Укурышный рэп в своем лучшем виде от основателей жанра.
Метод мэн - это тот, что из ву-тэнг? Надо послушать. Основатели жанра укуренный рэп?) Любителям сего жанра мог бы посоветовать группу Kottonmouth Kings. Могу подогнать несколько треков для ознакомления. My nickname is a rebus.
Гы, Ли всех запутал Видео с youtube тегом video всталяется, а на dailymotion код для плеера сразу есть.
Метод мэн - это тот, что из ву-тэнг? Надо послушать. Основатели жанра укуренный рэп?) Любителям сего жанра мог бы посоветовать группу Kottonmouth Kings. Могу подогнать несколько треков для ознакомления.
Он самый из ву-тэнга. Не основатели, но видные представители. Kottonmouth Kings мне что-то не понравились, хотя может на неудачные треки нарвался
Проигрыш начальный ну просто очень сильно отдает плагиатом.)
вообще это сэмпл Planet Funk - Chase The Sun, как и в большинстве композций Scooter
Quote (molot_OK)
В любом случае Скутер уже не тот. Щас рубит в этом джамп-стиле, не очень по душе мне лично...
Мне тоже не по душе этот хлюпающий бит, старый жесткий техно-бит имхо лучше... Но хотя бы композиции посвежее смотреться стали после явного замены Фрога на Саймона.
Штука в том, что лично для себя я порой разделяю музыку для домашнего прослушивания (плеер, в машине и т.д.) и концертов. То есть нынешний Скутер мне не очень по душе, но, к примеру, в прошлом году, в сентябре кажись, ходил на их выступление с новым альбомом Jump over the world (ну конечно же старые хиты тоже были). Так вот под это музло на концерте отрываться в самый раз. Так что не все так плохо)
Добавлено (27.08.2009, 17:20) --------------------------------------------- Вой, которым девушка местами завывает в песне 'Awake and Alive' вообще выше всяких похвал!
Сообщение отредактировал en3 - Четверг, 27.08.2009, 17:18
Даже не знаю, качаю очень много разной музыки восновном электро, или хаус с примесями. Далее жестко фильтрую, ессно для машины че-нить забалтывающее ( хотя иногда обожаю закачать продиджи на сабе ). Плеер вообще не слушаю , так-как почти всегда за рулем. Если нет руля то слушаю радио )) В ТМ катаю под что нить динамично-ритмичное. Короче говоря особых пристрастий в мире музыки у меня нет. З.Ы. Хотя нет ,группа Queen в моем сердце навсегда.... Женщины спорят только стеми с кем потом хотят помириться , остальных они посылают.
Сообщение отредактировал Fazz - Среда, 02.09.2009, 09:47
Вышел новый альбом одной из лучших, если не лучшей, альтернативной рок-группы современности - Muse
The Resistance
Новый альбом вышел не совсем похожим на их предыдущие альбомы. Часть песен выполнены в симфоническом ключе, для этого специально был приглашён оркестр. Хватает и электроники. В целом приятный альбом, хотя имхо далеко не лучший.