Вы вошли как Гость. Регистрация RSS

Вторник, 24.06.2025
[ Ленточный вариант форума ] [ Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Понос
NT_nosteam03.11.2009, 20:35 | # 1161
Steam Engine Kamikazes
Активист
Посты: 835
Народ бредит >_>

If all think the same, nobody think right

comm03.11.2009, 20:43 | # 1162
Активист
Посты: 1218
а конкретнее? или в твоей фразе "есть идея, но все думают, что её нету, но она есть, и даже что-то исполняется, но вот что не понятно, но она есть"(с)?

Mans_0003.11.2009, 21:45 | # 1163
Green Blaze Clan
Пользователь
Посты: 198
перлы Глюка проходят в народ biggrin

NT_nosteam03.11.2009, 21:47 | # 1164
Steam Engine Kamikazes
Активист
Quote (Mans_00)
перлы Глюка проходят в народ biggrin

Похоже на то

Tezard03.11.2009, 21:53 | # 1165
Пользователь
Посты: 80
Quote (comm)
Но моих знакомых мудил славян и не славян примерно 50/50... И куча друзей не славян, которые что бы помочь могут в лепешку разбиться... и как с ними? Тут (имхо есесвенно) уж должен стоять личностный вопрос, а не национальный. Если человек хочет честно работать и помогать другим людям, почему ему нельзя это делать?
" но наша нынешняя власть она совсем не та и ее не волнует народ и нация, карманы конечно же волнуют их."
что точно то точно

Это очень смахивает на русофобию 'мудил славян и не славян', это по идее оскорбление в адрес почти всех на форуме, причем можно сказать прямое...

ну особо не заморочусь , а отвечу на вопрос, пусть работаю и помогают нормальные люди, просто если ты не в курсе 80 пороцентов гостей так называемых обычно переступают черту закона и морали свойственой нам, если мы с роду устраиваем драки один на один, то у них совершено нормально толпа на одного, почти все из них русофобы (ну почти как ты, только те не могут как-то логически выразить из-за отсуствия логики), скажу так ... гость обязан вести себя как гость, сам подумай ... просто так организованы у нас национальные движения и 80 пороцентов русских (не россиян а русских) националисты а 10 пороцентов доходят до крайнего национализма (грубо говоря нацизма), нет это не просто так рождаеться все....я вот в здравом национализме, до крайнего доходил пару раз и больше не намерен, возможно у тебя район другой и совершено спокойный , ты просто возможно не знаеш как жизнь течет на улице, нормально не погуляеш своего рода, полюбому шайка собак пристанет (к ребенку например что бы мобилку отобрать и т.д, замечал такое не раз), знаеш как говорят ... к нам едет сброд один, нормальные остаються у себя на родине, на то они и нормальные что не лезут в чужой огород.

Я не против рабочих которые ведут себя тихо, я против быдло которое качает права.

имхо.

p.s Комм, а ты случаем не чурочка ?)

Сообщение отредактировал Tezard - Вторник, 03.11.2009, 21:55

Unky03.11.2009, 21:58 | # 1166
Пользователь
Посты: 1023
аххаха, в половине тем, где сегодня была активность, успели глака вспомнить.

незаменимых людей нет

werko003.11.2009, 22:01 | # 1167
8bit pixels
inMania
Посты: 2659
Quote (Tezard)
p.s Комм, а ты случаем не чурочка ?)

мм, потомственный славянин чтоле?
гордись бля, только не понтуйся, а.

Forgot1003.11.2009, 22:03 | # 1168
Aliens
Активист
Посты: 627
Глак популярен. surprised Как сказал Silver101 на ЕТ форуме: "Successful troll is successful." =)

My nickname is a rebus.

Tezard03.11.2009, 22:05 | # 1169
Пользователь
Quote (Werwolf)
мм, потомственный славянин чтоле?
гордись бля, только не понтуйся, а.

Ммм, может обоснуеш как я понтуюсь ?) или ты пытаешся показать свой протест к моей идеологий и словам ?) так выскажи его более внятно что бы я смог поразмыслить и понять что ты пытаешся мне донести.

Эм, на твой вопрос могу ответить интуитивно, Да.

NT_nosteam03.11.2009, 22:08 | # 1170
Steam Engine Kamikazes
Активист
Вот терь тема точно соотвествует названию понос.....
http://www.goodgame.ru/tinyfck/my_images/Image/__users/Dian/table_1.jpg
Судя по этой табличке на ГГ вам бы выдали бананы на 14 дней и были бы правы.

comm03.11.2009, 22:41 | # 1171
Активист
"Это очень смахивает на русофобию 'мудил славян и не славян', это по идее оскорбление в адрес почти всех на форуме, причем можно сказать прямое..."
видимо не так я выразился... поправляюсь мудил среди славян и не славян.
" возможно у тебя район другой и совершено спокойный , ты просто возможно не знаеш как жизнь течет на улице"
возможно, хотя у нас очень много кавказцев, временами бунтуют, но без повода не беспридельничают.
"80 пороцентов русских (не россиян а русских) националисты а 10 пороцентов доходят до крайнего национализма"
национализм в крайних формах, рождаеться из чувства ущемлённости. Когда в жизни херова, хочется думать что ты исключительный... но часть правды есть в твоих словах.
"Комм, а ты случаем не чурочка ?)"
нет, я русский, ну на сколько знаю.
так вот я в целом не против здорового национализма, который нужен для осознания себя как нации, НО не возвеличивания себя без повода... Я против тупого скинхедства, которые пиздят всех подряд...

hj-s03.11.2009, 22:42 | # 1172
Made In Game
Активист
Посты: 818
http://tmpower.su Сообщество Глюка
жгЁте

Hj-s's blog
"inmania forever" ёба, каменты излишне © Dangerserg

Tezard03.11.2009, 22:47 | # 1173
Пользователь
Quote (comm)
так вот я в целом не против здорового национализма, который нужен для осознания себя как нации, НО не возвеличивания себя без повода... Я против тупого скинхедства, которые пиздят всех подряд...

Я тоже против многих скинхедов, так как побив одного нормального , приедет десят быдляков и т.д, некоторые просто считают поднимать руку это круто, да вот не всю понимаю идеологию, позорят согласен...мне самому обычно не приятно когда среди соратников есть люди которые бьют кого попало без разбору, я никогда не бил например простого рабочего кавказца (за одним случаем, когда тот сам начал), вот которые качают права тех и нужно валить принцепе....а по сути если смотреть еще глубже выскажу чуть мне не свойственое но то что подсказывает мой разум - политиков нужно валить по сути, все из-за них, им выгодно что скины валят иноземцев, так как если бы устроили революцию против власти то бы ппц был бы власти, а власть этого не хочет, им лучше использовать подростков которые бухают и не понимают суть идеологий и направлять их куда нужно властям...вот и все.

werko003.11.2009, 23:16 | # 1174
8bit pixels
inMania
Quote (Tezard)
Эм, на твой вопрос могу ответить интуитивно, Да.

ну-ну.

Tezard03.11.2009, 23:19 | # 1175
Пользователь
Quote (Werwolf)
ну-ну.

Ммм...спасибо очень познавательно. Вер, давай серьезнее и смотреть прямо в глаза, если ты привык флудить и общаться там где не нужно мыслить и логично рассуждать то не стоит лезть в разговор между людьми которые серьезно общаються.

comm03.11.2009, 23:27 | # 1176
Активист
хм... а вот кстати интересная мысль... я замечал пассивность в этом вопросе, но не вникал в суть... что то много патриотических обществ и движений появилось, вроде начинание хорошее но вот выливается это в яросный национализм и чувство превосходства... как-то получается что нам с телека говорят что мы великая нация, но при этом население угнетается всяческий... вот и выливает общество своё величие на иностранцев... А тут ещё очередная маленька победоносная война в грузии
это кстати мировая тенденция... янки придумали свиной грипп чтоб закрыть границу с Мексикой( а то в мексику вывозилось средств больше чем мексика получает за продажу нефти)
на самом деле промышленность страны в жопе и крупнейшие наши компании в долгах... ежели они обанкротятся(тут 2 варианта с одним исходом) 1) будит национализирована, государство будит тянуть предприятия, но из-за отсутствия мозгов растратят средства казны и в конце концов окажемся без денег в стране и без работы. 2) просто государство плюнет на это и всё нах закроется и обанкротится... есть гипотетический 3 вырянт, что запад выкупить наши пром гиганты и поставит на колени страну, но у них у самих проблемы им не до нас. в конце концов окажеться масса безработных... но у власти силовики которые смогут подавить любое восстание пока страна будит их кормить
но всё же интересно чё будит когда ваз встанет в конец, да там руссал в жопе, у норникеля пипец долгов... кста у нефтяников проблем тоже не мало... думаю действительно чтото интересное в стране будит к 12 году хД

Сообщение отредактировал comm - Вторник, 03.11.2009, 23:31

Tezard03.11.2009, 23:33 | # 1177
Пользователь
comm, Полностью с тобой согласен , рад что ты тоже знаеш про придуманый грипп....могу сказать тееб что спид тоже придуман, спид это имунно дфицит, получить имунно дифицит миллионы способов, и человек при этом естествено не умирает, умирает он после лекарст которые нам приписывают врачи, да и психология это тоже грязный бизнес, делают из нормальных овощей ... в общем многие темы закрыты для нас еще, но думаю что люди которые могут расуждать сами все поймут, СМИ это вообще отдельный разговор.

В общем Комм, даю тебе плюс за то что ты как хороший собеседник.

werko003.11.2009, 23:34 | # 1178
8bit pixels
inMania
Tezard, ну, прочитай название темы, потом говори можно ли флудить тут..))
вообще, мне нечего тебе сказать...(:

Tezard03.11.2009, 23:36 | # 1179
Пользователь
Werwolf, Да флудить можно, но разговор просто зашел серьезный.)

Unky03.11.2009, 23:36 | # 1180
Пользователь
Посты: 1023
Да, вер, ты ещё не дорос biggrin

незаменимых людей нет

Поиск: