Позвольте мне расказать вам о 12 игроках Vikings
Karjen Kuduro Rewind Jayd Pezi Salvatore Incano Etukas CiaP! Fruit Ghooost Dejay Возглавляет список, Karjen! Нынешний игрок n!faculty и победитель WCG, он присоединится к нам в конце STC6 по окончанию своего контракта. Два других португальских игрока n!faculty как вы догадались это Rewind и Kuduro. Для поддержки нападения Vikings присоединятся два рейсера JayD и Pezi - Заметим что эти 2ве звезды были недавно призваны пополнить наши ряды)).Квартет запасных игроков это Salvatore с Венгрии, два литовца Incano и Etukas, и первый Итальянец CiaP! который получит возможность защищать цвета своей страны среди кучи знаменитостей. Австриец Fruit также решил присоединиться к своему соотечественнику Pezi с Vikings. Второй немецкий игрок будет частью Vikings это Dejay - пока его контракт с нами не решен до конца. Ну и наконец, француз в лице Ghooost.
Таким образом, мы имеем новую команду которая сможет засеять в мире Trackmania.
На данный момент еще идут переговоры с Frostbeule хотя его контракт кончается в декабре этого года 31, 2009. Мы будем еще вести дела n!faculty. Позднее мы сконцентрируем внимание на переходе этого игрока в ряди Vikings.
Чтобы узнать больше, мы отправились к инициатору этого проекта Invictus, Flow.
Invictus Здравствуйте, представьтесь пожалуйста?
Да, конечно. Меня зовут Стефан Кассинг, мне 19 и я играю Trackmania последние два года. Получив некоторый опыт в игре, у меня появился интерес в управлении клубом. Я смотрел на ведущие команды Trackmania, но мне хотелось большего. Я хотел завоевать всю сцену Esport и поэтому я работал во многих крупных организациях. Так что бы я мог расширить свои контакты, и найти много друзей.
Можете ли вы кратко рассказать о вашем пути? И как вы дошли до статуса лидера одной из лучших команд Trackmania когда-либо созданных?
Начиная с создания команды для себя, и понял, что ни к чему хорошему это не приведет на самом деле. Поэтому я решился засеять как отдельный игрок на сцене Esport- (я даже пробовал играть в CS). После этого я работал в хорошей организации, Тер-Gaming, работая там я узнал о наиболее важных вещах, какие критические этапы, через которые пришлось пройти для создания успешной команды.
Почему Enro Griffins все таки захотели присоединится к команде Vikings? сайт команды Enro Griffins - http://www.enro-griffins.de/
Да, как я уже сказал, я собрал много друзей по миру ТМ, и я всегда поддерживал хорошие отношениях с Ganni, лидером Enro Griffins поэтому я развил идею привлечения больших организаций, заинтересованных в сообществе Trackmania, что бы достичь большой славы. После долгого разговора, он решил все таки присоединится. Он обещал поддержку, лучшие возможности. Но я никогда не думал, что это такая большая команда! Я не могу точно сказать, что EnRo стали Vikings, они должны скорее рассматриваться как новый проект. Конечно, есть много сходства между нами, особенно тот факт, что в Ganni является лидером с теми же спонсорами, но, тем не менее есть некоторые различия. Vikings имеют больше спонсоров и новую концепцию управления.
Тогда мы обратим внимание на подготовку, начиная с Karjen, который присоединятся к вам после окончания STC6, а так же Kuduro и Rewind. Вы запланировали набор этих игроков так как n!faculty не в состоянии держать этих звезд, по-видимому из-за экономических проблем?
Ну, конечно, я очень горд иметь чемпиона WCG в команде, но есть и много других хороших игроков в этой команде. Я должен был разработать стратегию Vikings, и поэтому мне пришла в голову мысль обратиться к Karjen, потому что я думал он он откажет), и я знал многих игроков, которые будут играть с ним. Конечно, я знаю, что в n!faculty! Возникли некоторые трудности, вызванные отсутствием главного спонсора. После того как я услышал это, моя стратегия была обречена на успех. В рекордно короткие сроки, было впечатляющее количество игроков, которые были заинтересованы в переходе в Vikings и легко было набрать команду с нужными людьми. Я не хочу просто звездных игроков в моей команде. Я хочю создать гармонию и я пытался получить большую часть игроков из n!faculty! а имено Karjen, поэтому мы были уверены, что построить великую команду будет не так сложно.
В вашей профессиональной подготовки, есть n!faculty! Pezi, Karjen, Fruit и Kuduro, но есть и вполне сильное трио, состоящее из оригинального Etuk, Incano и Salvatore. Как они отреагировали, когда узнали, кто будет их товарищами по команде?
Мы хотим, чтобы атмосфера всегда была на высоте, и после вербовки Karjen, мы спросили его, как го бы он хотел видеть в Vikings, и его ответ был об португальском дуете и Pezi конечно. Он дружит с Karjen в течение довольно большого времени.... Мы прислушались совету Karjen и начали переговоры по поводу этих игроков и все они согласились. После этого мы говорили с Etukas, потому что мы считаем, что это действительно отличный игрок. Он был просто рад, что мы предлагали ему пополнить ряды Vikings. Но попросили его дать нам имена игроков, с которыми он находится в хороших отношениях. Таким образом Incano и Salvatore, которые очень опытные игроки, тоже присоединились. Как немец, я хотел, по крайней мере одного немецкого игрока высокого уровня. Я посчитал, что Jayd играющий за Dignitas будет в самый раз. После нескольких бесед, он согласился. И я горжусь что у меня одна из самых сильных команд всех времен.
Какова цель Vikings, на арене ТМ? и какова будет подготовка в следующем году?
Ну, конечно, мы хотим чтобы все подготовки к турнирам проходили очень успешно , но успех это одно, а удовольствие это совсем другое. Я хочу сплотить все вместе, чтобы они играли как одна команда, и успех не заставит себя долго ждать. Мы хотим участвовать во всех турнирах, которые происходят на арене TrackMania. как и LAN турнирах так остальных. И мы хотим выиграть все что только возможно. Думаю, что каждый из вас согласятся со мной о возможностях команды.
Все спасибо за внимание!
Источник: tm-actu.com
Перевод: Ler
PS-не решился добавлять на главную страницу потому как у меня все время что то не получаетсОо