Prototype
|
|
MilleniyM | 11.06.2009, 08:25 | # 1 |
Aliens Team
Активист
Посты: 857
| Год выпуска: 2009 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: Radical Entertainment Издательство: Activision Издательство в России: SoftClub Описание: Кто я и кто превратил меня в машину для убийства? Чтобы найти ответы на эти непростые вопросы, главный герой PROTOTYPE Алекс Мерсер должен выжить в кромешном аду жестоких сражений. Вы сможете взглянуть на мир глазами беспощадного мутанта, лишенного памяти и живущего одной лишь жаждой мести тем, кто превратил его в монстра. На вашем пути встанет множество препятствий, но ни одно из них не в силах остановить могущественного антигероя. Крушите, взрывайте, убивайте и доберитесь до истины любой ценой! В вашем распоряжении находятся поистине уникальные способности. Алекс не знает ничего о своем прошлом, но полностью владеет настоящим. Безжалостно уничтожая каждого, кто становится помехой, он присваивает его воспоминания и умения, становясь все более могущественным. Он — прототип бесчеловечного оружия, созданного неизвестно кем и непонятно, для каких целей. Сражаясь на два фронта — с профессиональными военными и инфицированными мутантами, герой с вашей помощью распутает заговор и заставит виновных сполна расплатиться по счету. Особенности игры: * Улицы Нью-Йорка. Действие разворачивается в современном Нью-Йорке, переполненном автомобилями и людьми. Живой город болезненно реагирует на стрельбу и кровавые драки. * Полоса препятствий. Алекс перемещается по городу, используя приемы паркура. Поскольку герой — нечто большее, чем просто человек, непреодолимых препятствий для него не существует. * Абсолютное оружие. Алекс буквально впитывает способности и «физическую сущность» каждого поверженного врага, становясь все более могущественным. * Смерть и разрушения. Вы в силах повергнуть Нью-Йорк в хаос. Расправляйтесь с целыми отрядами врагов, сейте панику и разрушайте все вокруг с помощью тяжелой артиллерии — танков «Абрамс» и вертолетов «Апач». * На пике технологий. В основе PROTOTYPE лежит новый графический движок Titanium, разработанный студией Radical Entertainments.
Hail to the king, baby!
Сообщение отредактировал MilleniyM - Четверг, 11.06.2009, 08:29 |
|
| |
ExS | 11.06.2009, 10:15 | # 2 |
alien
Активист
Посты: 828
| Глав героя заразили древней бякой и теперь бегает по городу и ищет того засранца, который его заразил) Говорят игра норм) ...Мне эта игра напомнила другую игру The Box- сюжеты разные, а город где происходят действия один и тот же. Все так предвещают быструю погибель Нью-Йорка, про FALLOUT вообще молчу... Quote (MilleniyM) На пике технологий. В основе PROTOTYPE лежит новый графический движок Titanium, разработанный студией Radical Entertainments. Ладно хоть не Unreal Engine
|
|
| |
Ben | 11.06.2009, 11:21 | # 3 |
[иЯ]
Пользователь
Посты: 852
| Гумно, вчера поиграл, не понравилось, да и графика на уровне игры 2009 года от Activision весьма средняя... Имхо 6,5/10
Что позволено Юпитеру, то не позволено быку
Сообщение отредактировал Ben - Четверг, 11.06.2009, 11:22 |
|
| |
Romulus | 11.06.2009, 15:23 | # 4 |
Aliens Team
Team Russia.tm2
Посты: 370
| А мне лично понравилось. Динамично, весело и очень зрелищно, даже не смотря на графику.
|
|
| |
ExS | 11.06.2009, 15:33 | # 5 |
alien
Активист
| Quote (Romulus) Динамично, весело и очень зрелищно, даже не смотря на графику Вот и все разработчк игры добился своей цели. Завоевал твою симпатию Добавлено (11.06.2009, 15:33) --------------------------------------------- Но на этом они не остановятся они буду дальше и дальше захватывать мозги других пользователей)
|
|
| |
Kostanelli | 11.06.2009, 17:43 | # 6 |
Активист
Посты: 462
| Это та игра которая с осени все выходила и выходила?
|
|
| |
S-Black | 11.06.2009, 21:55 | # 7 |
Активист
Посты: 320
| Игра неплохая,бегаещь и мочишь,бегаешь и мочишь) Но не нудно. Но графика ниже плинтуса,особенно после шикарного вступительного ролика.
Unky на goodgame.ru,а я тут оО
|
|
| |
NikolasDreik | 13.06.2009, 00:46 | # 8 |
Активист
Посты: 520
| А у меня текстуры не грузяцо. >_<
|
|
| |
DeNiS | 13.06.2009, 01:16 | # 9 |
Пользователь
Посты: 59
| Quote (ExS) Глав героя заразили древней бякой и теперь бегает по городу и ищет того засранца, который его заразил) Напоминает сюжет из фильма Адреналин)))
|
|
| |
Ben | 13.06.2009, 02:23 | # 10 |
[иЯ]
Пользователь
| Quote В этом году любой sandbox-проект от третьего лица действует на одном поле с GTA 4, и тут бесполезно даже пытаться что-то там сообщить в защиту творчества Radical Entertainment — такого противопоставления на сегодня не выдерживает никто. Даже несмотря на то, что Prototype — совсем другая игра. http://www.igromania.ru/Article....ype.htm
Сообщение отредактировал Ben - Суббота, 13.06.2009, 02:23 |
|
| |
ExS | 13.06.2009, 02:46 | # 11 |
alien
Активист
| лол Уже все на подсознательном уровне все вбили в голову, что прототупе=гта4. Может они и похожи чем-то, но сильно бы так не назвал. Прототупе=ассасин крид.ИМХО
|
|
| |
Dangerserg | 13.06.2009, 20:55 | # 12 |
Блокед
Посты: 179
| прототип не ассасин крид и не гта 4 , прототип г*вно в стиле халка 2 ого который бегает по городу и рушит машинки
я бы ей вдул!
|
|
| |
Keeper | 13.06.2009, 22:14 | # 13 |
Пользователь
Посты: 16
| Думаю середнячок будет. Относительно скучный. Но наверняка своих фанатов найдет.
|
|
| |
Kostanelli | 13.06.2009, 23:10 | # 14 |
Активист
Посты: 462
| Сеня поиграл. Хорошая игра можно весело убить время. Бегать по городу там веселее чем в гта:р
|
|
| |
ExS | 14.06.2009, 00:24 | # 15 |
alien
Активист
| Все пришли к выводу, что это очередная проходная игра
|
|
| |
MilleniyM | 14.06.2009, 00:41 | # 16 |
Aliens Team
Активист
Посты: 857
| убил в нее два дня, прошел всю на медиуме о чем не жалею, не ебу чем не доволен бен и ехс, наверно как глюк кроме тм ниче и не видели,вообщем кыш обратно в дикий лес имхо если играете в игры изза графики то вам туда и дорога --------------------------------------------- Асасин крид? все увидели капюшончик вау похоже? гта? все увидели бегает по городу вау похоже?) отмудохал солдата отнял автомат/пулемет/гранатомет/ракетницу пострелял побежал дальше игра динамичная пзц от бегатья полудохлым от армии, до мордобоя с когтями в броне против зомби, через полеты на вертолете и езду в танке кстате крид по сути тру херь
Hail to the king, baby!
Сообщение отредактировал MilleniyM - Воскресенье, 14.06.2009, 00:45 |
|
| |
ExS | 14.06.2009, 01:38 | # 17 |
alien
Активист
| Я сужу игру по постановке, режиссуре, геймплее и тому подобное. Я может и говорил, что она похоже на ассасин крид только геймплеем, но не сюжетом и не капюшоном)) Quote (С сайта ИгроМании) В этом году любой sandbox-проект от третьего лица действует на одном поле с GTA 4, и тут бесполезно даже пытаться что-то там сообщить в защиту творчества Radical Entertainment — такого противопоставления на сегодня не выдерживает никто. Даже несмотря на то, что Prototype — совсем другая игра. А это отнюдь не мои слова, уж поверь)) Добавлено (14.06.2009, 01:38) --------------------------------------------- Quote (MilleniyM) наверно как глюк кроме тм ниче и не видели,вообщем кыш обратно в дикий лес Я играю в игры с 4-х лет и начинал с мух и контры, так что не надо ля-ля.))
Сообщение отредактировал ExS - Воскресенье, 14.06.2009, 02:27 |
|
| |
NikolasDreik | 14.06.2009, 01:43 | # 18 |
Активист
Посты: 520
| ГТА4 уныла, кстати, более чем, так что Прототип че-то даже интереснее.)
|
|
| |
ExS | 14.06.2009, 01:45 | # 19 |
alien
Активист
| Quote (NikolasDreik) ГТА4 уныла, кстати, более чем, так что Прототип че-то даже интереснее.) Хехе вот оно поколение CS'ров - любители тупо убить время и людей
|
|
| |
Ben | 14.06.2009, 01:57 | # 20 |
[иЯ]
Пользователь
| СПАТь! =)
|
|
| |