Кстати АСОТ 2009 в сети не так давно появился, судя по треклисту должно быть очень хорошо, но я пока жду нормального рипа в лосслесс
Что ты имеешь ввиду под АСОТ 2009? Вообще АСОТ каждый четверг выходит. Вчера был №406. Или это типо сборник лучших песен за 2009 год?
Добавлено (29.05.2009, 17:38) --------------------------------------------- Прочитал про него. Ну скачать себе такой надо, хоть это и сборник просто. В 2009 было много всего хорошего, так что не помешает все это в одном миксе иметь )
Заценил на днях совершенно офигительный саундтрек к свежевышедшей игре Braid. Этакий сочный инструментал по мотивами XIX века. Веет вестерном, классикой и Бог знает чем ещё, но слушать очень приятно, потому что она волшебная.)
Добавлено (17.06.2009, 22:23) --------------------------------------------- (Hospital [NHS154DD]) VA - Sick Music [iTunes Exclusive] Один из лучших днб релизов этого года, невозможно остановиться в прослушивании Любителям днб качать обязательно
Добавлено (18.06.2009, 00:48) --------------------------------------------- а насчет торрентов, то нету закона запрещающего скачивать, но есть закон запрещающий раздавать ибо конгда ты раздаешь чтото то автоматически становишься пиратом и нарушаешь авторские права блаблабла и могут к ответственности причлеч блаблабла
Ссылку в студию Наши "Депутаты" свои зады, а я считаю только этим местом они и могут думать, тако не придумають... Думаю это как скупка краденого, виноват и продавец, и покупатель, но мне покуй, качал, качаю и буду раздовать =) Что позволено Юпитеру, то не позволено быку
Octagen & M.I.D.O.R. - Art Of Creation (2009) Свежий аплифтинг транс. Octagen - это Paul Moelands, так же известный под псевдонимом Re:Locate, кому понравится, рекомендую ознакомится с его ранними работами
Ознакомился с некоторыми вещами, которые посоветовал Джиперс. Итак Роберт Дюранд - хорошо. Понравилась правда только половина треков, но зато то, что понравилось оч хорошо.
Paul van Dyk - Volume (2009) A State Of Trance 2009 С этими вещами ознакомился в обязательном порядке. Что и говорить для любителей это Маст Хэв.
OceanLab - Sirens Of The Sea Remixed (2009) - эти вообще одни из моих любимых.
имба песня (и лучший ремикс имхо)
Octagen & M.I.D.O.R. - Art Of Creation (2009) - а вот это новенькое для меня. И надо сказать зацепило.
А ниже мой любимый на данный момент трек.
Сообщение отредактировал molot_OK - Вторник, 30.06.2009, 00:10
Между тем вышел новый альбом Crystal Method «Divided By Night». Кто-то уже слушал? У меня создалось впечатление какого-то несвойственного этим парням отстоя. Хотя, может тупо не вслушался.
В любом случае "Drive" от 2007 года в тыщу пицот раз лучше.
Между тем вышел новый альбом Crystal Method «Divided By Night». Кто-то уже слушал? У меня создалось впечатление какого-то несвойственного этим парням отстоя. Хотя, может тупо не вслушался. В любом случае "Drive" от 2007 года в тыщу пицот раз лучше.
+1 мне тоже не понравился
Добавлено (24.08.2009, 10:46) --------------------------------------------- Markus Schulz - Coldharbour Day (2009) Отличная компила, много старого доброго прогрессив транса, но новые треки тоже присутствуют
У легендарной группы "Кувалда" вышел новый мини-альбом после перерыва в пять лет 8) вообще супер, всем советую http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2094355