Вы вошли как Гость. Регистрация RSS

Среда, 25.06.2025
[ Ленточный вариант форума ] [ Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Понос
MilleniyM03.11.2009, 23:38 | # 1181
Aliens Team
Активист
Посты: 857
Tezard, хватит умничать)

Hail to the king, baby!

comm03.11.2009, 23:50 | # 1182
Активист
Посты: 1218
спид это вобще синдром(собственно Синдром Приобретённого ИммуноДефицита). есть ВИЧ вирус иммунодефицита человека. на самом деле вещь крайне не живучая... есть люди которые живут с первого заражения до сих пор. от лекарст не умирают. но кто-то на них заколачивает состояние. еси про смерть говорить то тут скорее от способа получения вича... еси нарик с вич умирает он скорее от передоза умрёт чем от вича. потом многие тупо ломаются психический. Возможно он был выведин специально (хотя всётки сексуальная революция, довела до того что негры, котором "зелёная обезьянка" показалась красивее негритянки, в результате случайных связей распространили по всему свету... но это не столь важно) думаю просто получилось так что имунитет слишком ослаб от выбросов человеческой жизнедеятельности(окиси азота понимаете ли жеская штука+ароматика где более 6 бензольных колец конденсированых) сильно косят имунитет, поэтому он и не лечится. а вообще зачем придумывать лекарство которое вылечит окончательно, если можно бесконечно получать деньги за иммуностимулятры да и гранды на исследование просить?
собственно СПИД, самоубийство, кол-во бомжей - это индикаторы здоровья страны психологического. Если есть работа мало(ну есть естественный процент)пойдут пить водку всю жизнь на свалку, мало кто от хорошей жизни спрыгнет с крыши и будит колоться... Меня всегда интересовало почему правительство пытается поднять рождаемость подачками а не уменьшает смертность "от тупости", ну кроме того что на это слишком много денег надо... хотя если бы тратить деньги на это а не на подачки, то имхо толку больше было бы

Rulonec03.11.2009, 23:53 | # 1183
Активист
Посты: 285
кухонные мыслители

comm03.11.2009, 23:53 | # 1184
Активист
народ если есть что сказать говорите по делу. то что можем флудить это ясно. Но думаю если вы будите хотя бы"хранить молчанье в важном споре" то о вас будут лучше думать. По крайне мере лучше "умничать)" чем пургу нести
есесвенно всё что говорится есть имхо, и мы не насильно заставляем всех читать это.

Сообщение отредактировал comm - Вторник, 03.11.2009, 23:54

molot_OK04.11.2009, 00:03 | # 1185
inMania
Посты: 777
То, о чем вы тут говорите, уже сто раз обсуждалось в реале и писать "по делу" тут честно говоря смысла не вижу.

Tezard04.11.2009, 00:05 | # 1186
Пользователь
Посты: 80
comm, Естественно им проще рождаемость повысить деньгами, но я бы отменил аборты (детоубийство), пока есть аборты да что там аборты, важнее другое, если бы люди верили в государство в помощь которое оно даст, семей больше было бы, а пока государству похеру извени за выражение то и естествено большинству народу тоже похеру, нет у нас достояного государства уже давно, точнее политиков...да и принципе демократия это своего рода утопия, в СССР все было пучком, но нет одному алкашу не понравилось что-то (хотя он был марионеткой) и что следовало ожидать из 10 недовольных пороцентов людей живших в СССР добились чего хотели, а остальные 90 пороцентов кому жилось нормально (не в достатке было дело там совсем) то после переворота все поменялось ... теперь грубо говоря 90 пороцентов недовольных, а 10-ти пороцентам все отлично ... в общем все же дело во власти.

comm04.11.2009, 00:05 | # 1187
Активист
мы пообщались на эту тему, обменялись мыслями и мнениями, что плохого в этом?

molot_OK04.11.2009, 00:07 | # 1188
inMania
Если вы так хорошо общаетесь, я тока рад.
Только делать это можно и в личной переписке, а не на форуме.

Tezard04.11.2009, 00:09 | # 1189
Пользователь
Quote (molot_OK)
Если вы так хорошо общаетесь, я тока рад.
Только делать это можно и в личной переписке, а не на форуме

Так можно и в личной я совсем не спорю, да вот только надо что бы народ еще для себя что-то узнал новое или просто порасуждал, что толку-то нам общаться с ним один она один когда мы и так это прекрастно знаем с ним, только друг - другу мозг выносить ?

Lee04.11.2009, 00:13 | # 1190
infinity Formula
Активист
Посты: 967
Quote (Tezard)
только друг - другу мозг выносить ?

+1
надо всем мозг вынести! всеем!!!!!111111

ну вы поняли :р

Tezard04.11.2009, 00:16 | # 1191
Пользователь
Quote (Lee)
+1
надо всем мозг вынести! всеем!!!!!111111

Ммм....где я такое сказал что всем ?) обьясню более подробно - нам нет смысла только с друг другом обмениваться информацией которой владеем, так как и так знаем ее, т.е это получиться вынос мозга разговор вроде есть да нечего нового, а на форуме это обсудить (принцепе для чего форум и сделан), может кто-то что-то примет для себя,мозг другим нек-то выносить не собирался, сейчас ты кстате как провокатор поступил попытавшись общество настроить против моих слов, что естествено не дает чести тебе.

comm04.11.2009, 00:19 | # 1192
Активист
ну оборты нужны, моно по глупости слишком много натворить... как то друг звонить "идём водку жрать! - зачем? - надо поговорить... пьём говорит "тут у меня проблема, не знаю как сказать бати, что он станет дедом..." я в шоке небольшом, он продолжает " это ладно, как сказать ему что он станет дедом дважды..." и представь еси небыло бы абортов чтоб было бы?
Меня психологическое состояние общества беспокоит... антидепрессанты( лекарства, сигареты алкоголь, наркота) просто так люди не станут употреблять, а они косят под корень народ. Нравы... вообще общение сводиться к кокомоту примитивному обмена заранее приготовленными словами... отношения... их нету. Почиму-то нету моральный базы у людей. всеобщее чувство вседозволенности... я недавно зашол в 2 класс, у меня уши от мата твяли... помню мы во 2 классе сидели смирно и тихонько переговаривались, на переменах смирно в целом ся вели...
а то был в 11 классе, мы баскетбольным мячём с ноги в харю сопляку попали, он побежал деректору жаловать, та его паслал, он собрал мелочь нас пиздить... лол... потмо брата вытащил нас пиздить, тот ему ещё подзатыльник отвесил...) помню мы в 5 классе боялись случайно задеть выпусника, а тот такой похуизм...

Добавлено (04.11.2009, 00:19)
---------------------------------------------
ребят если нам можно поговорить в привате, то и вы можете в привате флудить... а тоды зачем форум?

molot_OK04.11.2009, 00:22 | # 1193
inMania
Если вы просто общаетесь друг с другом, почему тогда так реагируете на любое негативное высказывание в адрес вашего диалога?

Tezard04.11.2009, 00:25 | # 1194
Пользователь
comm, да натворить можно глупости не спорю, но ведь как-то нужно отвечать за свои действия, не должно же все проходить безнаказано, человек всегда когда что-то делает он делает это осознано.

Психологическое состояние нормальное, люди сами себе внушают что они не здоровы (ведь как себе говориш такой и становишся), людям просто нужно научиться принимать себя такими какими они есть и людить и уважать себя, тогда не будет не приступности не суицидов и прочего мусора, а люди давно перестали себя уважать, ведь оскорбив другова человека в перую очередь ты оскорбляеш себя, алкоголь да есть в нашей стране такая проблема...да вот она комута выгодна , не будем вновь показывать пальцем на верхушки.
Да в школе в младших классах там все было довольно дисциплинированно , а вот дисциплинаций ой как не хватает в нынешнее время ... все хотят жить как боги, при это не чтить законо (как моральных так и РФ), ну вот собствено и все, надо просто научиться себя любить и уважать , тогда и люди может начнут так же относиться к себе и будем мир да любовь )))

Добавлено (04.11.2009, 00:25)
---------------------------------------------

Quote (molot_OK)
Если вы просто общаетесь друг с другом, почему тогда так реагируете на любое негативное высказывание в адрес вашего диалога?

Да отвечаем, извени а что быть как многие сразу посылать в ответку ?) неееет, лучше внятно обьяснить и все, может человек поймет, если не поймет то в тупик точно поставим надеюсь)

Сообщение отредактировал Tezard - Среда, 04.11.2009, 00:26

comm04.11.2009, 00:26 | # 1195
Активист
представь если ты с другом(девушкой) будишь говорить, а кто-то рядом будит обсуждать и высмеивать ваш диалог...
да и думаю многим было бы полезно, задуматься над написанным, пусть не согласиться, но попробовать обдумать и выработать свою точку зрения, а не сказать "умники" как научили НЕ думать вас СМИ.

Tezard04.11.2009, 00:28 | # 1196
Пользователь
comm, золотые слова.

comm04.11.2009, 00:33 | # 1197
Активист
"comm, да натворить можно глупости не спорю, но ведь как-то нужно отвечать за свои действия, не должно же все проходить безнаказано, человек всегда когда что-то делает он делает это осознано."
да но получиться что ответят не только 2 зачавших но и их будущий ребёнок который будит обречён на ненормальную(назовём это так) жизнь.
про психическое состояние я не про депрессии и обращение к психиатрам, а про нормы поведения. За частую в поступках нарушается логическая и причино-следственная связь...
ой а последний твой пост это сарказм? а то речи ни как не увязываются с твоей идеологией ...( "людям просто нужно научиться принимать себя такими какими они есть и людить и уважать себя")

Tezard04.11.2009, 00:35 | # 1198
Пользователь
comm, не сарказм, своего рода вырвалось что внутри. Я не жестокий как могу показаться, я наоборот хотел бы только мира везде, да вот я сломался и стал совсем другим человеком, понял что нужно быть воином что бы выжить а не романтиком.

molot_OK04.11.2009, 00:38 | # 1199
inMania
представь если ты с другом(девушкой) будишь говорить, а кто-то рядом будит обсуждать и высмеивать ваш диалог...

Это несравнимо с форумом и вобще зависит от того при каких условиях происходит разговор, так что пример не в тему.
да и думаю многим было бы полезно, задуматься над написанным, пусть не согласиться, но попробовать обдумать и выработать свою точку зрения, а не сказать "умники" как научили НЕ думать вас СМИ.

С чего ты взял, что кому то полезно задуматься над твоими словами? Тем более, что это твое личное мнение, либо вычитанные откуда то факты?
По-моему каждый сам решает, что ему полезно и к кому прислушиваться.
А раз ты обсуждаешь такие острые темы на публичном форуме и высказываешь свое мнение, то будь готов, что это кому-то не понравится.

comm04.11.2009, 00:41 | # 1200
Активист
ну воевать можно под разными знамёнами...
А какова по твоему причина падения марали? самое интересное я наблюдаю это даже уже у взрослого населения(тем кому под 50). имхо тут 2 варианта либо СМИ которое продолжает работать по Даласу. Либо полученная неожиданно свобода...

Поиск: