вах вах, попридержи товар до понедельника, я на работе узнаю, за скока это можно взять, но видюха точно нужна (с нее чипак можно в ноут поставить, что очень выгодно )
maks92rus, ну я написал вопрос "сколько за это просить?", а не что-то типа "за сколько это возьмете?" Ну так что, никто из любителей железяк не даст свою оценку без возможности её приобрести?))
ну я написал вопрос "сколько за это просить?", а не что-то типа "за сколько это возьмете?"
Ага, зато тема называется вполне конкретно :р Если ты уже договорился, то какая разница)) Как продал так и продал, какой щас смысл обсуждать цену, если
всё это уже забито двоюродным брательником и о цене договорились
А ещё из железок на растерзание могу предложить более древние вещи: радеон 9600 оперативка 512 (2шт) DDR2 мать ASRock и корпус с бп (какие точно не помню, если заинтересует, сниму со шкафа, посмотрю)
Радик за 400 возму, память за столько же, что за мать там и в каком состоянии корпус? БП нах никому не нужен, можешь на Юноне за полтинник загнать попробовать
Так, клух, я тебя дезинформировал опять Достал комп, посмотрел. Теперь 100% инфа.
P.S. А до Юноны мне добраться столько стоить будет, так что БП гг бб
Блеять, братец двоюродный дурной у меня... Родакам зачем-то пропалил, что я ему продаю комп. Они, естесственно, в штыки все. Я его послал, ибо такие сюрпризы после рабочего дня с порога крайне выводят из себя. Клух, если ещё не передумал чего-то брать...
Кста, брат сначала хотел тот что поновее купить за 4500, но потом с кем-то посоветовался и предложил ровно такую же цену, за сколько купил ты Разве что ты взял без корпуса, а он за всё вместе хотел)