Решил создать тему для того что бы можно было отписать какие нибудь пожелания, предложения или тупо для обсуждения выпусков. Насчет первого выпуска...К сожалению были определенные проблемы с трансляцией (хз почему, в субботу делали пробную запись и все работало) из-за чего пришлось отказаться от фоновой музыки. В следующей трансляции, я уверен, что Стикер все исправит. А в целом, кажется, все хорошо прошло Сеовер статистики показал, что нас слушало около 30 человек (максимально - 31 и в течении трансляции 28-30 ). Было приятно для вас работать По поводу звонков в эфир. Звоните только мне и пишите только мне. Не надо нагружать и без того нагруженную систему Стикера. skype maks_zhomkov icq 475805654 Вопросы можно задавать абсолютно любые, но в пределах разумного. Так же если кто-то хочет стать нашим гостем в эфире, он может написать мне и я приму его кандидатуру на рассмотрение И еще одна просьба..Не всегда легко получается найти скрины..Если ты смотришь какую нибудь игру и у тебя есть желание помочь нам в сборе информации, то сделай скрины и скинь их мне, я буду очень благодарен Ну пока что все, информацию о следующем выпуске ожидайте в ближайшие дни. Выпуск на Арподе
Сообщение отредактировал maks92rus - Воскресенье, 28.11.2010, 17:07
Хорошая передача, несмотря на некоторые технические проблемы. Конечно, много пустой болтовни, но в субботу вечерком послушать можно вполне. Главное, чтоб идея не умерла.
mercenary, если бы я мог - я бы сразу добавил ..логично , да ? )) так что админы, плз, напишите мне я дам картинку и прикрепите зы.а кто родную инманию админит - я хз зыы.верка - но его нет в сети уже 2 дня