Привет Гепард команда Best ppl совместно с проектом inМania берет интервью у известных гонщиков ТМ, не мог бы ты ответить на мои вопросы?
Ща, тока макароны поставлю. Очень жду))
Угу, готов.
Для начала расскажи вкратце о себе. Как зовут, сколько лет, где живешь, учишься/работаешь и т.д.?
Зовут Геннадий Алексеевич, 23 года, в данный момент живу в Петербурге, пару месяцев назад закончил ГУАП, в данный момент работаю по специальности в одном НПЦ
Скажи пожалуйста Геннадий Алексеевич. Как ты докатился до жизни такой? всмысле как и когда пришел в ТМ?
Курсе на втором прочитал в одном компьютерном журнале про ТМ, тогда еще первую часть. несколько дней спустя в магазине подцепил диск. Поиграл, понравилось, друзьям тоже. После анонса Санрайза, вторую часть уже ждал. Играл в нее оффлайн, но от этого она казалась не менее интересной. Дальше была ТМН, с ней онлайн, и понеслась.
Насколько мне известно ты больше играеш в юнайтед это правда?
это так. В свое время и в ТМН рулил, не зря полгода был в сборной России. Но времена меняются, да и я не был столь увлечен ТМ, чтобы прыгнуть выше головы. ТМЮ не зацикливается на одном окружении, можно пробовать себя везде, становишься универсальным игроком. Мне это нравится больше, хотя может это и меньше ценится. Начиная играть на стадионе, я понял прелесть дургих окружений; некоторые изучил достаточно, другие знаю еще не очень хорошо. Но это гораздо интереснее, чем ездить на одном зеленом стадионе.
Какое или какие окружения ты предпочитаешь?
Нравится дезерт, ралли, айленд. К последнему просто захотелось приучиться, когда был недостаток игроков в команде, и вышло неплохо) Могу показать себя неплохо на сноу и стадионе. А вот бэй и коаст мне не очень даются, но кто знает, что еще случится)
Ты скорее всего играеш на паде?
именно так. с ним гораздо проще играть в ТМЮ. Хотя я начинал на нем еще до выхода оной, все же пад освоил быстро. Не знаю как другие, а на стадионе привык к нему в течение одной недели. С тех пор на клавиатуре и не ездил. Я разделяю мнение тех, кто утверждает, что клавиатура привычнее, проще итд. Но для меня пад - это очень удобный девайс, который будет не лишним и в других игр, помимо ТМ
А как ты считаешь, реально ли в ТМЮ ездить на клавиатуре?
я считаю, что нет ничего невозможного) но все же мое объективное мнение - не все окружения одинаково легко будут даваться и любителям пада, и приверженцам клавиатуры. Ралли и айленд явно для аналогового управления, да и некоторые треки дезерта проще проходить на паде. Можно попробовать пройти те же виражи на клаве, но по-моему, проделать это будет гораздо сложнее
Расскажи пожалуйста о своей "командной карьере" в каких командах ты играл, что можешь о них сказать?
Довелось побывать в сборной RUS. Это была моя первая команда, к тому же тогда я только вливался в онлайн. Действительно первой моей командой была QRD. Это до сих пор как альма матер. Первая тима, первый тег, первые друзья в ТМ, первые победы... Многие сильные игроки были в то время у нас - Maxim Ultra, Belfegor, Davidd. Потом через несколько месяцев у команды наступил кризис, и мне предложили стать капитаном. Не могу судить насколько хорошим кепом я был, но через полгода после моего посвящения в руководящую должность произошло объединение с opel'ем, собравшим в себе все сливки российской ТМ. казавшееся временное объединение стало началом становления серьезной команды, вышедшей на мировой уровень. И хоть я не стал ее капитаном, я считаю ее своим наибольшим вкладом в развитие российской ТМ. кроме того, я приобрел много новых друзей, большинство из которых в одной команде со мной.
У тебя был кумир когда ты начал играть?
на просторах русской трекмании тогда рулил только Ультра, который Максим. Не сказать, что он был кумиром, но ведь и в формуле 1 кем бы ты ни был, хочется иметь заслуги не Култкарда и Хирвонена, а Шумахера.
Как у тебя обстоят дела с мапмейкерством?
Никогда этим не занимался. Во мне есть творческая жилка, но в создании карт для ТМ она не воплощалась. Для меня трекмания - это в первую очередь гонка, а не строительство.
Был ли у тебя самый запоминающийся матч или турнир? если да расскажи пожалуйста.
За более чем три года таких матчей было немало. Адреналин; стремление победить не столько для себя, сколь для команды; ликование неожиданной победы и грусть неодержанной победы... Я не могу назвать исключительный по переживаниям матч, их было много. Но вот турнир, который мне всегда нравился больше всего, и где всегда присутствовали самые разные чувства - это UL. 7 окружений, лучшие команды мировые команды, сильнейшие игроки, изнуряющие тренировки и внезапные выигрыши - эти ощущения не забываются
А вот можешь сейчас сходу вспомнить прикольный случай произошедший с тобой в игре?
однажды гонял на серве на рейтинг. попалась сноу-трасса, в первый раз ее видел. и я за 5 минут умудрился увидеть, как народ использует каты и идет на рекорд. с божьей помощью за 5 секунд до конца трека мне удалось завершить его с топ1 дедимании. и во время ожидания после гонки кто-то мне по-английски написал - "когда этот чувак пролетал мимо меня, я сразу понял, что он идет на топ1".
Чем ты увлекаешься по мимо ТМ?
Занимаюсь иногда видеомонтажом; люблю отдых на природе, рыбалку и охоту; спортом не увлекаюсь, но от активного отдыха тоже не отказываюсь. А вообще стараюсь начать самостоятельную жизнь, все же полезно уметь все
Предпоследний вопрос. Чтобы ты хотел пожелать игрокам ТМ, команде Best ppl, проекту inMania ну и самой игре естественно?
Игрокам: совершенствуйтесь и не забывайте о том, что ТМ - это все-таки игра.
Best ppl: удачи в новых проектах да и вообще по жизни.
inMania: стать хорошим и познавательным ресурсом со светлым будущим, который не повторит тропинки TM-повара.
Всем вообще: помните, что онлайн - это лишь небольшая часть вашей жизни. Общайтесь, играйте, увлекайтесь, но помните - реальная жизнь гораздо важнее.
Напоследок, как поживают макароны которые ты поставил в самом начале нашей беседы?))
они достигли своей готовности) а вот котлеты подгорели) так что на завтра мне достанутся угольки с макаронами, ну да после 5ти лет в общаге это уже не кажется чем-то ужасным)
Чтоже спасибо тебе Гена Гепард Алексеевич за беседу и извини за котлеты)). Желаю тебе удачи всегда и везде.
И тебе удачи и интересных интервью в дальнейшем.
Интервью взял Cyxapb.bp 21.04.2009