюсь...пусть люди сами вибирут где лутше!)))
|
|
| |
Yosya | 17.08.2009, 14:17 | # 4 |
WoS
Пользователь
| Та че сразу война,вижу что тут рекламируют,вот и я написал.Хотя работы там никакой не делаю))
|
|
| |
Jag-Leron | 17.08.2009, 14:20 | # 5 |
Пользователь
| да я наю!)) ну гл хф..
|
|
| |
Kluhtu | 17.08.2009, 14:23 | # 6 |
inMania'
Посты: 864
| А у вас как, бесплатно? Я так понимаю вы готовы делать, но вам заказы не идут. Если так, то я могу новость написать с вашими предложениями, причем не тока тут, но и на слайдстаре (если для иностранец не против работать)
|
|
| |
Jag-Leron | 17.08.2009, 14:31 | # 7 |
Пользователь
| та не бесплатно ихняя мастерская насколько я помню за деньги!)) я пока нет потомучто нажно пропиарится!)))
|
|
| |
Yosya | 17.08.2009, 14:35 | # 8 |
WoS
Пользователь
| угу там есть прайс))) Quote (Kluhtu) Если так, то я могу новость написать с вашими предложениями, причем не тока тут, но и на слайдстаре (если для иностранец не против работать) Ето нада поговорить с теми кто делает.думаю будут непротив) А как работы,понравились?
|
|
| |
SNeiX | 17.08.2009, 15:16 | # 9 |
Пользователь
Посты: 106
| давно знаю эво,довно знаю их так сказать"компанию") работы мегонайс но есть 1 минус.. все скины,сделанные EoD,через чур,как сказать..налепленные,и сильно убивает неон,каторый делаете вы,спереди он сосвсем не интересен,и сильно в стороны разлепленный,тоже както неочень...поэтому,если хотите делать кар с неоном,то самое нормальное,это просто неон,а ссади либо имя тимы,либо ник,и всё
|
|
| |
Yosya | 17.08.2009, 15:18 | # 10 |
WoS
Пользователь
| нууу у каждого свой вкус,вот например санчо сам просил чтоб налепили побольше наклеек.так что каждому свое
|
|
| |
EVOxTypeSTi | 17.08.2009, 15:23 | # 11 |
Активист
Посты: 86
| Quote (SNeiX) все скины,сделанные EoD,через чур,как сказать..налепленные,и сильно убивает неон,каторый делаете вы,спереди он сосвсем не интересен,и сильно в стороны разлепленный,тоже както неочень...поэтому,если хотите делать кар с неоном,то самое нормальное,это просто неон,а ссади либо имя тимы,либо ник,и всё вопервых....налепленные потому что так заказали, желание клиента закон, а на вкус и цвет фломастеры разные поповоду неона, вопервых неон нетолько спереди...он по всему периметру...типа светит))) вовторых, тег команды на неоне писал только потому что сам когда играю ета надпись сзади мельтешит в глазах, многие игроки жалуются на надписи на неоне сзади, потому опеять же, как заказали так и сделали, насчет что текстуры неона встороны, (думаю ето про скон WoC) то я в презентации писал зачем это, да и главное опять же чтобы нравилось обладателям.
|
|
| |
Ben | 17.08.2009, 15:55 | # 12 |
[иЯ]
Пользователь
Посты: 852
| Скоро так, ждите в ТМ Лебедева <_< (PS: Rayden и ChaZcaTriX наше всё )
Что позволено Юпитеру, то не позволено быку
Сообщение отредактировал Ben - Понедельник, 17.08.2009, 15:56 |
|
| |
SNeiX | 17.08.2009, 16:00 | # 13 |
Пользователь
Посты: 106
| Quote (EVOxTypeSTi) (думаю ето про скон WoC) да,скин вк зыкинский,но неон сильно разсторонний,но опять же токи: Quote (EVOxTypeSTi) налепленные потому что так заказали, желание клиента закон, а на вкус и цвет фломастеры разные ты прав))всё,вопросов больше не имею
|
|
| |
en3 | 17.08.2009, 16:10 | # 14 |
Speedy Wings of Wings of Speed
Пользователь
Посты: 137
| *cencored* вы грамотеи.
Сообщение отредактировал en3 - Понедельник, 17.08.2009, 16:13 |
|
| |
Deznet | 17.08.2009, 16:17 | # 15 |
Активист
Посты: 105
| ну я думаю мысль о том что кто то пусть и за деньги делает скины логотипы аватары и т.д. и т.п. очень даже нужна, так как не все могут зделать то что предлагается, а судя по рескуранту деньги не большие по этому думаю дело может пойти в массы
Не в деньгах счастье!!!
|
|
| |
Rayden | 17.08.2009, 16:53 | # 16 |
Qirex TrackMania Team
inMania'
Посты: 335
| Давно наблюдаю за вами. Странно, что тут раньше не появлялись. Отличные скины делаете Как я уже писал в соседней теме: даешь конкуренцию Наконец-то от дяди Рэя отстанут с бесконеными заказами
|
|
| |
Gamble | 17.08.2009, 18:45 | # 17 |
MythiX eSports
inMania'
Посты: 883
| Только я заметил,что на логотипе буквы N и G местами перепутали?
Mada Mada Dane Хм... и всё-таки мыка классный!
|
|
| |
|
Yosya | 17.08.2009, 19:10 | # 19 |
WoS
Пользователь
| Quote (Rayden) Отличные скины делаете спс) Quote (Gamble) Только я заметил,что на логотипе буквы N и G местами перепутали? ыыы,ето такая задумка
|
|
| |
en3 | 17.08.2009, 19:30 | # 20 |
Speedy Wings of Wings of Speed
Пользователь
Посты: 137
| Название темы :"Evolurition of Design" тоже задумка?
|
|
| |