Рад сообщить вам, что сегодня я наконец целиком передаю команду в надёжные руки игрока infinity Formula и её активного участника, последний год находившегося в армии – MixGT. По этому поводу я задал ему несколько вопросов. Привет MixGT, поздравляю с возвращением к гражданской жизни ^^ Как служилось?
Привет всем. Да, честно говоря, служилось хорошо. Конечно же первое время было очень трудно освоиться в армии. Но не смотря на все трудности, с которыми пришлось столкнуться, я справился. И я теперь гордо могу сказать, что я отслужил и вернулся домой.
Хорошо, что всё хорошо. Прежде всего хочу тебя поздравить со вступление м в должность капитана одной из ведущих Российских команд - infinity Formula. А теперь, скажи пару слов о себе, чтобы те, кто тебя знают, вспомнили, кто ты есть, а остальные познакомились :)
Меня зовут Павел Царёв, многие знают меня как MixGT.Живу я в Нижнем Новгороде. Пришёл я в мир тм года 2 назад. Начал играть на серверах, зарабатывать LP. В один прекрасный день меня заметил один из игроков Aliens team. Именно в этой команде я поучавствовал в своём первом матче, и позже стал одним из лидеров этой команды. Позже, когда я понял что мне надо идти дальше, я перешёл в X-Race, с которыми я и выйграл свой первый турнир, а именно OUT( так вроде он назывался). После этого Soccer меня пригласил в одну из ведущих команд России infinity Formula, с которыми я прошёл очень много, и радость побед и горесть поражений.
Спасибо. Перейдем непосредственно к твоей новой должности. Как всем известно, после армии люди часто уходят из игр по причине различных жизненных обстоятельств. Что же всё таки заставило тебя принять решение встать на сложный путь лидера команды? Откуда столь высокая мотивация и воля к победе после года отсутствия?
Да действительно, после армии много меняется в жизни человека, что случилось и со мной. Я изменился за этот год службы, но и осталась во мне частичка того парня который был на моём месте год назад, который очень любил трекманию, и очень не любил проигрывать. Я много думал, возвращаться в мир тм или нет. Но в конце концов принял положительное решение. Пусть у меня сейчас будет чуть меньше свободного времени чем раньше, но я думаю и этого хватит для того чтобы руководить командой, ну и принимать активное участие в матчах.
Конечно. И будь уверен, нынешние менеджеры команды помогут тебе заново освоиться в команде. О планах на будущее спрашивать пока не буду, ведь тебе ещё предстоит работа по изучению сложившейся обстановки в команде.
Спасибо, что познакомил с собой сообщество. А пока можно пожелать тебе удачного отдыха после службы и хорошо влиться в коллектив. Хотелось бы что-то добавить от себя?
Не за что, мне было приятно отвечать на твои вопросы. Хочу добавить только одно - я вернулся чтобы побеждать!
Приятно видеть такой боевой настрой. Именно он сейчас нужен команде.
Благодарю за ответы, увидимся ingame ;)
Увидимся