Сегодня я решил открыть мини-сервис под названием «BM Repair Studio» . Суть данного сервиса состоит в представлении услуг блоксмиксинга и удалении различных багов пользовательских треков.
Ниже перечислен список базовых услуг : - заделывание дыр в траве (на рис. №1); - устрание бага травы(на рис. №2); - манипуляции с грассклипами (окончаниями) блоков (полное удаление, добавление, на рис. №3); - "правильная" установка "правильных" чекпоинтов (на рис. №4);
Также выполняется блоксмиксинг под индивидуальный заказ .Оплата производится коперсами , с ращета 500 коперсов на 10 минут "ремонта". Также в это время входит и тестинг участка карты. (Если вы решили оформить заказ, воспользуйтесь формой в спойлере)
Заказ оформляется в виде письма на адрес bmstudio@mail.ru по следующему шаблону : 1. Укажите ваше имя, фамилию или ник (не обязательно). 2. Объясните, есть ли это индивидуальный блоксмикс, или устранение багов. Опишите суть заказа. 3. Прикрепите к письму архив с треком, предварительно в редактора над тем местом где будет осуществляться ремонт, на высоте 10-20 посатвить блок (для обозначения места). Если таких мест несколько, установите несколько блоков, описав их в пункте ( 2 ).
примечание ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отсылайте только маленькие участки блоков, а не целые карты. Я сам немного интересуюсь постройкой треков, и потому не хочу брать ответственность за сознательное или несознательное использование тех или иных блоков в своих картах. -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
После этого вы получите письмо с приблизительной сумой оплаты заказа . Если вы согласны – напишите об этом и о приблизительном времени осуществления перевода . В ответ вы получите логин для перевода. При возникновении ошибки или недоразумения пишите, и я обязательно вам отвечу.
P.S. Знаю, данный сервис не будет популярен не зависимо от количества мапперов. Может и это кому-то поможет, а может и нет. Если кому-то интересный этот топик, прошу писать в комментариях вопросы и пожелания, но не такие фразы , типа «фигня, я тоже такое могу» и т.п.
Сообщение отредактировал Demetrius - Понедельник, 01.03.2010, 23:57
хмм..ну грассклипы то нетрудно убирать.. а вот как дырки в траве заделывать я не знаю )) над будет как нибудь похимичить.. ЗЫ.лучше бы мануал написал ))
я удаляю баги, а блоксмикс на заказ для тех, кто или не умеет, или у кого тм вылетает. Ты поймешь, что я имею ввиду только если сам с этим столкнешься.