вам нужны супер микрофоны чтоб не было слышно как вы дышите))) и авторегуляция громкости микрофона когда начинаете ржать чтоб потише было))) ИНДИВИД среди ВСЕХ "Если вы не знаете цену одной сотой секунды, значит вы не умеете ездить" c-Rough "Ну тогда ещё ничего. Ничего. Ещё. Тогда." "Анарх договорился" с-Anarh)
Задумка прекрасна, НО у вас есть несколько грубых ошибок) ИМХО разумеется. 1. Как говорил Киркоров - "на интервью со звездой нужно приходить подготовленными!" Это значит что заранее изучить инфу о игроке, которого вы позвали и обязательно набросать вопросы, из которых в дальнейшем может вылиться беседа. Иначе, гость может себя чувствовать неловко / глупо - что разумеется мешает живому общению
2. Для чего вам гость вообще, если вы его перебиваете и не даете толком ответить на вопрос? Умение слушать - это культура!
3. Если Стик не разбирается в ТМ комьюнити (как он сам говорит) зачем делать всякие прогнозы и делать умный вид?) Если хочется своё что то вставить, то лучше делать это как сторонний смотритель, любитель, который не вникает особо в мир ТМ. И юмор, он должен быть уместным, и как минимум смешным, это не оскорбление в чью-либо сторону, а просто личное наблюдение)
4. Отвлеченные темы. Это значит что по сабжу очень мало инфы, к сожалению, Не проще ли создать 2 раздела? Сначала по турнирам пройтись, рассказать новости с гостем, а затем уже развивать темы на более отдаленные от ТМ.
5. Нужно общение сделать более интерактивным, например чат, это обязательно, я так считаю)
Это я вам писал во время эфира, я бы поговорил, и сказал бы всё это по скайпу, но к сожалению на данный момент микрофона у меня нет =) Еще раз обращаю внимание на то, что это всего лишь моё мнение)
Сообщение отредактировал m_KOST - Суббота, 25.12.2010, 00:47
У меня есть желание и возможность организовать модерируемый (или не очень) чат для онлайна на основе IRC, например, через вебгейт (вход в один клик) и информационную поддержку на своем проекте. Кроме того, могу сделать специальный раздел с анонсами, комментами и самими записями трансляций, как для скачивания, так и для прослушивания прямо там.. (если хватит мозгов организовать плеер :)) и вместе с чатом.. регистрации у меня не потребуется - если будет нужен авторизованный вход - он организован по логину TM + Community Code. Возможные спамеры идут лесом.. в общем, можно дофига чего придумать, если наши желания совпадут.
Сообщение отредактировал Doronskiy - Суббота, 25.12.2010, 18:02
Небольшие уточнения. Я забыл сказать : лучшие маперы СНГ, кроме зверюшки и бимакса я забыл енеми, а мира - разор, мекас и хок. Плюс нехрена обсудить не успели по нормальному =)
Сообщение отредактировал BoBaN_ON - Суббота, 01.01.2011, 17:08
Небольшие уточнения. Я забыл сказать : лучшие маперы СНГ, кроме зверюшки и бимакса я забыл енеми, а мира - разор, мекас и хок. Плюс нехрена обсудить не успели по нормальному =)
Ты ещё так рвался назвать меня в списке худших, но тебе не дали сказать