Обсуждение игры
|
|
gipers16 | 05.07.2012, 23:25 | # 1 |
λ'liens
inMania'
Посты: 480
| Сегодня раздали ключи на бету, какие у кого впечатления от игры?
|
|
| |
Глюкъ | 06.07.2012, 00:35 | # 2 |
Пользователь
Посты: 280
| Покажи скрин интерфейса в игре. Или вышли в ЛС. Добавлено (06.07.2012, 00:35) --------------------------------------------- Всё Не надо
Администратор сайта tmpower.su
|
|
| |
A-Unky | 06.07.2012, 03:46 | # 3 |
Aliens team
inMania'
Посты: 749
| Пока что впечатление сырости и неоконченности) И не понятно, чем игра может притянуть кого-то кроме тех, кто следит за киберспортом и захочет попробовать игру, в которую шпилят звезды квейка и кс.
|
|
| |
Makc86 | 06.07.2012, 12:27 | # 4 |
Пользователь
Посты: 22
| Quote (A-Unky) Пока что впечатление сырости и неоконченности) И не понятно, чем игра может притянуть кого-то кроме тех, кто следит за киберспортом и захочет попробовать игру, в которую шпилят звезды квейка и кс.
+1 Не добавить - не убавить. И ради этого бросили TM на произвол судьбы. 2.0 пока даже и близко не смогло подобраться к уровню Forever.
|
|
| |
Loverofspeed | 10.07.2012, 00:23 | # 5 |
inMania
Посты: 246
| где раздали? дайте потраить
|
|
| |
Makc86 | 10.07.2012, 08:37 | # 6 |
Пользователь
| Quote (Loverofspeed) где раздали? дайте потраить
Уже поздно. Регистрация на бету закончилась 2 июля. Может у народа еще осталось несколько свободных промо-кодов.)
|
|
| |
MilleniyM | 11.07.2012, 00:20 | # 7 |
Aliens Team
Активист
Посты: 857
| Quote я непонял о чем шутмания 4 выстрела мы имеем сразу, регенятся они Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Вот и сейчас... P.S. Извените за неровный почерк.знает сколько,после того как сольем обоиму в узкий проход либо идем сливаемся либо стреляем как нищеброды, также мы имеем 2 хп, вот только наxуя нам 2 хп, если игра о ваншотах не понятно
вообщем так я поиграл 2 мапы
первая карта была - проход слева, проход справа и рокетджамп через скалу по центру. Спам говна по узким проходам, изимод набирания фрагов, причем дауны не решаются взять рашем сразу вражескую территорию и дохнут по одному, также я привык играть с тем что я вижу оружие в руках, да я не квакер, но в кваке ето часть стиля, вся квака была об етом. А здесь больше присутствует няшность из анрил торнамента.
вторая карта была - добежать до центра поюзать флажок, запустицо хуета на самоуничтожение и пидоров расплющит, однако выжить после того как ты поюзал в центре мапы флажок проблематично и тебя нюкают со всех сторон, также я не понял наxуя в етой игре нужен двух-трех секундных спринт. Ибо на ету раковую полоску отвлекатся равняется фейлу.
по мне так шутмания и правда вышла не очень, но не совсем говно как кричали тут многие. Играть в нее можно только раундматчи как в кс и при небольшом количестве оппонентов, и даже может получится весьма интересно, а вот часть с дезматчами хуита.
Вообщем она уж для очень упоротых фанатов(ТРЕКМАНИИ ЛОЛ) и покупать ее не стоит, наверняка цена будет предложена около 60 баксов и за ети деньги будет куда интереснее взять анрил торнамент(2004 или 3) кому как больше нравится, или же совсем другое что-то вроде старкрафта 2. И да от фри2плей проектов типа поинтбланк, варфейс, варрок у меня были гораздо приятнее ощущения. (С) Aliensteam.euДобавлено (11.07.2012, 00:20) --------------------------------------------- вбросил на обсуждение
Hail to the king, baby!
|
|
| |
Makc86 | 11.07.2012, 08:44 | # 8 |
Пользователь
| Quote она уж для очень упоротых фанатов(ТРЕКМАНИИ ЛОЛ)
Сомнительно. Думаю, что больше для фанатов Quake, UT и прочих подобных шутеров.
Quote от фри2плей проектов типа поинтбланк, варфейс, варрок у меня были гораздо приятнее ощущения
Забавно, даже от Warface, получается, лучше впечатления у человека.)
Quote цена будет предложена около 60 баксов
Это только если вести расчёт на полную игру с тремя окружениями, а это еще очень нескоро. За это время можно накопить денег на новый компьютер, или даже на автомобиль.
Quote по мне так шутмания и правда вышла не очень, но не совсем говно как кричали тут многие
То есть почти говно? Хорошо, так и запишем.)
|
|
| |
Mosher | 11.07.2012, 13:56 | # 9 |
Активист
Посты: 354
| Quote (Makc86) Сомнительно. Думаю, что больше для фанатов Quake, UT и прочих подобных шутеров. Ни один нормальный человек не променяет Q Live или UT на ЭТО.
Юбики реально обосрались. Убили самую популярную F2P игру в мире ради не самого удачного гибрида Юнайтед и еще хрен пойми чего и очень плохой копии Квэйка. Что там будет с Квестманией не совсем ясно, но ожидания не самые радужные, учитывая предыдущий опыт. Да и стоит еще сумасшедших денег для игры все это. Очень печально.
|
|
| |
Makc86 | 11.07.2012, 15:20 | # 10 |
Пользователь
| Quote (Mosher) Ни один нормальный человек не променяет Q Live или UT на ЭТО
Насчёт Quake Live ничего не могу сказать, так как не пробовал. А вот по поводу UT - да, безусловно. Во многие разы лучше, чем это.
Quote (Mosher) Юбики реально обосрались
Мне кажется, что это всё таки полная вина Nadeo. Ubisoft только вливает средства в проект. Ну и может быть его еще и пиарит, не более. ManiaPlanet - это идея Nadeo, а не Ubisoft. И неадекватны сейчас именно в Nadeo.
Quote (Mosher) Что там будет с Квестманией не совсем ясно, но ожидания не самые радужные, учитывая предыдущий опыт
Да, веры как-то совсем мало. Но пока об этой игре вообще никакой информации нет - даже приблизительного описания. Учитывая, что большие RPG им всё равно не переплюнуть, то выходит, что они задумывают либо очередную примитивщину, либо что-то оригинальное и новое. Полагаю, что увидеть первое - это более вероятная перспектива.
Сообщение отредактировал Makc86 - Среда, 11.07.2012, 15:21 |
|
| |
Mosher | 11.07.2012, 15:35 | # 11 |
Активист
Посты: 354
| Quote (Makc86) Мне кажется, что это всё таки полная вина Nadeo. Ubisoft только вливает средства в проект. Ну и может быть его еще и пиарит, не более. Кто девушку обедает, тот ее и танцует. Я более чем уверен, что Юбисофт полностью контролирует процесс производства. За чужие деньги никто не будет делать, что ему вздумается. Это основная проблема независимых студий.
|
|
| |
Makc86 | 11.07.2012, 17:25 | # 12 |
Пользователь
| Quote (Mosher) Кто девушку обедает, тот ее и танцует. Я более чем уверен, что Юбисофт полностью контролирует процесс производства. За чужие деньги никто не будет делать, что ему вздумается. Это основная проблема независимых студий.
И всё таки. Информация о ShootMania и QuestMania появилась еще в начале 2009 года. Осенью 2009-го стало известно о TrackMania 2. И только после этого Ubisoft купили Nadeo. Всё они уже спланировали заранее.
Другое дело, не буду отрицать, что политику разработчиков (впоследствии) направил в иное русло именно издатель. Конечно, всё согласовывается - без этого никак. Но первые камни были заложены именно студией Nadeo. Ведь очевидно же, что Ubisoft приобрёл Nadeo только из-за популярной онлайновой гоночной аркады, но никак не из-за какого-то там непонятного шутера и еще более непонятной ролевки.
|
|
| |
MilleniyM | 11.07.2012, 19:19 | # 13 |
Aliens Team
Активист
Посты: 857
| кстате про 60 баксов я правда загнул, тамже по 20 за окружение) Добавлено (11.07.2012, 19:19) --------------------------------------------- на самом деле даже каньен уже стух, и надеюсь следующее окружение будет нослайдовым т.к. предполагаю, что каньен был для стадопетушков, которые не могут в нослайд и темболее в пад. а ШМ уже понятно что не та, хотя возможно скорость лазеров поправят и сделают повыше.
Hail to the king, baby!
|
|
| |
Глюкъ | 11.07.2012, 22:09 | # 14 |
Пользователь
Посты: 280
| Короче говно.
Администратор сайта tmpower.su
|
|
| |