DreamFall: The Longest Jorney
|
|
ExS | 08.08.2009, 17:26 | # 1 |
alien
Активист
Посты: 828
| Жанр: Action/Квест Мультиплеер: Нет Разработчик: Funcom Издатель: Aspyr Media Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Lazy Games Дата выхода: 18 апреля 2006 Сайты игры: http://www.dreamfall.com Минимум: CPU 1.6 GHz, 512 Mb, 64 Mb Video Рекомендуем: CPU 2.8 GHz, 1 Gb, 128 Mb Video Близкий друг Зои исчез при невыясненных обстоятельствах, но перед исчезновением успел попросить подругу о небольшом одолжении (прим. автора - ох уж, эти "небольшие одолжения", перерастающие в проблемы титанических масштабов) - нужно забрать кое-что с места работы. Честно попытавшись выполнить просьбу, Зоя обнаружила труп неизвестной девушки. В лучших традициях голливудских боевиков в этот самый момент в комнату врываются полицейские, и Зое приходится лихорадочно вспоминать матчасть курса "Выживание главного героя". И начинается стремительная круговерть сюжета. До финальных титров, которые пройдут под ваши аплодисменты. В своих странствиях Зоя посетит волшебную Аркадию, Старк и еще один новый мир - Винтер. Странно было бы увидеть в мире со столь прохладным названием теплый песок и пальмы. Мы и не увидим их. Винтер покрыт вечными снегами. Это мрачное и неприветливое место, но здесь сходятся дорожки сюжета. Лично мое мнение - зачетная игра в плане приключений, никакой херни, вроде боевика или стрелялок, чисто спокойная игра с о-о-чень интересным сюжетом. До сих пор хочу повторно пройти игру, но увы, ТМ съел мой моск
Сообщение отредактировал ExS - Пятница, 21.08.2009, 02:47 |
|
| |
BoBaN_ON | 08.08.2009, 19:14 | # 2 |
Wings of speed TM2
Активист
Посты: 658
| Один из лучший квестов в мире. Но проигрывает в интересности первой части, которую советую всем к ознакомлению. Добавлено (08.08.2009, 19:14) --------------------------------------------- Жалко что после этой игры у фанкома провальный Age of conan и если не ошибаюсь они заявляли о том, что перестают делать квесты так как это убыточное дело. До этого была новость что 3 - часть будет распространятся по интернету, но как мне кажется мы уже не узнаем действительно ли Эйприл умерла:(
|
|
| |
en3 | 08.08.2009, 20:53 | # 3 |
Speedy Wings of Wings of Speed
Пользователь
Посты: 137
| По-моему, по инету хотели распространять Dreamfall: Chapters, не третью часть. Хотя это не суть как важно, если мы все равно продолжения не увидим. Не знал, что AoC провалился, новость для меня :О
|
|
| |
MilleniyM | 08.08.2009, 22:01 | # 4 |
Aliens Team
Активист
Посты: 857
| русифити подкитнет кто? искал не нашел забросил
Hail to the king, baby!
|
|
| |
ExS | 09.08.2009, 12:41 | # 5 |
alien
Активист
| Quote (MilleniyM) русифити подкитнет кто? искал не нашел забросил Эта игра стоит того, чтобы купить лицензионный диск
|
|
| |
BoBaN_ON | 09.08.2009, 13:45 | # 6 |
Wings of speed TM2
Активист
| Лучше в первую часть поиграйте.
|
|
| |
ExS | 09.08.2009, 17:00 | # 7 |
alien
Активист
| Quote (BoBaN_ON) Лучше в первую часть поиграйте. Я слышал, что первая тоже норм, надо будет заказать ее.
|
|
| |
BoBaN_ON | 09.08.2009, 18:50 | # 8 |
Wings of speed TM2
Активист
| Не норм, а чистейший шедевр. Огромное количество качественно сделанный диалогов, прекрасный сюжет и лучшая проработанность персонажей за всю историю игр. Единственное что может оттолкнуть это графика 1999 года.
|
|
| |
MilleniyM | 09.08.2009, 20:14 | # 9 |
Aliens Team
Активист
| Quote (ExS) Эта игра стоит того, чтобы купить лицензионный диск и что? у меня лицензионка, но на английском
Hail to the king, baby!
|
|
| |
ExS | 10.08.2009, 00:36 | # 10 |
alien
Активист
| Quote (BoBaN_ON) Единственное что может оттолкнуть это графика 1999 года. Ни каплю не оттолкнет, раз это шедевр... Прошел во второй раз дримфал - чудо-игра, шедевр высшего уровня....такие игры бы почаще... Игра не перестает удивлять, сюжет трогает за душу... Единственное но, меня совсем отпало дротать ТМ ...может это и к лучшему
|
|
| |
MilleniyM | 10.08.2009, 01:11 | # 11 |
Aliens Team
Активист
| тм сакс)
Hail to the king, baby!
|
|
| |
ExS | 21.08.2009, 02:50 | # 12 |
alien
Активист
| Quote (MilleniyM) тм сакс) После дримфала ТМ вообще кал Добавлено (21.08.2009, 02:50) --------------------------------------------- Quote (BoBaN_ON) До этого была новость что 3 - часть будет распространятся по интернету, но как мне кажется мы уже не узнаем действительно ли Эйприл умерла:( Судя по нанесенному урону ей в живот не должна, если ей не оказать медицинскую помощь . Но кто знает может по воли разработчиков она останется живой в остральной форме или окажется в каком-нибудь "дримкоре".... Жаль, что 3 часть не скоро увидим =(
Сообщение отредактировал ExS - Пятница, 21.08.2009, 02:51 |
|
| |