Привет,я хотел бы взять у тебя интервью.не против? ну давай Как зовут тебя,сколько лет? Мне 17 лет, зовут Даниил ( Даня ^^ ) Расскажи о себе поподробней. Ну как многие уже знают, увлекаюсь музыкой, немного занимаюсь баскетболом, в трекмании с февраля 2009 года, учусь на 1 курсе лучшего вуза города, предан команде Bnc с 8 мая (если не ошибаюсь) 2009 года. Как ты вообще попал в тм? Всего лишь с начала этого года являюсь пользователем интернета, всегда любил разные спортивные симулиаторы, и как то в сети увидел тм nations, скачал, понравилось, через месяц игры попал в команду к знаменитой Диане ( Алене ), откуда и пошла моя "карьера" в трекмании. Bnc - моя вторая команда и я рад что смог с ней достичь такого прогресса. Кто был твой кумир после нескольких дней знакомства с тм? В первые дни игры естественно не был знаком с русской тм - комьюнити, поэтому кумирами моими, были игроки с высоким ладдером. Как ты попал в бнц? После пары месяцев в команде SR , заметив у себя определенный прогресс и немного ознакомившись с местными командами, промелькнула мысль уйти в более сильную команду. Увидел на сервере Enot'a (Кэп юни состава бнц), после еще несколько хороших игроков бнц, что и наверно послужил толчком к уходу.Долго не решался уйти, сначала хотел пойти в Альянс, но потом выбрал бнц, и сейчас не жалею Что можешь посоветовать начинающим игрокам в тм,на что обратить внимание? Ну наверно побольше активности, прочитать статейки о дрифте. Наверное новичкам больше нечем помочь, так как кому то дано, а кому то нет. Знаю много игроков играющих около 2 лет, но еле дотягивающих до нашего 2 состава. Какие твои планы на будущее? Ну в тм как можно выше продвинуться как самому так и с Bnc, откуда я не собираюсь уходить. А если вообще, то мечтаю связать свою жизнь с музыкой. Ну и наконец,скажи что-нибудь напоследок^^ гого выигрывать на нц5 ! :D
Привет,я хотел бы взять у тебя интервью.не против? ну можно) Как зовут тебя,сколько лет? Стас, 15 лет Расскажи о себе поподробней. o_o я хз даж Как ты давно играешь в тм,как вообще попал? В тм играю больше года, раньше играл в тмс (когда инета не было) потом, когда инет появился, увидел и качнул TMNF Кто был твой кумир после нескольких дней знакомства с тм? никто. играл фофан и мало чего понимал Как ты попал в бнц? на серве с надео мапами кто то кинул с сылку на сайт, я и повелся Как на тебя повлияло то,что ты попал в состав на нц? никак. только стал побольше чуть чуть задрачивать Что можешь посоветовать начинающим игрокам в тм,на что обратить внимание? не катать лол мапы! а то затягивает Каковы твои планы на будущее? да хз, не задумывался как то Ну и наконец,скажи что-нибудь напоследок^^ Всех с новым годом!
Сообщение отредактировал GaShiK - Пятница, 18.12.2009, 21:10
GaShiK, думаю плюсики поставят те, кто посчитает нужным) А так, стандартные вопросы. Например, "Кто был твой кумир после нескольких дней знакомства с тм?". Ясен пень что мало кто за несколько дней проникнется игрой и узнает кучу интересного. Если и будет кумир, то какой-нибудь средний игрок, который при этом лучший на паблике или кто-нибудь с высоким рангом. Многие и за полгода ничего не узнают. На интересные ответы надо учиться раскручивать, вести диалог. Или "Расскажи о себе поподробней. o_o я хз даж". Очень, наверно, всем интересно читать что он хз че о се рассказать) Надо было дополнить вопрос, побеседовать. А после этого можно убрать ненужные вопросы и получился бы нормальный ответ, если бы он продолжил отвечать короткими фразами или разбить вопрос на несколько разных, если б он ответил на них объемнее.
Вот Дес у Фроста знатное интервью в свое время взял, интересно было читать. Или esportfrance.com у DD тоже взяли интервью в тему, узнали подробности о проходящем турнире из первых уст.
кстати такой вопрос, раз уж зашла тема об образовании , я думаю перейти в экстернат,закончу шк в 17, и год хочу к инсту готовится..и как раз год, когда буду готовится мне 18 стукнет, могул и меня в армию загрести до лета?:o весенним призывом..
могул и меня в армию загрести до лета?:o весенним призывом..
если будут бамажки на счет того что ты на высшее образование пойдешь то не заберут, а еще лучше если в универе проводяццо военные учения... На какие бы мы ни встали ходули, без своих ног не обойдемся.