кста, баннер сделали
Добавлено (05.01.2010, 10:09)
---------------------------------------------
Ха у нас ДР команды, поэтому выкладываю тут интервью с нашим кепом:
hj-s
Привет, ты не против, если я возьму у тебя интервью по поводу первого дня рождения команды Unltd...team
MaXoM
Привет, конечно.
hj-s
Насколько я знаю, команды была создана 5-го Января 2009 года, скажи, кем она была создана и кто был в ней с самого начала?
MaXoM
Действительно, команда была создана 5-го января 2009 года, создана была она мной и моим другом K@KTUSом. Это было дело случая
hj-s
Хм, но все же команде исполнился год, расскажи немного о истории команды, были взлёты и падения наверно wink
MaXoM
История, конечно, не очень большая, но всё же:
Когда я создал команду, я рассчитывал не на то, что мы будем лучшими, а скорее на то, что с помощью команды я найду достойных игроков и моих друзей. Вообще, изначально, я собирался делать команду не в ТМ, а в CSS. Но так получилось, что команды вовсе там не осталось, и я решил попробовать создать команду в ТМ. Спустя всего 10-15 дней, в нашей команде было уже около 20 человек.
hj-s
Сейчас в команде мало активных игроков и она в небольшом "кризисе", ведь в последнее время она стала часто проигрывать. Какая на твой взгяд главная проблема команды?
MaXoM
Для многих из нас ТМ - обычная игра, следовательно отношение команде примерно такое же. Я считаю, что главные проблемы - ответственность и несобранность.
hj-s
Надеюсь эта проблема исчезнет в новом году)
MaXoM
Как говорится: "Надейся на лучшее, а готовься к худшему".
hj-s
Скажи, а ты удивился, когда твоя вторая попытка создать команду по CS увенчалась успехом: в составе много хороших игроков, и в скором времени будет участвовать в турнирах.
MaXoM
Нет
MaXoM
Я знал, что много из нашей команды помимо ТМ играют еще и в CS + у меня много друзей играли. Вот и получилась Unltd...CS.
hj-s
Как ты думаешь, чего могут добиться команды Unltd...tm и Unltd...cs в новом году? Будут ли созданы новые подразделения в команде?
MaXoM
Кто хочет, тот добьется. Я лично считаю, что мы просто обязаны добиться чего-то большего.
MaXoM
По поводу новых подразделений точно сказать не могу, если и будут создаваться, то скорее всего в новых играх.
hj-s
Ну раз уж день рождение у команды, то должны быть и подарки, будут ли они и какие?
MaXoM
Ага каждому по Мерседесу 600-му. Посмотрим. Вот Hunger Graphics что-то обещал сделать.
hj-s
И поверь мне, сделает)