Quaz: ку Unky: ку
Quaz: Анк тебе сколько лет?
Unky: 19
Quaz: и как это тебя в приоры угораздило?
Unky: xD
Quaz: Глюки напоил или моск проел?
Unky: когда глюк предложил переходить в приоры, я уже был настроен к нему отрицательно, но терять было нечего) и как ты сказал, моск проел)
Quaz: хех, бедный мальчик уже в 18 лет лишился девственности моска...
Unky: он те пол года почти каждый день мне моск в асе проедал своими "нестандартонстями"
Quaz: а как ты с ним познакомился?
Unky: это было в один весениий день, все было отлично, птички пели, деревья цвели) была тима NightShadows и глюк пригласил ее в USSR, так и познакомились. Из того состава выжил только я xD, остальные за лето из команды повылетали, за разовые или малоразовые пропуски тренировок. Керпланик и маугли все еще катают, но они уже были в USSR когда глюк нас позвал...
Quaz: сложная, трущобная жизнь диких USSR'ов наверняка оставили след в твоей жизни.
Unky: о дааа)))
Quaz: а затем появился клух, наверняка для тебя он явился в обличае ангела))) он был для тебя лучиков в темном царстве глюка? ты его любишь?
Unky: xD клух был просто противоположенностью глюка, но я к нему нейтрально относился, т.к. противоположенность глюка - нормальный человек)))) и конечно ситуация с его впиской в состав приора на ртл
стал точкой в моих отношениях с глюком.
Quaz: а сейчас какое к отношению к Клуху, как-никак спаситель твой, унес тебя на руках от глюка?
Unky: xD просто я их приор вышел, а кроме всяких алиенс и редкланов это была единственная нормальная тима, кто предложил мне вступить, пару дней ходил без тега)))
Quaz: как с тех пор изменилась товя жизнь?
Unky: xD никак, кроме того что вместо глюка мне моск никто не компастирует и не заставляет каждый вечер по 3 часа тренить, иначе кик))))
Quaz: повлияла ли на твой карьерный рост твоя мама, переживает ли она за тебя на матчах, охает ли при неудачном
заезде во время матча, плачет ли в подушку после проигрыша?
Unky: нет)
Quaz: но както повлияла?
Unky: нет)) никак)
Quaz: она не знает что ты играешь? ты скрываешь?
Unky: xD знает-знает)
Quaz: что она говорит по этому поводу, рада ли она что сын нашел свое место в жизни, свое предназначение?
Unky: рада, когда я в Москву сваливаю или деньги выигрываю xD
Quaz: ну чтож спасибо, пожелания читателям?
Unky: удачной сессии и завершения полугодия всем))
Это было интервью с Анком, человеком со сложной судьбой, но любые сложности в жизни вознаграждаются, он не выбирал легких путей, и посмотрите где он сейчас, человек достиг всего сам и остался самим собой, что является очень важным качеством в человеке. С вами был Quaz. Будьте сами собой, и у вас все получится.