проблема с падом
|
|
Deathcore | 05.08.2010, 20:11 | # 1 |
Пользователь
Посты: 4
| купил пад Logitech dual action проблема в следующем: когда начнаю дрифтить, газ как бы отпускается и все,дальше не едет т.е. тормоз перебивает газ) помогите
|
|
| |
m16 | 05.08.2010, 21:14 | # 2 |
Активист
Посты: 685
| Смотри внимательно, скорее всего, когда настраивал управление в игре, то на какую-то кнопку ещё газ поставил. Например на "стик" (нажатие).
мыка, мой любимый тролль. (с) Leeeeeeeeeeeeeee :( Давай серьезно и точнее, я озабочен прям, не сильно, но все же. © werko0
|
|
| |
White | 05.08.2010, 21:34 | # 3 |
Пользователь
Посты: 5
| Он ставил на левый джойстик газ, тормозит он клавишами (теми которые сверху, например у пада от PS3 это L1, L2, R1, R2). То есть проблема в том, что он когда тормозит, джойстик как бы возвращается в исходное положение (по "мнению" тм), хотя на самом деле он находится в положении "вверх", то бишь газует. Если ставить газ на клавишу и тормоз тоже на клавишу, тогда такой проблемы нету, но ему надо чтобы газ был на джойстик и никак иначе.
Сообщение отредактировал White - Четверг, 05.08.2010, 21:36 |
|
| |
Dangerserg | 05.08.2010, 21:53 | # 4 |
Блокед
Посты: 179
| у меня такой же газ на 2 стоит тормоз 3 и все норм
я бы ей вдул!
|
|
| |
White | 05.08.2010, 22:10 | # 5 |
Пользователь
| Quote (Dangerserg) у меня такой же газ на 2 стоит тормоз 3 и все норм Quote (White) ему надо чтобы газ был на джойстик и никак иначе Как то так.
|
|
| |
|
m16 | 05.08.2010, 22:18 | # 7 |
Активист
| А поворачивает правым стиком?
мыка, мой любимый тролль. (с) Leeeeeeeeeeeeeee :( Давай серьезно и точнее, я озабочен прям, не сильно, но все же. © werko0
|
|
| |
Forgot10 | 05.08.2010, 22:24 | # 8 |
Aliens
Активист
Посты: 627
| Quote (White) Он ставил на левый джойстик газ, тормозит он клавишами (теми которые сверху, например у пада от PS3 это L1, L2, R1, R2). То есть проблема в том, что он когда тормозит, джойстик как бы возвращается в исходное положение (по "мнению" тм), хотя на самом деле он находится в положении "вверх", то бишь газует. Если ставить газ на клавишу и тормоз тоже на клавишу, тогда такой проблемы нету, но ему надо чтобы газ был на джойстик и никак иначе. Да, в ТМ есть такая проблема. Особенно она беспокоит тех, кто использует руль. Если поставить аналоговый газ (педали), и нажать на тормоз для эйрбрейка, то игра больше не реагирует на газ, приходится отпускать педаль и нажимать ее заново. Единственный выход - газовать кнопкой.
My nickname is a rebus.
|
|
| |
maks92rus | 05.08.2010, 23:14 | # 9 |
Активист
Посты: 948
| Forgot10, White, да..то же самое получилось когда пробовал поставить газ на аналоговый рычажок на боксовском паде.. после нажатия тормоза машинка перестает газовать. и значит Quote Единственный выход - газовать кнопкой действительно единственный вариант.. ну или забить на ТМ
|
|
| |
White | 05.08.2010, 23:18 | # 10 |
Пользователь
| У меня с падом от PS3 никаких проблем.
|
|
| |
m16 | 05.08.2010, 23:34 | # 11 |
Активист
| У меня на паде от XBOX360 всё нормально, так что скрин с настройками управления из игры. Там ведь есть "газ" и "газ аналоговый", соответственно, если при нажатом аналоговом нажать обычный то срабатывает отключение, и надо отпускать и нажимать заново. зы: завтра проверю рамблпад и возможно дуалэкшн.
|
|
| |